论坛首页 中国足球 对于这次国足集训,为什么大家都普遍不看好他们

对于这次国足集训,为什么大家都普遍不看好他们

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{2815 | number}}

作为一名九零后,看国足比赛8年了吧,说实在话,这七年没见到国足有任何进步,一如既往差,记得当初输给泰国的时候,那些国足大爷基本没跑动。

前不久的比赛,冯潇霆这些也是站着,说实在话,这是体力问题还是态度问题呢?两者都有吧。

像恒大拿多少冠军,说实在话对国足的帮助不大,咋们国足的技术也是差,不然也不会买大量前锋,关键是他们得有态度才行,为国争光。

像王燊超这种带项链的也招进国足,我想说在没人也不用这种人,而且技术也不过关。

如今这帮国足大爷集训,一大部分人就觉得不职业,冷嘲热讽的,说实在话,我觉得这次集训很好。

这帮大老爷们在俱乐部风生水起,在国家队出工不出力,就该好好治治,如果你说是病急乱投医,那么我想说既然这些人都没什么长进,为何不试试呢?

说什么损害职业联赛,我想说这么粗糙的联赛你们也浪费时间看?

青训,提高技术是小日本起来的原因,但是看看咋们的球员,看看中超大把大把的现金,你觉得咋们国足的大爷能好吗?纯属个人观点!

举报 1楼 2018-10-09 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得集训好 至少有行动了

举报 2楼 2018-10-09 16:59 回复

集训让他们把身体练起来也好,不至于满腹肥肉跑都跑不动

举报 3楼 2018-10-09 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

风轻、 发表于 2018-10-09 17:02
我也搞不懂水平这么低的联赛也有这么多人看。为了显示自己是真球迷秀个优越?

看足球还看出优越感来了。中国人还不能看中超了是怎么着?

举报 5楼 2018-10-09 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

把精气神练出来,明年参加中超多打比赛多锻炼培养默契

举报 6楼 2018-10-09 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球就好好踢球,只有真心喜爱这个运动、有理想、有目标,才有前进的动力。靠着外力推动,别说一个军训,就是后来人人牵着一条恶狗,他也当这是任务、过场去执行。
越来越多的人佩服c罗,不就是因为这份执着的追求、敬业的态度么?
烂泥糊不上墙,态度决定一切,同时也别xjb折腾,军训,提高他们的觉悟还是集体荣誉感?体能都有专业训练,挺专业的运动,搞的什么玩意!

举报 7楼 2018-10-09 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果国人那种“你出成绩我就会支持你”的逻辑不转变成“我支持你你就会出成绩”,中国足球永远都不会有希望。

举报 8楼 2018-10-09 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2018-10-09 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

最近足协出台的55人集训后,方方面面一片反对,嘲讽的态度,作为一个十几年的球迷,我想说的是,你们有什么资格去嘲讽,谩骂,你们这么懂球,出个主意啊!一天天就在评论区打了鸡血一样,还有那些知名媒体人,足球解说员和自认懂球的人,你们天天坐在直播室,拿着百万甚至千万年薪,一天到晚干嚎着进了进了,听到球迷都想吐了,你们又有什么资格去评判,自认为自己很懂球吗?那你们这帮大佬为啥不出主意呢?国家出了个政策,你们就坐在键盘前评头论足的,你们就是一帮高级黑,中国足球02年至今有进步吗?对,中超现在看上去很热闹,可这热闹的背后你们聊过吗?你们当然不会聊,因为你们靠着他吃饭,靠着他圈钱呢!现在的中超就是一个泡沫,用金钱堆积出来的泡沫,对中国足球有好处吗?高级黑们,摸着你们的良心说,有吗?没有,引进那么多的大牌前场,本以为能把本土后卫给练级,然而,大家都看到了,并没有,该输的照样输,该赢的也赢不了,中国足球,不破不立,必须大破大立,你们嘲讽他是个笑话,至少他在行动,集训对国足发展也许没帮助,但是,万一有呢?中国球员缺技术吗?缺好的教练吗?都不是!中国足球缺的是体能,态度还有最主要的国家荣誉感,军训怎么了?惹到你们这帮键盘侠和高级黑了吗?一个个在俱乐部生龙活虎,到了国家队就白斩鸡,输了你们又得去死命的喷,喷急了来句,你行你上啊!你们一个个就舒坦了!贱不贱呐!既然喜欢足球,爱着中国足球,就去支持他,理性一点,至少他在有作为,什么都不干,也是被你们喷,干点事就试着用包容的态度去看待他!!不管怎么弄,反正中国不会退步,因为已经沉底了,就让这帮大爷好好的历练历练,不是坏事!!!!

举报 10楼 2018-10-09 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

他人笑我太疯癫… 发表于 2018-10-09 18:56
最近足协出台的55人集训后,方方面面一片反对,嘲讽的态度,作为一个十几年的球迷,我想说的是,你们有什么资格去嘲讽,谩骂,你们这么懂球,出个主意啊!一天天就在评论区打了鸡血一样,还有那些知名媒体人,足球解说员和自认懂球的人,你们天天坐在直播室,拿着百万甚至千万年薪,一天到晚干嚎着进了进了,听到球迷都想吐了,你们又有什么资格去评判,自认为自己很懂球吗?那你们这帮大佬为啥不出主意呢?国家出了个政策,你们就坐在键盘前评头论足的,你们就是一帮高级黑,中国足球02年至今有进步吗?对,中超现在看上去很热闹,可这热闹的背后你们聊过吗?你们当然不会聊,因为你们靠着他吃饭,靠着他圈钱呢!现在的中超就是一个泡沫,用金钱堆积出来的泡沫,对中国足球有好处吗?高级黑们,摸着你们的良心说,有吗?没有,引进那么多的大牌前场,本以为能把本土后卫给练级,然而,大家都看到了,并没有,该输的照样输,该赢的也赢不了,中国足球,不破不立,必须大破大立,你们嘲讽他是个笑话,至少他在行动,集训对国足发展也许没帮助,但是,万一有呢?中国球员缺技术吗?缺好的教练吗?都不是!中国足球缺的是体能,态度还有最主要的国家荣誉感,军训怎么了?惹到你们这帮键盘侠和高级黑了吗?一个个在俱乐部生龙活虎,到了国家队就白斩鸡,输了你们又得去死命的喷,喷急了来句,你行你上啊!你们一个个就舒坦了!贱不贱呐!既然喜欢足球,爱着中国足球,就去支持他,理性一点,至少他在有作为,什么都不干,也是被你们喷,干点事就试着用包容的态度去看待他!!不管怎么弄,反正中国不会退步,因为已经沉底了,就让这帮大爷好好的历练历练,不是坏事!!!!

那你有什么资格要求训他们,你们想就必须训?

举报 11楼 2018-10-09 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

ltkyy 发表于 2018-10-09 18:59

国家就是训了,理性支持,怎么了?你天天喷国足就进步了?你说足协是个笑话,国足就争气了?

举报 12楼 2018-10-09 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

只想说一帮二十多岁的人了。还指望集训能提高水平?要是你给全国招200十三四小孩集训,我还赞成点。正常的发展还是应该立足联赛。你出政策引导俱乐部发展青训。

举报 13楼 2018-10-09 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

他人笑我太疯癫… 发表于 2018-10-09 19:30
国家就是训了,理性支持,怎么了?你天天喷国足就进步了?你说足协是个笑话,国足就争气了?

你支持是理性,别人批评就是盲目?二十好几的人了。还真以为集训能提高咋滴?

举报 14楼 2018-10-09 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的太好了 一万个支持 这几天看评论看的心里都难受

举报 15楼 2018-10-09 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

他人笑我太疯癫… 发表于 2018-10-09 19:30

问题是我喷了吗,,我没有不支持国足,相反一直支持,我只是反对这种为政绩,拔苗助长,急于求成的行为,,你说为什么不能多建足球场而且难道以后足球就靠集训每一期训几百人然后选拔,,,不能让孩子们喜欢足球吗??

举报 16楼 2018-10-09 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

ltkyy 发表于 2018-10-09 18:59

为国家出点力 人家自己没说什么 你急眼什么。怎么就能有如此自私的心态

举报 17楼 2018-10-09 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

暗恋安联的一切 发表于 2018-10-09 19:38
为国家出点力 人家自己没说什么 你急眼什么。怎么就能有如此自私的心态

说我自私你真的没脑子,,我图什么???我主要的问题是这已经把他们当试验品,当为自己政绩的跳板,,而不是为了足球,能知道这种感觉吗,可以说已经不管这些球员自己的感觉了,,就是小白鼠,就是为了阿谀奉承这才是我反对的原因,,

举报 18楼 2018-10-09 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

暗恋安联的一切 发表于 2018-10-09 19:38

大家爱的只是所谓的面子成绩,,感觉国足丢人,,而不是足球的本身,,还是那句话,,连个足球场都没有,,踢什么??谁会踢??然后每一批选择几百人踢球,,别的孩子就不问了,,喜欢就喜欢,,就这样吗???有基础自然有成绩,。而他们却想着拔苗助长,急于求成,,

举报 19楼 2018-10-09 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

ltkyy 发表于 2018-10-09 19:45
大家爱的只是所谓的面子成绩,,感觉国足丢人,,而不是足球的本身,,还是那句话,,连个足球场都没有,,踢什么??谁会踢??然后每一批选择几百人踢球,,别的孩子就不问了,,喜欢就喜欢,,就这样吗???有基础自然有成绩,。而他们却想着拔苗助长,急于求成,,

兄弟,白鼠也好试验也罢,至少在改变,不作为中国足球就进步了吗?增强体质,培养球员的国家荣誉感和责任感对国足有坏处吗?就算最后出不了成绩,身体素质是不是上去了?足协领导每天喝茶看报纸,中国足球就能提高吗?你又是凭什么知道他们为了政绩拍马溜须的呢?就算他是为了政绩,出了成绩,以后是不是大家都会效仿,那么中国足球不就慢慢成型了吗?你说呢!

举报 20楼 2018-10-09 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴蒂sl 发表于 2018-10-09 19:36
你支持是理性,别人批评就是盲目?二十好几的人了。还真以为集训能提高咋滴?

你二十几就开始衰老了吗?你不是一年比一年好?难道你越混越差了?去年工资五千,今年给你三千就可以吗?那那些大清早在公园锻炼的老人家为了啥?你说说

举报 21楼 2018-10-09 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

ltkyy 发表于 2018-10-09 19:38
问题是我喷了吗,,我没有不支持国足,相反一直支持,我只是反对这种为政绩,拔苗助长,急于求成的行为,,你说为什么不能多建足球场而且难道以后足球就靠集训每一期训几百人然后选拔,,,不能让孩子们喜欢足球吗??

中国足球普及度没有那些欧美国家高,不是也在越来越多的人开始关注了吗?现在从U9到U25各梯队都有了,你的想法就是等到下一代,因为我们这一代没救了对吧!下一代也跟你这样想再等下一代,明日复明日,明日何其多啊!

举报 22楼 2018-10-09 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

他人笑我太疯癫… 发表于 2018-10-09 20:27
兄弟,白鼠也好试验也罢,至少在改变,不作为中国足球就进步了吗?增强体质,培养球员的国家荣誉感和责任感对国足有坏处吗?就算最后出不了成绩,身体素质是不是上去了?足协领导每天喝茶看报纸,中国足球就能提高吗?你又是凭什么知道他们为了政绩拍马溜须的呢?就算他是为了政绩,出了成绩,以后是不是大家都会效仿,那么中国足球不就慢慢成型了吗?你说呢!

我关注的不是足球这些事,,怕的是有人为了上面高兴,,又做一些违反科学的事情,,就像众所周知有人喜欢足球,,然后呢???这些年足球改革多少次了,,从分离体育总局,又有一些新政策等等,,不是怕足球,是那种风气,,,下层基础决定上层建筑,,而他们不从根源出发,,逐渐脱离实际,,怕的是别的地方也有这种思想

举报 23楼 2018-10-09 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

他人笑我太疯癫… 发表于 2018-10-09 20:34
中国足球普及度没有那些欧美国家高,不是也在越来越多的人开始关注了吗?现在从U9到U25各梯队都有了,你的想法就是等到下一代,因为我们这一代没救了对吧!下一代也跟你这样想再等下一代,明日复明日,明日何其多啊!

咱们基础都没有,,足球不仅仅和足球有关吧,,咱们孩子还有学习,,还要建设,,孩子没时间,国家没场地,,家长对国脚大多都是谩骂(我爸就这样,虽然他从不看),,你说靠什么,,可能现阶段真的不适合发展足球,,其实最主要的原因是没有人热爱,,真的没多少人喜欢,家长也都认为足球不务正业,,即便挣钱多,可能还是以学习为重,,

举报 24楼 2018-10-09 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的对,

举报 25楼 2018-10-09 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

ltkyy 发表于 2018-10-09 20:45
咱们基础都没有,,足球不仅仅和足球有关吧,,咱们孩子还有学习,,还要建设,,孩子没时间,国家没场地,,家长对国脚大多都是谩骂(我爸就这样,虽然他从不看),,你说靠什么,,可能现阶段真的不适合发展足球,,其实最主要的原因是没有人热爱,,真的没多少人喜欢,家长也都认为足球不务正业,,即便挣钱多,可能还是以学习为重,,

每次国足在赛场上羽杀而归,我们的心里都不是滋味,除了骂,更多的是无奈,中国爱足球的人,都去粉国外的球队,这不是一种悲哀吗?喜爱足球,让自己引以为豪的国家队却一次次让我们失望,看到那些为巴西,阿根廷,那些国家摇旗呐喊的时候,我觉得讽刺,作为一个中国人,我永远不可能发自内心的去为除中国队以外的那个球队伤心或者激动,有点只是观赏!

举报 26楼 2018-10-09 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些喷子大概是没有看国足出工不出力的比赛吧。

举报 27楼 2018-10-09 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 28楼 2018-10-09 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴蒂sl 发表于 2018-10-09 19:33
只想说一帮二十多岁的人了。还指望集训能提高水平?要是你给全国招200十三四小孩集训,我还赞成点。正常的发展还是应该立足联赛。你出政策引导俱乐部发展青训。

举报 29楼 2018-10-09 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

暗恋安联的一切 发表于 2018-10-09 19:37
说的太好了 一万个支持 这几天看评论看的心里都难受

举报 30楼 2018-10-09 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 31楼 2018-10-09 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

他人笑我太疯癫… 发表于 2018-10-09 21:00
每次国足在赛场上羽杀而归,我们的心里都不是滋味,除了骂,更多的是无奈,中国爱足球的人,都去粉国外的球队,这不是一种悲哀吗?喜爱足球,让自己引以为豪的国家队却一次次让我们失望,看到那些为巴西,阿根廷,那些国家摇旗呐喊的时候,我觉得讽刺,作为一个中国人,我永远不可能发自内心的去为除中国队以外的那个球队伤心或者激动,有点只是观赏!

同感,,看他们为了别的国家队争的面红耳赤,,感觉很逗,很悲哀

举报 32楼 2018-10-09 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{2815 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: