论坛首页 湖人 除了传球,詹姆斯还有哪些地方比乔丹强

除了传球,詹姆斯还有哪些地方比乔丹强

回帖数:{{322 | number}}浏览量:{{17459 | number}}

在和我一个朋友说起詹姆斯和乔丹,他说詹姆斯比乔丹唯一强的就只有传球。

比荣誉的话,詹姆斯完全比不了。

得分能力的话,乔丹职业生涯场均30分,詹姆斯还是有差距的。

防守的话乔丹拿过最佳防守球员,而詹姆斯虽然也是多次入选防守一阵,但是主要防守能力在回到骑士已经下降,很多叉腰防守。

球商的话,乔丹对于比赛的判断力也是更好一点。

意志力的话,乔丹在发烧的情况下依然可以上场打球足以说明问题。

以上是他的观点,你同意吗?

举报 1楼 2018-10-10 10:33 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉传球也比詹姆斯强,只是乔丹不需要传球而已

举报 2楼 2018-10-10 10:34 回复

传球也未必,身体素质肯定比乔丹强!

举报 3楼 2018-10-10 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

hehehheheww 发表于 2018-10-10 10:34

乔丹什么都历史第一好吧,篮板堪比张伯伦加索尔,传球比斯托魔术师厉害多了,得分历史第一。防守吊打大本霍华德,关键球吊打詹姆斯科比,三分颜射库里米勒阿伦,上篮比J博士好看多了,突破比艾弗森麦迪快多了,对吧无脑乔吹

举报 4楼 2018-10-10 10:37 回复

hehehheheww 发表于 2018-10-10 10:34

你得分也比乔丹强,只是你不想打NBA,要不然你是历史第一人

举报 5楼 2018-10-10 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯平均助攻数比乔丹多大概一点五个,如果考虑到两个人的角色定位,詹姆斯的传球不一定稳赢乔丹吧

举报 6楼 2018-10-10 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要想想当年乔丹面对的都是些什么级别的对手 再看看詹姆斯面对些什么菜 差距就出来了 对手才决定你的伟大程度

举报 7楼 2018-10-10 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕雪霜华 发表于 2018-10-10 10:38
詹姆斯平均助攻数比乔丹多大概一点五个,如果考虑到两个人的角色定位,詹姆斯的传球不一定稳赢乔丹吧

你比NBA教练经理都懂球,詹姆斯在经理投票中可是NBa传球最好的百分之60得票率连续3年第一比保罗还高,而且不少名宿都说詹姆斯传球大局观都是历史级别的,杜兰特都说过詹姆斯的传球是不他最想要的

举报 8楼 2018-10-10 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

慕雪霜华 发表于 2018-10-10 10:38

生涯平均数据多了1.9次,生涯最高赛季乔丹8次詹姆斯9.1次。大部分赛季乔丹在5.5次上下,詹姆斯在7.5次上下。考虑到詹姆斯生涯后期更有可能转型成基德那种类型的,助攻数不会下降太多。所以詹姆斯很有可能退役时助攻比乔丹多2次左右

举报 9楼 2018-10-10 10:43 回复

从质疑詹姆斯传球这点就能看出直播吧球盲真多呵呵

举报 10楼 2018-10-10 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

力量啊,詹姆斯挺住奥尼尔,我信

举报 11楼 2018-10-10 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳状元077 发表于 2018-10-10 10:37
乔丹什么都历史第一好吧,篮板堪比张伯伦加索尔,传球比斯托魔术师厉害多了,得分历史第一。防守吊打大本霍华德,关键球吊打詹姆斯科比,三分颜射库里米勒阿伦,上篮比J博士好看多了,突破比艾弗森麦迪快多了,对吧无脑乔吹

他不是乔吹,只是詹黑而已,又是一个4年老球迷

举报 13楼 2018-10-10 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不穿裤衩的毕加索 发表于 2018-10-10 10:41
你要想想当年乔丹面对的都是些什么级别的对手 再看看詹姆斯面对些什么菜 差距就出来了 对手才决定你的伟大程度

又是一个懂球帝

举报 14楼 2018-10-10 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

前有活塞凯尔特人马刺,现有无敌强队勇士,这些很菜?其他不说,这几年的勇士不会比以前乔丹遇到过的任何对手弱

举报 15楼 2018-10-10 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

是身体素质吧,比乔丹宽,高,壮

举报 16楼 2018-10-10 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

错了,什么都比不了乔丹,包括传球,只因为乔丹是我认为的神。就像科比,任何拿科比去跟其他人比较,都是科比更优秀。没有原因,因为我是脑残粉,别说我不理性,要说原因,我也可以编一堆出来乔丹ko詹姆斯,科比ko所有人的理由

举报 17楼 2018-10-10 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来詹姆斯那么多年的竞争对手:科比库里杜兰特Gdp绿凯三巨头等等都是菜。。我的世界观颠覆了。。

举报 18楼 2018-10-10 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

又来一远古吹

举报 19楼 2018-10-10 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-10 10:38

哈哈

举报 20楼 2018-10-10 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

厚古薄今,以前三分有现在这么准吗

举报 21楼 2018-10-10 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-10 10:38

哈哈

举报 22楼 2018-10-10 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

比我还傲娇 发表于 2018-10-10 11:04
错了,什么都比不了乔丹,包括传球,只因为乔丹是我认为的神。就像科比,任何拿科比去跟其他人比较,都是科比更优秀。没有原因,因为我是脑残粉,别说我不理性,要说原因,我也可以编一堆出来乔丹ko詹姆斯,科比ko所有人的理由

还是你这样的看着舒坦,比那些拐弯抹角的坦荡多了

举报 23楼 2018-10-10 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家最佩服的农民军起义,后来当皇帝的人是谁?

举报 24楼 2018-10-10 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是某些人对比老詹和阿杜的时候,也非要把每项都比阿杜强才心甘情愿,这个时候没有正义人士出来公道几句咯~

举报 25楼 2018-10-10 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂亮

举报 26楼 2018-10-10 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西头球世界第一

举报 27楼 2018-10-10 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

比我还傲娇 发表于 2018-10-10 11:04

你是谁家的变相蜜自己心里清楚 看看你自己的评论区 内心阴暗扭曲的不敢拿自家主子黑 顶着别人的名号 大言不惭 你不是比别人还骄傲 是比别人还小人

举报 29楼 2018-10-10 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

别无脑远古吹了,乔丹对手有多少个能进历史前二十,看詹姆斯的对手弱么,邓肯,科比,司机,阿杜,库里,加内特,乔丹是厉害但是别无脑吹到对手怎么怎么强

举报 30楼 2018-10-10 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

10冠 发表于 2018-10-10 10:56
前有活塞凯尔特人马刺,现有无敌强队勇士,这些很菜?其他不说,这几年的勇士不会比以前乔丹遇到过的任何对手弱

就这个解释足矣!我们没在乔丹的年代,有詹姆斯只需欣赏不必去评论,没有任何意义,等老詹退役了,让那些黑子们再去怀念青春吧!

举报 31楼 2018-10-10 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于有人留意到这个问题,第一次看到这样的评论。我去找过乔丹的视频看,看乔丹的进攻相当华丽,好看,然而对手也吸引了我的眼球,相当的辣眼睛,我怀疑那些人放当下估计在cba都打不上球

举报 32楼 2018-10-10 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯NC粉比乔丹多太多了,这一点早就超越乔丹了。

举报 33楼 2018-10-10 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{322 | number}}浏览量:{{17459 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: