论坛首页 AC米兰 点评一下今夏的引援

点评一下今夏的引援

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

天儿逐渐凉了,是骡子是马,估计证明的机会也不多了。我觉得可以点评一下今夏的引援,欢迎打脸,至少能够有出色表现的话,米兰就会有好的成绩。

1、巴卡约科,这是个500租借来的大家伙,也许莱昂的想法没错,毕竟一个靠谱儿的高大后腰,是能够让球队爽的起飞的,远看维埃拉,近看博格巴。但是巴卡约科虽然法国联赛出身,但是证明了那个联赛里飞出来经常都是些伪球星。谁都不是眼光一直很准的,也期待巴卡约科接下来好好抓住机会证明自己。但是我感觉,他被打的信心快要飞了。

2、伊瓜因,一句话,即插即用,效果很不错。

3、卡尔达拉,至今没有超过2场比赛,我能说啥,牛的起飞的人,加图索居然不给上场时间证明,每场都有丢球,就是用穆萨基奥,这个是有点不明白。

4、卡斯蒂列霍,挺好的轮换球员,不是替补,我觉得可以跟苏索轮换,绝对的轮换,而且考虑战术的轮换。他的速度明显比苏索快,而且突破能力比苏索强。也收获了进球,期待他更多的上场,希望加8给点首发的机会。

5、拉克索尔特,觉得打联赛就应该用他,他的速度很不错,意甲的防守不怕技术好的老油条,就怕速度的冲击,看看英超球队再欧冠中对阵意甲的比赛,大家都明白的,速度是撕破防守的最有效的办法。

6、斯特里尼奇,凉透了。

7、雷纳,一个门将,还能说啥,挺好的一个人。

举报 1楼 2018-10-10 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

巴卡约科确实差强人意,其他都还不错

举报 2楼 2018-10-10 14:47 回复

买那个巴14就是个错误……是租的,打他的主意就是个错误……

举报 3楼 2018-10-10 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么没有哈利

举报 4楼 2018-10-10 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈利看过他出场么,毛利、拖拉机,感觉就是个名单而已,尤其是拖拉机,当初加秃子2200万买过来,感觉像是捡了宝,事实证明水货一个,现在连热那亚都不要他了

举报 5楼 2018-10-10 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

卡尔达拉是受伤,受伤,受伤

举报 6楼 2018-10-10 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主如果没仔细看过米兰新闻就别乱发主观臆断好么???第一,我没听过卡尔达拉有多牛只是知道他是潜力股,真的很牛尤文就不会用用他换回博努奇了!还有不是不用是伤了国家队比赛伤的就一直没好呢!第二拉索不是不用只是买来就是轮换用的!而且r罗防守比拉索好多了!你光想着进攻了,现在是防守不行而不是进攻不行!进攻不行那是上赛季!而且这些新援磨合都没磨合好呢,拿出来那个敢说比现有的好?(除了西瓜)

举报 7楼 2018-10-10 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说,从第二年来看,去年买的这批人基本都还挺靠谱的,唯一的败笔应该是卡利尼奇

举报 8楼 2018-10-10 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主哪只眼睛看到烈火的突破能力比苏索强的?

举报 9楼 2018-10-10 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

大侠_goFP 发表于 2018-10-10 16:54
哈利看过他出场么,毛利、拖拉机,感觉就是个名单而已,尤其是拖拉机,当初加秃子2200万买过来,感觉像是捡了宝,事实证明水货一个,现在连热那亚都不要他了

现在买人2000万能来的感觉都是坑,现在好用的感觉要不4000万以上,要不1000万以下出妖人

举报 10楼 2018-10-11 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

念奴娇_Q3h6 发表于 2018-10-10 20:19
楼主如果没仔细看过米兰新闻就别乱发主观臆断好么???第一,我没听过卡尔达拉有多牛只是知道他是潜力股,真的很牛尤文就不会用用他换回博努奇了!还有不是不用是伤了国家队比赛伤的就一直没好呢!第二拉索不是不用只是买来就是轮换用的!而且r罗防守比拉索好多了!你光想着进攻了,现在是防守不行而不是进攻不行!进攻不行那是上赛季!而且这些新援磨合都没磨合好呢,拿出来那个敢说比现有的好?(除了西瓜)

卡尔达拉都等价交换博努奇了,你说他不是牛逼,是啥,而且交换是作为租借伊瓜因的前提,否则本来是买前锋的。

举报 11楼 2018-10-11 07:47 发表于直播吧PC网页版 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2018-10-10 21:54
楼主哪只眼睛看到烈火的突破能力比苏索强的?

2只眼睛,看了本赛季80%的比赛,你自己看过比赛么,自己去球场踢过球么,等你有过切实的感受再说吧

举报 12楼 2018-10-11 07:48 发表于直播吧PC网页版 回复

世界上有2种人,一种是中国人,一种是其他人。伊卡尔迪,这个比当年的秉性如此,现在居然能有这般成就,着实没有想到。看到卡列尼奇的世界杯状况,我不怀疑他能继续打出来,事实证明西方不都是惯用伊卡尔迪的思路来的

举报 13楼 2018-10-11 07:52 发表于直播吧PC网页版 回复

红黑米兰人1982 发表于 2018-10-10 17:16
卡尔达拉是受伤,受伤,受伤

不伤也就上了一场杯赛

举报 14楼 2018-10-11 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是真没看出烈火突破比苏索强在哪,新赛季一场没落下,基本没看到烈火有突破好吧

举报 15楼 2018-10-11 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

。_mqdE 发表于 2018-10-11 12:40
我是真没看出烈火突破比苏索强在哪,新赛季一场没落下,基本没看到烈火有突破好吧

数据是一方面,如果把舍甫琴科的出场次数跟进球数拿出来,你会发现他职业生涯最后再米兰的出场反而把的数据拉下来了。
我说的苏索不如烈火,是基于实际看过的比赛录像,包括一些2人同时在场的时候,烈火的突破那个灵动、速度,比苏索要强多了,但是烈火传球一般、射门也确实拿苏索差一点。
苏索是现阶段米兰的大腿,上场了自然会受到额外的照顾,但是目前的米兰怕是除了伊瓜因其他人没人敢说自己是大牌吧。
既然不是大牌,不是一流球星,应该接受战术安排,同意轮换,米兰一些打不开局面的时候的比赛,比如之前的3连平,为什么总是不能够换下苏索?
看过一些采访,不谈说片面之词,管中窥豹,但是个人认为苏索有点太过于自大了,也许欧洲球员都这样,没有一个强大的自尊心踢不好足球。
但是如果有一个牛逼的强硬的主教练,我相信苏索是能够接受轮换的。
米兰的历史以来的大家庭氛围就是这样,太看得起各位了,为什么不能再60-70分钟的该换人的换人,苏索明明效率不高的时候,就不能换下的是他!

举报 16楼 2018-10-11 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

大侠_goFP 发表于 2018-10-11 07:48
2只眼睛,看了本赛季80%的比赛,你自己看过比赛么,自己去球场踢过球么,等你有过切实的感受再说吧

每场比赛我都看直播,真没看到他成功的1v1突破有多少

举报 17楼 2018-10-11 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索牛逼。烈火也可以但是比苏索还差不少。

举报 18楼 2018-10-12 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

TASSOTTI 发表于 2018-10-10 20:35
只能说,从第二年来看,去年买的这批人基本都还挺靠谱的,唯一的败笔应该是卡利尼奇

噗!靠谱?信不信接下来去年买的这些人会逐步的被清洗就如同中资时期全盘填补老贝时期的坑一样只是方式不一样。哦不对,其实已经开始了。

举报 19楼 2018-10-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡尔达拉贵是因为年轻,二是上赛季在真蓝黑3中卫体系下发挥不错,再加上跟888做生意,哪个队能真正占到便宜。至于赛季至今没怎么上场,一个是因为不太适应4后卫体系(加8说的),二是因为伤病在身!

举报 20楼 2018-10-12 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: