论坛首页 勇士 怎么反驳“杜兰特在勇士无法获得更多荣誉”这句话

怎么反驳“杜兰特在勇士无法获得更多荣誉”这句话

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{9316 | number}}

勇士随队记者爆料杜兰特很有可能明年会选择离开,但是原因很奇怪。

勇士已经为KD倾其所能,但他明显还想要更多荣誉,所以他只能离开了。

这是这位记者给出的理由,杜兰特在勇士两年已经拿到了两个冠军,两个FMVP。

明年再拿下同样的荣誉的话,他就成为历史第三个做到这点的球员。这是非常了不起的成就。

那如果离开的话,他面临的挑战会非常大,自己年纪在变大,其他年轻球员在崛起。

加盟其他强队的话,那和留在勇士有什么区别。加盟弱队的话,那就只能是大城市了,像詹姆斯去湖人一样,杜兰特去尼克斯的机会还是挺大的。

个人觉得杜兰特离开应该会组建组建自己的队伍,就像詹姆斯去热火一样,而不是选择加盟一支强队,不然离开毫无意义。

举报 1楼 2018-10-10 10:45 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特估计受到网友的影响了

举报 2楼 2018-10-10 10:46 回复

明年应该去投奔詹姆斯了

举报 3楼 2018-10-10 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回雷霆吧,和威少一起拿个总冠军

举报 4楼 2018-10-10 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年就来湖人了

举报 5楼 2018-10-10 10:49 回复

当勇士拿了第二个总冠军,杜兰特拿了MVP时候我就觉得他会走。因为他太在乎外界对他的看法,每次被嘲讽他都会回击,所以很大机会会走

举报 6楼 2018-10-10 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

一如既往_aK2k 发表于 2018-10-10 10:48
回雷霆吧,和威少一起拿个总冠军[击掌]

可别

举报 7楼 2018-10-10 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能这么说,会拿到含金量更重的荣誉

举报 8楼 2018-10-10 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能停一会,吃饱了撑的,真服了这些瞎操心的

举报 9楼 2018-10-10 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小人赵田顺 发表于 2018-10-10 10:48
明年应该去投奔詹姆斯了

詹姆斯就算了吧

举报 10楼 2018-10-10 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些年、一起放纵っつ 发表于 2018-10-10 10:54
可别

雷霆管理层来逛直播吧了吗

举报 11楼 2018-10-10 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我能够理解杜兰特的心酸,就算杜兰特拿到了3连冠+3连总决赛mvp,勇士球迷心中的mvp还是库里!对于杜兰特的个人能力毋庸置疑,总决赛mvp也当之无愧,不过勇士球迷对他更多的是敬重,而不是像对库里那样发自肺腑的爱!

举报 12楼 2018-10-10 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我倒觉得明年杜兰特大概率会投湖人。我说这个话不仅仅是因为我是湖人球迷。先听我分析完。1、湖人能给他勇士给不了他的顶薪。而顶薪这东西,对一般的超级球星来说是钱,但是对杜兰特这种历史级别的球星来说,不仅仅是钱,而是身份的肯定。他拿到顶薪了就意味着他和詹姆斯平起平坐了,特别是在同一支球队里。2、杜兰特自己认为的死敌,不是库里,不是哈登,而是詹姆斯。如果加盟湖人,战绩上拥有王炸的湖人联盟无人能出其右,战绩也不会比现在的勇士差多少。如果能够在詹姆斯头上拿下一些个人荣誉,比如说MVP,打赢总决赛了拿下FMVP。这样杜兰特就是坐实联盟第一人的位置了。当然除了国内外一些不理智的詹迷不承认以外。

举报 13楼 2018-10-10 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他是甜瓜啊 发表于 2018-10-10 10:55
只能这么说,会拿到含金量更重的荣誉

只能来cba了啊

举报 14楼 2018-10-10 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-10-10 12:14
其实我能够理解杜兰特的心酸,就算杜兰特拿到了3连冠+3连总决赛mvp,勇士球迷心中的mvp还是库里!对于杜兰特的个人能力毋庸置疑,总决赛mvp也当之无愧,不过勇士球迷对他更多的是敬重,而不是像对库里那样发自肺腑的爱!

你还知道人家心里怎么想啊

举报 15楼 2018-10-10 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

ToBeAManOFFAiTH 发表于 2018-10-10 12:16
我倒觉得明年杜兰特大概率会投湖人。我说这个话不仅仅是因为我是湖人球迷。先听我分析完。1、湖人能给他勇士给不了他的顶薪。而顶薪这东西,对一般的超级球星来说是钱,但是对杜兰特这种历史级别的球星来说,不仅仅是钱,而是身份的肯定。他拿到顶薪了就意味着他和詹姆斯平起平坐了,特别是在同一支球队里。2、杜兰特自己认为的死敌,不是库里,不是哈登,而是詹姆斯。如果加盟湖人,战绩上拥有王炸的湖人联盟无人能出其右,战绩也不会比现在的勇士差多少。如果能够在詹姆斯头上拿下一些个人荣誉,比如说MVP,打赢总决赛了拿下FMVP。这样杜兰特就是坐实联盟第一人的位置了。当然除了国内外一些不理智的詹迷不承认以外。

不过我感觉,会有大概率回雷霆,毕竟那是梦开始的地方

举报 16楼 2018-10-10 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯去热火叫组建自己的队伍??小编你丫智商欠费啊

举报 17楼 2018-10-10 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很期待杜兰特重回雷霆,一是看看勇士如何应对,二是看看雷霆组成杜兰特+威少+乔治会不会有质的变化,最后总结一句,火箭加油?

举报 18楼 2018-10-10 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特总决赛荣誉够了,他可能想再拿几个mvp??

举报 19楼 2018-10-10 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

离开勇士可能个人荣誉会拿的更多的 但是冠军就难了阿

举报 20楼 2018-10-10 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 21楼 2018-10-10 16:15 回复

杜兰特加油吧

举报 22楼 2018-10-10 16:15 回复

旋律丶很悲伤 发表于 2018-10-10 13:09
不过我感觉,会有大概率回雷霆,毕竟那是梦开始的地方

西雅图

举报 23楼 2018-10-10 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来喜欢勇士时就没有阿杜,离开了阿杜,我勇还是牛,但还是希望阿杜继续在勇士

举报 24楼 2018-10-10 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

小马哥_Oa3b 发表于 2018-10-10 19:24
西雅图

我一刚开始也想说西雅图,问题是没球队啊,我感觉杜兰特退役以后会考虑在西雅图组建球队

举报 25楼 2018-10-11 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

ToBeAManOFFAiTH 发表于 2018-10-10 12:16

,,,,,,,,,不能吧,当年詹姆斯可是把杜兰特打哭的,杜兰特这些年就是想着复仇詹姆斯的心?

举报 26楼 2018-10-11 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也能理解你的心酸,瞎操劳的担心着别人每年赚着一亿多人名币年薪的人不快乐

举报 27楼 2018-10-11 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年他来湖人了拿mvp不是很正常吗?跟个36的争老大?

举报 28楼 2018-10-11 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰持回雷霆也做不了老大了,只能做老二老三了

举报 29楼 2018-10-11 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像詹姆斯去热火。不是加盟一只强队?

举报 30楼 2018-10-11 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有回家才能平息风波

举报 31楼 2018-10-11 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{9316 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: