论坛首页 湖人 同为13号秀,米切尔和布克谁更有希望成为科比接班人

同为13号秀,米切尔和布克谁更有希望成为科比接班人

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2771 | number}}

其实米切尔和布克都是96年人,布克还比米切尔年轻1个月,但布克多打2年NBA。

布克是15年13号顺位,年年都有进步,上赛季已经无限接近25+5+5,效率和命中率对于一个22岁的分卫来说算很高了。但是目前还没有打过季后赛。打法和科比很像,身高也更接近。

米切尔是17年13号顺位,新秀赛季已经20+4+4,季后赛更是25+6+4。相比布克,米切尔只有191(实际上还没有),而且打法也更像韦德,但是米切尔从不放弃,遇强更强的精神属性更像科比。

同为13号顺位,米切尔和布克谁更有可能成为科比接班人?

举报 1楼 2018-10-10 10:03 发表于直播吧PC网页版 回复

我投米切尔一票,就喜欢他这种硬刚一切的个性

举报 2楼 2018-10-10 10:04 回复

布克吧,其实效率挺高的,不知道为啥都说他是刷子,其实他除了70分那场,其他根本不刷

举报 3楼 2018-10-10 10:04 回复

唯爱一生科 发表于 2018-10-10 10:04
布克吧,其实效率挺高的,不知道为啥都说他是刷子,其实他除了70分那场,其他根本不刷

主要是球队战绩不行,所以就觉得他只是刷数据

举报 4楼 2018-10-10 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

布克 打板高手

举报 5楼 2018-10-10 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

论求生欲和大心脏,米切尔比较好

举报 6楼 2018-10-10 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

很显然是米切尔

举报 7楼 2018-10-10 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我选扎克拉文

举报 8楼 2018-10-10 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

布克,因为米切尔不做任何人的接班人!

举报 9楼 2018-10-10 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

都没戏

举报 10楼 2018-10-10 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选米切尔

举报 11楼 2018-10-10 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉米切尔更想韦德,而不是科比,现在联盟没有像科比的

举报 12楼 2018-10-10 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

布克最像科比 接班人

举报 13楼 2018-10-10 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不行!我不看好米切尔,因为,感觉他可能也就这样了,跟年龄有关,还有他已经很成熟了,没有什么选择性问题。布克的问题在于对比赛的理解上。换一个好的教练可以提升的。但是布克的身体天赋相对科比确实差了点。

举报 14楼 2018-10-10 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队那种战绩,他这数据不就是刷的吗?科比0607怎么没人说他刷数据呢,因为带进了季后赛而且拿下双一阵

举报 15楼 2018-10-10 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

能刷出来70分也是一种能力

举报 16楼 2018-10-10 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守都不行

举报 17楼 2018-10-10 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

布克要是在湖人,你看他能不能被吹上天

举报 18楼 2018-10-10 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

布克手感是真的柔和,但身体素质没米切尔那么劲爆。 科比毫无疑问是这两人的结合体

举报 19楼 2018-10-10 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比的防守这两个人根本达不到6成,进攻也最多7成到头了。动不动接班人,他们两能接班科比?差的太远了

举报 20楼 2018-10-10 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能因为他长得丑吧。。。

举报 21楼 2018-10-10 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得是布克,布克数据也可以,挺准的,也拿了3分大赛冠军,只是太阳战绩让人心寒呀

举报 22楼 2018-10-11 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了威少 没人更像科比

举报 23楼 2018-10-11 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2771 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: