论坛首页 国际米兰 支持光头,不要总拿10年的国米和现在去比较

支持光头,不要总拿10年的国米和现在去比较

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1925 | number}}

10年国米的成就内拉都有目共睹,那时候的意甲,尤文还在上升期,能阻碍国米夺冠的也就只有罗马,剩下的就是国米全心全意的征战欧冠。

我不是说穆鸟能力比光头差,现阶段意甲的形式,加上国米欧冠的分组!我们内拉必须分清,什么才是最重要的。

当然这只是我个人的想法。欧冠目标是出线,联赛继续保持第四!

手上的牌,看似很强,伤病却不断。打法单一,没有创造力。我们碰到的不过去中下游球队,赢了就行!

现在的国米战术意图没有,碰谁都是强队。这是好事,并不会带来灾难性的事情。下一轮德比,如果不赢球。那就真的是光头的错了!我们不要过多的把目光放在几场比赛上。光头有他的打算!眼下我们内拉是要更多的给于光头的支持,而不是拿别人来对比,拿他的技战术来评击他。

国米现在要的是欧冠能够出线,联赛紧咬第四!杯赛才是真正看看替补实力的时候!

我永远支持国米,无论他来的是不是顶级球星,是不是顶级教练。爱你没商量!你来谁我就会支持谁,无论结果如何!会一直坚持下去。

光头我说的这些你千万别让我打脸啊!

举报 1楼 2018-10-09 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年的成绩在整个国米历史上都是数一数二的吧

举报 2楼 2018-10-09 23:37 回复

内马尔011 发表于 2018-10-09 23:37

那都是过去,现在要展望未来,若说到过去,德国三架马车为何不提

举报 3楼 2018-10-09 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

额。。说的挺好,反驳一点,你刚说“如果德比输了就真的是光头的错了”,紧接着就说“不要过多的把目光放在几场比赛上”,有点别扭。

举报 4楼 2018-10-10 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们爱支持就支持,反正我不支持

举报 6楼 2018-10-10 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

在这样一个艰难的欧冠小组里面能够出线,联赛保住前4这赛季就算很成功了!买人虽多,但需要磨合!目前欧冠小组积6分,联赛排第三算是很不错的开局了!联赛前几轮磨合的阵痛很正常!

举报 7楼 2018-10-10 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要他不让我们熬夜看球的球迷心惊胆颤,喷他的人会少很多的 凌晨两三点起来看个球,还让人提心吊胆的感觉……

举报 8楼 2018-10-10 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,光头的临场指挥太差了,上一场看踢斯帕尔的比赛真的很生气,明显感觉早就要把老巴换下,结果不换,老巴在场上基本上相当于少一人。那么长时间的被动就是不做调整,斯帕尔的运气真不好,运气好的话,应该是5:2我国。就像斯帕尔的主教练说这场比赛即使打平都不甘心,更何况输球,所以很恼火。

举报 9楼 2018-10-10 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前非常不错~继续加油!

举报 10楼 2018-10-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年本来就是蓄力期 联赛前四就好 现在说打破尤文垄断还早 欧冠走的越远越好 越远钱越多 才有实力下赛季补充强援 罗马城不是一天建成的

举报 11楼 2018-10-10 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我挺期待国米和曼联在欧冠中干他一仗的,看看老光头是不是像有些人说的那么不堪,穆里尼奥是不是还是有些人想的那么神奇,球场上见真章!

举报 12楼 2018-10-10 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

keenhu_PT 发表于 2018-10-10 12:04
说实话,光头的临场指挥太差了,上一场看踢斯帕尔的比赛真的很生气,明显感觉早就要把老巴换下,结果不换,老巴在场上基本上相当于少一人。那么长时间的被动就是不做调整,斯帕尔的运气真不好,运气好的话,应该是5:2我国。就像斯帕尔的主教练说这场比赛即使打平都不甘心,更何况输球,所以很恼火。

因为我们有二弟

举报 13楼 2018-10-10 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的符合现状,但小心打脸。上赛季1:0尤文,还少一人,踢到2:1,最后的换人哭死,没血性!

举报 14楼 2018-10-10 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道拿联赛十三的成绩和现在比?

举报 15楼 2018-10-10 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

光头是有缺点,但是目前来说是要稳定。

举报 16楼 2018-10-10 18:58 发表于直播吧手机网页版 回复

支不支持仁者见仁,反正他换人水平是真臭

举报 17楼 2018-10-10 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

想问一下哈,当年的德波尔你怎么看,当时也是全力支持的吗?

举报 18楼 2018-10-10 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你到底想说什么

举报 19楼 2018-10-10 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持肯定是支持,但你要说认同光头的水平,我真的不知道怎么说好

举报 20楼 2018-10-10 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

光头水平真不咋滴

举报 21楼 2018-10-11 03:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布说的好:a coach can only be as good as his team. 国米这个阵容我们觉得不错,到底有多少感情分在里面呢?在这个对球员要求越来越全面的时代,我们时灵时不灵的一招鲜佩剑真的是个顶级边锋吗?我们的失球有多少来自b罗的失败防守后无人补位?虽然进了很多球,但二弟对体系的制约就连内拉们也早看出来。剩下的就更别提了,巴莱罗,贝真香,佳丽,大砍刀,这些球员转会到哪些球队能踢上主力,又是哪些球队在求购他们,球迷自己心里该有数。国米现在真正属于一流强队的球员在我看来并不多:汉达,一周一赛的健康米兰达,食客,一周一赛的舞王,踢得舒服时的二弟。光头有光头的问题,但别一说到光头就默认我们自己是个梦之队而光头教成了一坨屎,自己的球队几斤几两,该有数,自己的教练自己疼。

举报 22楼 2018-10-13 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑配色 发表于 2018-10-10 00:55
额。。说的挺好,反驳一点,你刚说“如果德比输了就真的是光头的错了”,紧接着就说“不要过多的把目光放在几场比赛上”,有点别扭。

米兰德比才是真正的考验,如果光头在这样重要的比赛还指挥失误那他就真的肚子里没有什么货!

举报 23楼 2018-10-13 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米现阶段压倒一切的是争四,其他都是浮云。能打欧冠就有6000万+的收入,能保证球队的良性循环,才有说下一步的资本

举报 24楼 2018-10-16 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

20年国米球迷 发表于 2018-10-11 03:12
光头水平真不咋滴

光头的精神属性还是可以的,这支国米终于有点铁血之师的样子,不过光头的临场指挥确实是差了点

举报 25楼 2018-10-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

在整个意甲都是

举报 26楼 2018-10-17 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你抽空了解一下真正的大国际时代是怎么得名的

举报 27楼 2018-10-17 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不支持他的换人态度太磨叽了,顽固保守不审时度势,逆足战术也不是成功的。但是貌似小凯塔放倒右边锋也就那么回事,参考被斯帕压着打那场比赛

举报 28楼 2018-10-19 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑魅动 发表于 2018-10-10 18:58
光头是有缺点,但是目前来说是要稳定。

这点赞同,除非西蒙尼来,市场上不存在比他更合适的主教练了。馒头二期丫的也是Xjbt打法进攻也是难产,波利塔诺突破能力不足,我们还是缺少爆点边锋,小凯塔还需要继续适应,应该多给劳塔诺机会

举报 29楼 2018-10-19 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

soarshine 发表于 2018-10-13 21:49
伊布说的好:a coach can only be as good as his team. 国米这个阵容我们觉得不错,到底有多少感情分在里面呢?在这个对球员要求越来越全面的时代,我们时灵时不灵的一招鲜佩剑真的是个顶级边锋吗?我们的失球有多少来自b罗的失败防守后无人补位?虽然进了很多球,但二弟对体系的制约就连内拉们也早看出来。剩下的就更别提了,巴莱罗,贝真香,佳丽,大砍刀,这些球员转会到哪些球队能踢上主力,又是哪些球队在求购他们,球迷自己心里该有数。国米现在真正属于一流强队的球员在我看来并不多:汉达,一周一赛的健康米兰达,食客,一周一赛的舞王,踢得舒服时的二弟。光头有光头的问题,但别一说到光头就默认我们自己是个梦之队而光头教成了一坨屎,自己的球队几斤几两,该有数,自己的教练自己疼。

说得好,球员的确没那么优秀,就是光头的换人太让人着急了

举报 30楼 2018-10-19 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1925 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: