论坛首页 勇士 怎么反驳“杜兰特在勇士无法获得更多荣誉”这句话

怎么反驳“杜兰特在勇士无法获得更多荣誉”这句话

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{9833 | number}}
无法反驳

举报 62楼 2018-10-11 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说也并不代表杜兰特不想留在勇士,他也想明年签个大合同留在勇士,个人还是希望他能留在勇士!,因为那样,克莱才有机会被放走,湖人才有机会去得到!

举报 63楼 2018-10-11 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

在勇士荣誉也不会少 只是很多人会认可他的能力>认可这种荣誉

举报 64楼 2018-10-11 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-10-10 12:14
其实我能够理解杜兰特的心酸,就算杜兰特拿到了3连冠+3连总决赛mvp,勇士球迷心中的mvp还是库里!对于杜兰特的个人能力毋庸置疑,总决赛mvp也当之无愧,不过勇士球迷对他更多的是敬重,而不是像对库里那样发自肺腑的爱!

这是实话

举报 65楼 2018-10-11 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Durantula@35 发表于 2018-10-10 11:09
詹姆斯就算了吧

沙雕

举报 66楼 2018-10-11 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

一如既往_aK2k 发表于 2018-10-10 10:48
回雷霆吧,和威少一起拿个总冠军[击掌]

还有空间么?

举报 67楼 2018-10-11 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一如既往_aK2k 发表于 2018-10-10 10:48

回去为了什么

举报 68楼 2018-10-11 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我能够理解杜兰特的心酸,就算杜兰特拿到了3连冠+3连总决赛mvp,勇士球迷心中的mvp还是库里!对于杜兰特的个人能力毋庸置疑,总决赛mvp也当之无愧,不过勇士球迷对他更多的是敬重,而不是像对库里那样发自肺腑的爱!

你光想杜兰特,库里呢,可能原本的两个FMVP是他的。杜兰特对库里大家都是有利有弊。

举报 69楼 2018-10-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句不太好听的话,勇士球迷不算的话,杜兰特还有多少球迷?而勇士球迷事实上是谁的球迷?杜兰特要是离开了,这些人还是杜兰特的球迷吗。

举报 70楼 2018-10-11 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

正解 希望阿杜带队自己在拿次总冠军

举报 71楼 2018-10-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

ToBeAManOFFAiTH 发表于 2018-10-10 12:16
我倒觉得明年杜兰特大概率会投湖人。我说这个话不仅仅是因为我是湖人球迷。先听我分析完。1、湖人能给他勇士给不了他的顶薪。而顶薪这东西,对一般的超级球星来说是钱,但是对杜兰特这种历史级别的球星来说,不仅仅是钱,而是身份的肯定。他拿到顶薪了就意味着他和詹姆斯平起平坐了,特别是在同一支球队里。2、杜兰特自己认为的死敌,不是库里,不是哈登,而是詹姆斯。如果加盟湖人,战绩上拥有王炸的湖人联盟无人能出其右,战绩也不会比现在的勇士差多少。如果能够在詹姆斯头上拿下一些个人荣誉,比如说MVP,打赢总决赛了拿下FMVP。这样杜兰特就是坐实联盟第一人的位置了。当然除了国内外一些不理智的詹迷不承认以外。

如果杜兰特去湖人,他永远就是第二,永远。

举报 72楼 2018-10-11 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里:四连冠比三连冠更伟大,你在这FMVP都是你的,要不要一起玩耍

举报 73楼 2018-10-11 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

去到尼克斯可以拿得分王,但没有了冠军,更加不会有FMVP

举报 74楼 2018-10-11 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉塞尔乔丹布鲁克 发表于 2018-10-11 11:54
说句不太好听的话,勇士球迷不算的话,杜兰特还有多少球迷?而勇士球迷事实上是谁的球迷?杜兰特要是离开了,这些人还是杜兰特的球迷吗。

举报 75楼 2018-10-11 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不同意小编的话。杜兰特很大可能三连冠的同时三连FMVP,但对于他这并不是什么了不起的成就。我莱昂纳德去一样可以做到。

举报 76楼 2018-10-11 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

驳你妈的逼,傻逼一样,话都不会讲,居然还好意思来问

举报 77楼 2018-10-11 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万不要回雷霆

举报 78楼 2018-10-11 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就问你勇士现在队魂是库里还是杜兰特

举报 79楼 2018-10-11 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

反驳不了

举报 80楼 2018-10-11 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_VJ930JMKR 发表于 2018-10-11 10:53
梦开始的地方是超音速

超音速已经没了

举报 81楼 2018-10-11 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

无需反驳,强大不是用别人来评判的。

举报 82楼 2018-10-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

很正常,在勇士基本就等于放弃了其他的个人荣誉争夺权,但是能拿到一切团队的荣誉

举报 83楼 2018-10-11 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰8拉德 发表于 2018-10-11 11:54
你光想杜兰特,库里呢,可能原本的两个FMVP是他的。杜兰特对库里大家都是有利有弊。

我是库里球迷,库里没有得到fmvp的确还是很遗憾的。不过库里即使永远拿不到fmvp,他就是我心中的mvp!对于杜兰特,更多的是感激是尊重而已,对库里才是真爱😄

举报 84楼 2018-10-11 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

旋律丶很悲伤 发表于 2018-10-10 13:09
不过我感觉,会有大概率回雷霆,毕竟那是梦开始的地方

拿什么回,雷霆用乔治交易杜兰特啊

举报 85楼 2018-10-11 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

旅行蜗牛 发表于 2018-10-11 10:20
如果杜兰特来勇士,所以被黑,因为除了勇士,他可以去其它球队,那么如果杜兰特离开勇士,我不支持他回雷霆,不是因为维少,而是因为雷霆管理,比当年的骑士还黑

你不胡说了吧,雷霆这几年的交易明面上都是不亏的,只不过是雷霆的打法只适合巨星篮球,不适合角色球员,雷霆的打法太依靠个人能力,你以为三少没球权天生就这么牛啊,都是球权喂出来的

举报 86楼 2018-10-11 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果一个人连个人荣誉都不在乎,那冠军对他来说只不过是个戒指

举报 87楼 2018-10-11 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么反驳,为什么要去反驳,嘴巴在别人身上,你管他说什么

举报 88楼 2018-10-11 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

母鸡母鸡 发表于 2018-10-11 00:45
,,,,,,,,,不能吧,当年詹姆斯可是把杜兰特打哭的,杜兰特这些年就是想着复仇詹姆斯的心?

不知道这几年詹姆斯哭得怎么样?

举报 89楼 2018-10-11 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-10-11 12:46
我是库里球迷,库里没有得到fmvp的确还是很遗憾的。不过库里即使永远拿不到fmvp,他就是我心中的mvp!对于杜兰特,更多的是感激是尊重而已,对库里才是真爱😄

杜兰特和库里想在历史地位是提升的话我觉得还是分开的好,总决赛杜兰特的功能性就决定他得fmvp概率更大,常规赛这几年勇士不错,不过由于球员都表现很好反而没有mvp的竞争力了。有时候事情就是这样,在很多勇士球迷心中库里还是第一,杜兰特是伟大的皮蓬。

举报 90楼 2018-10-11 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

632577454 发表于 2018-10-11 12:47
拿什么回,雷霆用乔治交易杜兰特啊

湖人欢迎他

举报 91楼 2018-10-11 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{9833 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: