论坛首页 中国足球 特种兵带国足军训,为什么不直接成立一支八一队

特种兵带国足军训,为什么不直接成立一支八一队

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1704 | number}}

U25集训队要进行80多天的训练,期间还要参加在泰安举行的军训,据说是军队里的特训队来给国足球员上课。

我就纳闷了,既然你要让国足参加军训,跟着特种兵训练,你为什么不直接组建一支八一队呢,队员全部是部队里的军人,这样不更省事吗?踢联赛什么的也方便!

举报 1楼 2018-10-10 13:42 发表于直播吧PC网页版 回复

对啊,足协不知道是什么脑回路啊

举报 2楼 2018-10-10 13:46 回复

八一队,呵呵,这样有用吗? 不用外援估计几年就掉到中乙去了

举报 3楼 2018-10-10 13:46 回复

这样参加联赛结果就是和cba 的八一队一样的后果

举报 4楼 2018-10-10 13:47 回复

急功近利、官僚主义、拍脑门疗法

举报 5楼 2018-10-10 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员工资从哪里拨?另外 踢好了给转会不?

举报 6楼 2018-10-10 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

足球要从小训练,不是谁都能踢的

举报 7楼 2018-10-10 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是让国足在场上更能打,,,

举报 8楼 2018-10-10 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

斑马王子黑白 发表于 2018-10-10 13:47
这样参加联赛结果就是和cba 的八一队一样的后果

当年CBA 八一也辉煌过

举报 9楼 2018-10-10 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

军队 搞什么体育 不务正业 早就该脱离出去 各搞各的

举报 10楼 2018-10-10 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

军训,不是让军人来踢球!
军训,最大目的是洗脑!洗脑,就是从新树立价值观,从新树立职业品质,修正精神面貌,并不是教他们如何踢球,发明新技战术!

举报 11楼 2018-10-11 07:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋无力只能被人追着打溜猴耍,正而八经练好几个中国的中锋,不要不给机会不要怕给机会,不给机会永远没有出头之日

举报 12楼 2018-10-11 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,八一队用外援波?不用外援两年降两级,用了外援,也叫八一队?还有,天价年薪谁开?从军费出?

举报 13楼 2018-10-11 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

八一队被曾经的四川全兴队踢降级了。当时全兴整个队都想放八一队,让八一队保级,结果不懂事的彭小芳蒙出一技凌空抽射,把八一队踢降级,反而帮助深圳平安保级了!

举报 14楼 2018-10-12 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: