论坛首页 曼联 穆里尼奥必须明白现在的比赛也变了,这和他在国米执教时又不一样

穆里尼奥必须明白现在的比赛也变了,这和他在国米执教时又不一样

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}
穆里尼奥必须明白现在的比赛也变了,这和他在国米执教时又不一样,那时候他可以摆大巴(但现在不行)。他在切尔西和皇马时的足球哲学和他在曼联时的又不同。曼联有踢攻势足球的传统,想赢得奖杯,但不是每周都能赢得一个奖杯,都想看的是好看的足球比赛。”曼联的传统是攻势足球!

举报 1楼 2018-10-09 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

对强队打法保守点能理解,但对中下游球队也那么保守就有一点点问题了

举报 2楼 2018-10-09 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联和国米肯定不一样

举报 3楼 2018-10-09 18:00 回复

他不是不想攻,是缺了一边。看过他足球的人都知道他会进攻只是没有瓜那么华丽而已。你仔细去看录像就可以看到别人是怎么对付曼联的。左边一堵,你攻不进去就瞬间打你反击。前面留个高个子前锋或者边路放个快马,一下就搞得你后防线风声鹤唳。

举报 4楼 2018-10-09 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的中后卫回追能力都不强,争高空球也差劲。拜莉有速度但是防高空球是硬伤。斯莫林可以,回追能力不行,在禁区爱走神。罗锅其实综合最好,精神属性也好,但是一直就在养病。琼斯就是个2愣子,经常把自己玩伤了,一个赛季都是伤伤停停。洛夫就不说了,他就不适合英超,去西甲意甲都可以打出来,他太怕身体对抗了。

举报 5楼 2018-10-09 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联右边锋和右后卫中后卫解决了,觉得打的出漂亮进攻,瘸腿的队伍怎么好看的起来了。马塔最适合10号位置没办法给按到边路,林家德的最佳位置也在中路不在右边。桑切斯右边锋的水平还不如马塔。啦师傅就是一根筋,吗夏尔最佳位置左边靠禁区。

举报 6楼 2018-10-09 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

在国米时没这么大压力吧,联赛冠军很容易(穆之前曼奇尼都三连冠了),主要精力放在欧冠就行了。现在英超的竞争太激烈了,上赛季穆打出了往年冠军的积分,却不曾想曼城开挂了,搞了个百分。曼联上下努力拼了一个赛季,却还差了曼城十多分,球员心里一下子都泄气了

举报 7楼 2018-10-09 21:15 发表于直播吧PC网页版 回复

在皇马穆鸟都可以按照自己的思路和风格来踢比赛,到了切尔西依然可以,到了乱世的曼联,楼主确要人家改风格。穆鸟能不能做到不知,但穆鸟在行的就是防守反击。对曼联心存敬意,也非常尊重曼联球迷。但部分曼联或者非曼联球迷依然活在大清,江山已改,谈何美人!

举报 8楼 2018-10-09 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

那都能见到你这个S13

举报 9楼 2018-10-09 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: