论坛首页 火箭 当时大姚受伤的时候你们心里是什么感觉

当时大姚受伤的时候你们心里是什么感觉

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2452 | number}}

今天周琦受伤让我想到大姚受伤的时候,那时候还以为不会很严重,没想到就再也爬不上来,当时姚明受伤时你们心里是什么感觉?

举报 1楼 2018-10-10 08:55 发表于直播吧PC网页版 回复

那时候我知道我的青春或许就这样飞走了

举报 2楼 2018-10-10 08:57 回复

天不佑窝火,天不佑大姚!!

举报 3楼 2018-10-10 08:57 回复

现在只想骂斯科拉 还有担心周琦

举报 4楼 2018-10-10 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我那时候虽然不懂那个伤有多严重,但看大姚的样子就感觉很心疼

举报 5楼 2018-10-10 09:04 回复

09年受伤,我以为完了,今年又止步二轮。结果王者归来我有以为没事了,没想到他再也没站起来

举报 6楼 2018-10-10 09:29 回复

姚明受伤让我恨死科比,但是后来我又爱上了科比 。我看nba就是为了姚明才看的,后来是因为科比 。

举报 7楼 2018-10-10 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时我把科比骂了个狗血喷头

举报 8楼 2018-10-10 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

核心主力就剩这一个单核了下场了当然难受

举报 9楼 2018-10-10 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我再也不可能会那样投入的看NBA了

举报 10楼 2018-10-10 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

爽得不要不要的

举报 11楼 2018-10-10 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个事情以后粉转路!恶犯林书豪路转黑!

举报 12楼 2018-10-10 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

姚明的伤怪不得科比。第一怪中国篮协,为了成绩什么比赛都要姚明回来打,累都累死了。第二怪范甘迪,姚明进了联盟增加体重变成内线巨无霸,但也无形中减短了运动生涯。不然以姚明的手感和篮球智商至少还能打几年。

举报 13楼 2018-10-10 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌大阳具 发表于 2018-10-10 23:00
姚明的伤怪不得科比。第一怪中国篮协,为了成绩什么比赛都要姚明回来打,累都累死了。第二怪范甘迪,姚明进了联盟增加体重变成内线巨无霸,但也无形中减短了运动生涯。不然以姚明的手感和篮球智商至少还能打几年。

范甘迪让姚明增重,但是他对姚明的使用很科学,不会让他连续出场超过8分钟,单场比赛让他打32分钟左右,阿德尔曼对姚明无限制的使用才是让人一头火。另外国家队从05年开始就没再过度使用姚明,世锦赛奥运会让他打无可厚非

举报 14楼 2018-10-11 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

WSLZY 发表于 2018-10-11 02:19
范甘迪让姚明增重,但是他对姚明的使用很科学,不会让他连续出场超过8分钟,单场比赛让他打32分钟左右,阿德尔曼对姚明无限制的使用才是让人一头火。另外国家队从05年开始就没再过度使用姚明,世锦赛奥运会让他打无可厚非

不是你们要求的吗?关键时刻姚明多打打、有姚明在场就好了,各种苦口婆心,专业指导,说的阿德尔曼都流泪了

举报 15楼 2018-10-11 20:40 发表于直播吧PC网页版 回复

寂寞之岚 发表于 2018-10-11 20:40
不是你们要求的吗?关键时刻姚明多打打、有姚明在场就好了,各种苦口婆心,专业指导,说的阿德尔曼都流泪了

你在逗我?人阿德尔曼一来就明说姚明这样的中锋每场只打32分钟是浪费,人还说姚明能够跟上快节奏,还拿迪瓦茨举例说大体重的中锋一样能打普林斯顿。阿德尔曼长期使用布鲁克斯这一低效持球人用挡拆发动战术,姚明作为有战术意义的大中锋在场上空跑的回合数远大于范甘迪时期,而且面对太阳勇士奇才这种快节奏球队也没有保护姚明降节奏或者控制姚明出场时间。范甘迪不招人待见是活该,但我就弄不懂阿德尔曼怎么就这么让人喜欢

举报 16楼 2018-10-11 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: