论坛首页 NBA赛场 手握状元签,库詹科杜佛同时选秀你选谁

手握状元签,库詹科杜佛同时选秀你选谁

回帖数:{{285 | number}}浏览量:{{28303 | number}}
作为教练,我比较倾向选邓肯,邓肯可以提供即战力,同时也会把球队防守提升一个档次,比较能听话的执行战术,不管要打造什么样的战术体系都可以。
科比放着不管,以他的性格都会慢慢变强,但需要花两到三年培养。
杜兰特也是需要好几年的培养才能发挥出潜力,等他能发挥出潜力来了。本教练说不定都被熬下课了。
詹姆斯不好把控,虽然他能把球队下限提高,但是自带体系,可能会让球队的上限也降低。
至于库里,有不错的即战力,但是生涯前几年伤病太多,一年伤十次,可以说库里目前成就这么高,也是由于伤病磨炼了他的意志力。选了没有把握把他培养到现在的水平。你们呢?。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-10-10 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选我自己吧

举报 2楼 2018-10-10 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不黑的说,还是邓肯和詹姆斯选一个。就看喜欢外线还是内线了

举报 3楼 2018-10-10 13:54 回复

确实,我杜和库里确实天赋不如邓肯和詹姆斯

举报 4楼 2018-10-10 13:55 回复

感觉邓肯和科比选一个吧

举报 5楼 2018-10-10 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

木木111 发表于 2018-10-10 13:57
感觉邓肯和科比选一个吧

长远发展感觉科比比较不错。毕竟球风华丽,市值升的快,老板满意了,自己的工作也舒服。

举报 6楼 2018-10-10 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯状元,詹姆斯榜眼,杜兰特探花

举报 7楼 2018-10-10 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹邓科杜库

举报 9楼 2018-10-10 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

老板当然选科詹,影响力太大了

举报 10楼 2018-10-10 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

老邓头啊

举报 11楼 2018-10-10 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

有科选科,无科选其他

举报 12楼 2018-10-10 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯爱一生科 发表于 2018-10-10 13:54
不黑的说,还是邓肯和詹姆斯选一个。就看喜欢外线还是内线了

没错,远古基本都是中锋,现在詹的胜率大一点

举报 13楼 2018-10-10 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正库里不在前三

举报 14楼 2018-10-10 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

在老板角度,詹姆斯,赚钱多

举报 15楼 2018-10-10 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

选哈登也

举报 16楼 2018-10-10 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

拼球迷数量的时间到了

举报 17楼 2018-10-10 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是老邓头厉害,用20年啊,虽然不是他球迷真的佩服

举报 18楼 2018-10-10 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

华韵(微信在线) 发表于 2018-10-10 16:33
选哈登也

选哈登就得看紧他,不要被卡戴珊弄废了

举报 19楼 2018-10-10 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你是詹黑

举报 20楼 2018-10-10 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

选詹姆斯啊,他会帮我再拿两个球星进来。我有能力不会让他离开球队的。邓肯库里肯定打不过詹姆斯啊,你看这么多少投票都选他肯定有理由呢啊

举报 21楼 2018-10-10 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

JAzzMitchell 发表于 2018-10-10 19:03
我觉得你是詹黑

顺手黑一下。。最近感觉,输球教练队友背锅,赢球詹姆斯牛逼。威少就反过来了,输球背锅,赢球队友牛逼。

举报 22楼 2018-10-10 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实理性点的人会选詹姆斯,因为对球队提升又大又快。邓肯适合做基石,这是詹姆斯阿三比不了的。杜兰特上限不会太高,因为性格吧,不够刚!库里就不说了。选科比的人,纯粹就是爱吧!我选科比,,,,,,,,

举报 23楼 2018-10-10 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果已经知道他们后面会达到什么样的高度,目前来看其实也就是在邓肯,科比,詹姆斯中选一个。 这三人根据队伍需要可能各个队的选择会不同。
给我选的话我会选慕斯或者科比,毕竟商业价值高,邓肯稍差点。其次就是石佛虽然是领袖,但是个人感觉如果没有波波维奇,有可能邓肯的成就可能会和现在比会差点(只是个人观点,其实我也算是个邓肯的球迷,从我个人来看邓肯的成就丝毫不比科比和慕斯弱,但是邓肯和波波算得上是互相成就,分开的话,可能会差点事)。
如果未来是未知,按照起点只能选詹姆斯和邓肯。
总之,一切都是如果,邓肯,科比,詹姆斯在我看来历史地位都处于同一档。选谁都没错。
其他两位的话,虽然现在不是第一选择,但是几年之后,可能答案就和现在不一样。

举报 24楼 2018-10-10 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

我会选我科或者邓肯

举报 25楼 2018-10-10 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

选一万次也永远是我科

举报 26楼 2018-10-10 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为老板我会选詹科,作为球迷我还是会选詹科,作为队友我会选邓肯或库里,毕竟不占球权。作为教练我会选邓科詹,毕竟职业生涯长,稳定。说实话这里面杜兰特是最鸡肋的,比实力有余,但影响力不足,号召力应该是这里最弱的

举报 27楼 2018-10-11 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是詹姆斯球迷,我觉得选石佛,

举报 28楼 2018-10-11 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

选什么选,有这时间还是考个消防证吧

举报 29楼 2018-10-11 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯啊

举报 30楼 2018-10-11 21:39 回复

肯定是詹姆斯啊

举报 31楼 2018-10-11 21:39 回复

我选奥登

举报 32楼 2018-10-11 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{285 | number}}浏览量:{{28303 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: