论坛首页 曼联 C罗之后曼联哪位7号的表现最令人惋惜

C罗之后曼联哪位7号的表现最令人惋惜

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4685 | number}}

9年前,C罗离开曼联转会皇马,9年后,他的五位7号接班人,总共打进14粒联赛进球

其中欧文31场5球

瓦伦西亚30场1球(穿7号时期)

迪玛利亚27场3球

德佩33场2球

桑切斯18场3球(配图再加上上一场的绝杀进球)

那么大家觉得C罗之后曼联哪位7号的表现最令人惋惜呢?

举报 1楼 2018-10-09 23:05 发表于直播吧PC网页版 回复

最可惜的肯定是天使,当初在皇马表现这么好,来到曼联也是高开低走,可惜在范厨师手上一直没有发挥

举报 2楼 2018-10-09 23:06 回复

必定是现在的桑切斯

举报 3楼 2018-10-09 23:06 回复

德佩曼联还能召回来吗?

举报 4楼 2018-10-09 23:06 回复

欧文,天才陨落,和其惋惜

举报 5楼 2018-10-09 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是狗屎

举报 6楼 2018-10-09 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

德佩,蛮看好的,不知怎么踢着踢着就成毒瘤了

举报 7楼 2018-10-09 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪马利亚

举报 8楼 2018-10-09 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪马利亚

举报 10楼 2018-10-10 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

德佩能力绝对有,只是和曼联好像八字不合。欧文免费老将,那个数据也算可以,而且按九十分钟算效率并不低,最牛逼就是对曼城的天神下凡,值!天使后期就跟有仇似的,无限浪射,甚于许尔勒!可能真的是发自内心的不想待下去了,有如现在拜利的态度。瓦伦西亚嘛,被逼上梁山,踢法和气质根本和7号不沾边。至于桑切斯,本人很敬佩其职业精神和场上的态度,但他的到来绝对是对曼联的致命打击,这个年龄拿这个工资,八成以上的人会感觉不公,更衣室出了问题,那就不是能力可以弥补的了

举报 13楼 2018-10-10 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文,那个绝杀历历在目!

举报 14楼 2018-10-10 04:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑切斯还是有实力的。也蛮努力。可能是跟穆帅对他的使用和信任有关系。让卢卡库和桑切斯场场首发,打配合,妥妥的前场无敌二人组。

举报 15楼 2018-10-10 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不是真正的7号

举报 16楼 2018-10-10 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯纳乌一把手 发表于 2018-10-09 23:06
最可惜的肯定是天使,当初在皇马表现这么好,来到曼联也是高开低走,可惜在范厨师手上一直没有发挥

曼联现在回购天使就好了,毕竟以前也在穆帅手下踢得不错,反击也快

举报 17楼 2018-10-10 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文伤病不少 但考虑到免签 也不会冒太大风险 当时签欧文的主要目的 一 用他的经验带一带年轻人 二C罗转会后一些年轻想要7号球衣 给谁都不合适 给欧文会好一些

举报 18楼 2018-10-10 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

天使,刚开始高光几场让我看到了希望

举报 19楼 2018-10-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是德佩,没踢出来真的可惜

举报 20楼 2018-10-11 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须天使

举报 21楼 2018-10-11 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

每一位,没有同感的么?

举报 22楼 2018-10-11 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4685 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: