论坛首页 曼联 英媒又一报纸跟穆里尼奥杆上了!!!

英媒又一报纸跟穆里尼奥杆上了!!!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1132 | number}}

可能是不满穆里尼奥最近的小拇指行为,又或者根本不满穆里尼奥。。。

英媒的邮报在今天连续发布关于曼联球员的未来的新闻,一连串的信息极像是给穆里尼奥列出内鬼名单似的!

10-9 06:15

邮报:如果木鸟仍然是主帅,卢克肖没有兴趣与曼联续约,因为他不能原谅木鸟这两年内对他所作的批评。

10-9 06:25

邮报:这几周,马夏尔正在与曼联谈判续约事宜,他这么做的原因是他得到高层信息是木鸟不会留在曼联,所以他愿意继续留下来。

10-9 06:45

邮报:随着比赛的出场时间越来越少,81对自己的未来也重新作出考虑,或许会在明年1月份提出交易。

10-9 08:40

邮报:作为队长的瓦伦西亚对更衣室的混乱已无能为力,认为穆里尼奥是造成混乱的原因,身为队长却要为他的管理埋单,瓦伦西亚也将在明年一月份考虑他的未来去处。

以上就是邮报今天所发出的曼联新闻,像这样的发展,估计首发11人都要走人了

举报 1楼 2018-10-09 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

报纸就是用来擦屁股的

举报 2楼 2018-10-09 10:05 回复

邮报正在沦为厕纸

举报 3楼 2018-10-09 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些报纸本来就是靠杜撰新闻来过日子的,不博人眼球,谁买?

举报 4楼 2018-10-09 12:59 发表于直播吧PC网页版 回复

愤青小侃 发表于 2018-10-09 12:38
邮报正在沦为厕纸[微笑]

邮报太阳报镜报都是💩

举报 5楼 2018-10-09 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他人还说的过去,瓦伦闹什么?现在他的竞技状态换其他俱乐部,根本没什么出场时间,这报纸,擦屁股都嫌硬

举报 6楼 2018-10-10 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 7楼 2018-10-13 10:54 发表于直播吧PC网页版 回复

木鸟还是去娱乐圈吧 体育足球不适合木鸟的狂妄和大嘴。也不能让足球变得更好看。但是我支持木鸟留在曼联

举报 8楼 2018-10-13 11:02 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: