论坛首页 勇士 克莱和格林谁的作用更大?

克莱和格林谁的作用更大?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2012 | number}}

两个人都是联盟前二十的球员,追梦格林是勇士的防守大闸,进攻轴承。是勇士死亡五小最重要的一环。可以说勇士的崛起有追梦一半的功劳。

克莱是联盟最出色的射手之一,多次绝境中带领勇士翻盘。

他们两个人谁的作用更大?

我认为是追梦,因为追梦能做的事情实在太多,克莱是不够稳定。而且追梦的积极情绪也一直影响我勇的斗志。

举报 1楼 2018-10-10 08:10 发表于直播吧PC网页版 回复

只能留一个一定要选克莱,追梦可以找别人替代

举报 2楼 2018-10-10 08:10 回复

追梦的作用确实不是克莱可以比的

举报 3楼 2018-10-10 08:11 回复

一个进攻端,一个防守端

举报 4楼 2018-10-10 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没克莱 库里一旦哑火。勇士进攻直接瘫痪。当然 那是杜兰特来之前

举报 5楼 2018-10-10 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

?!_MB1a 发表于 2018-10-10 08:22
没克莱 库里一旦哑火。勇士进攻直接瘫痪。当然 那是杜兰特来之前

就算有了阿杜,如果没有克莱,库里又哑火,一样难求一胜!

举报 6楼 2018-10-10 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

无汤神不篮球

举报 7楼 2018-10-10 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-10-10 08:36

克莱确实很强, 但是杜兰特来了之后,感觉存在感低了太多

举报 8楼 2018-10-10 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱:我和库里是最强的后场组合!

举报 9楼 2018-10-10 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

?!_MB1a 发表于 2018-10-10 09:21
克莱确实很强, 但是杜兰特来了之后,感觉存在感低了太多

低吗?就火箭那个G6又让老板跪一次。

举报 10楼 2018-10-10 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,汤神,格林是勇士的魂,缺一不可。汤神的无球跑位能力加三分和防守能力在联盟找不出第二个,可以说是联盟最强3d球员了。追梦无论进攻和防守都是核心,一个四号位,能运球,组织,还能防守1-5号位,联盟也罕见这样的球员。哪个都无可替代,这三个人组成了勇士体系。客观讲,杜兰特只是季后赛才需要的球员,有没有他,对体系影响不大。有他,冠军更稳,没他,勇士也是冠军的有力争夺者。如果明年一定要走一个,我相信是杜兰特,看他自己的想法了。总冠军已经有了,接下来不如去其他球队当老大,拿顶薪,去证明自己不是更好吗?

举报 11楼 2018-10-10 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里进攻核心,格林防守核心,杜兰特红城尖兵,汤神力挽狂澜

举报 12楼 2018-10-10 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-10-10 08:36

只要有球库里的命中率总会回到50 哑火还有克莱啊 不觉得勇士进攻瘫痪了 73胜 那一赛季 库里哑火的时候勇士进攻瘫痪了? 还好吧。

举报 13楼 2018-10-10 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管你们认为我是喷子也好,听杜兰特的口气我觉得他下赛季会离开。离开了也好杜兰特证明自己去 我也能继续看日天的库里 尽管没有总冠军

举报 14楼 2018-10-10 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我吊大先说 发表于 2018-10-10 09:41
库里,汤神,格林是勇士的魂,缺一不可。汤神的无球跑位能力加三分和防守能力在联盟找不出第二个,可以说是联盟最强3d球员了。追梦无论进攻和防守都是核心,一个四号位,能运球,组织,还能防守1-5号位,联盟也罕见这样的球员。哪个都无可替代,这三个人组成了勇士体系。客观讲,杜兰特只是季后赛才需要的球员,有没有他,对体系影响不大。有他,冠军更稳,没他,勇士也是冠军的有力争夺者。如果明年一定要走一个,我相信是杜兰特,看他自己的想法了。总冠军已经有了,接下来不如去其他球队当老大,拿顶薪,去证明自己不是更好吗?

有道理 ,我也觉得是杜兰特会离开 库里汤神 格林会留下

举报 15楼 2018-10-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-10-10 11:15
只要有球库里的命中率总会回到50[捂脸] 哑火还有克莱啊 不觉得勇士进攻瘫痪了 73胜 那一赛季 库里哑火的时候勇士进攻瘫痪了? 还好吧。

水花+阿杜,只要有两个人发挥正常,就很难输球!

举报 16楼 2018-10-10 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有格林也能打,没有克莱你试试

举报 17楼 2018-10-10 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱还不稳定,你确定你看球?

举报 18楼 2018-10-10 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林

举报 19楼 2018-10-10 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都不用问,格林是战略性的,重要性比克莱要高,勇士很多战术的发起点就是格林当然他也可以做终结点,防守不用多说,五小阵容的话更是难找这样的中锋。克莱是奢侈版的3D,是终结点。

举报 20楼 2018-10-10 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

成功一半的功劳?库里占多少?克莱,阿杜,一哥,李文等等!标题就揭露你的偏见!进攻靠天赋,防守靠态度!联盟成功案例看不到吗?真是费油

举报 21楼 2018-10-10 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林才是五小精髓。攻防一体化的枢纽。

举报 22楼 2018-10-10 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定是克莱,我认为,都在说格林组织格林防守什么的,他的组织为啥牛逼,三大神射在外线的威力太强,不动用两人根本放不住,外线没篮你看看他什么组织。他的防守很强硬,带节奏能力也强,但是,他再能防,超级明星在他头上照样30➕40➕,没有格林,超级明星们也就这数据,虽说能影响一些效率体力

举报 23楼 2018-10-10 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我吊大先说 发表于 2018-10-10 09:41

阿杜走了,勇士还是勇士

举报 24楼 2018-10-10 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱是勇士的得分点加外线防守点,格林是勇士攻防的中轴,感觉能做到和格林差不多作用的球员不多,3D还是有的,乔治,波特都可以

举报 25楼 2018-10-10 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州咖喱 发表于 2018-10-10 08:10
只能留一个一定要选克莱,追梦可以找别人替代

那你就说错了,格林在死亡五小中的地位联盟里没有同等价位的球员能够接近的,而汤神的作用一个合格的3d是可以接近一点的

举报 26楼 2018-10-10 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱打来了杜兰特,可能直接促成了一个王朝

举报 27楼 2018-10-10 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-10-10 11:15
只要有球库里的命中率总会回到50[捂脸] 哑火还有克莱啊 不觉得勇士进攻瘫痪了 73胜 那一赛季 库里哑火的时候勇士进攻瘫痪了? 还好吧。

因为那赛季基本没熄火,上赛季库里受伤,进攻停滞得厉害

举报 28楼 2018-10-10 16:14 发表于直播吧手机网页版 回复

格林换慕斯,汤神换戈登

举报 29楼 2018-10-10 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林就是得分不太好,要是得分能力好点,这样的性格太容易做一个球队的领袖了,他在球场的那种斗志可以激励每个人。

举报 30楼 2018-10-11 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2012 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: