论坛首页 湖人 仅仅拥有詹姆斯的得分能力,就能够在NBA拿到顶薪吗

仅仅拥有詹姆斯的得分能力,就能够在NBA拿到顶薪吗

回帖数:{{177 | number}}浏览量:{{19244 | number}}
还活在意淫当中?

举报 125楼 2018-10-11 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道不是吗

举报 126楼 2018-10-11 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-10 19:45
季后赛总得分有詹姆斯高?常规赛季后赛场均得分都不如詹姆斯马上常规赛总得分也超过你科比,詹姆斯季后赛27场40➕总决赛8场40➕科比几场?科比季后赛13场40加总决赛一场,科比常规赛场均24.9分詹姆斯27.2分季后赛詹姆斯场均28.9分科比25.6分更不说命中率了无论是效率还是产量都比科比多

你怎么不说詹姆斯季后赛比科比多打多少场呢?科比最巅峰两年季后赛全部一轮游你怎么不说?科比是一个更强的得分手真的是没有争议的,什么都去比数据真的没意思,詹姆斯确实很多地方比科比强,但是得分这块真的没必要争,科比能面对所有球队40+詹姆斯可以吗?同样科比也不能场均8个篮板

举报 127楼 2018-10-11 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

还要打兄弟篮球,家庭篮球之类的才行

举报 128楼 2018-10-11 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛总得分有詹姆斯高?常规赛季后赛场均得分都不如詹姆斯马上常规赛总得分也超过你科比,詹姆斯季后赛27场40➕总决赛8场40➕科比几场?科比季后赛13场40加总决赛一场,科比常规赛场均24.9分詹姆斯27.2分季后赛詹姆斯场均28.9分科比25.6分更不说命中率了无论是效率还是产量都比科比多

关键人家还有两个儿子

举报 129楼 2018-10-11 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯只会突破上篮,科比各种干拔后仰拉杆,怎么比?

举报 130楼 2018-10-11 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后得分越来越多,防守强度 三分球比例 比赛回合增多,不能光看数据,詹姆斯得分能力不差,但是攻坚还是科比厉害

举报 131楼 2018-10-11 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹塔图姆 发表于 2018-10-10 16:20
5次一防,1次二防,两次最佳防守球员排第二,这个防守成绩还不够好?

输给小加还是比较遗憾,老詹梦寐以求的DPOY

举报 132楼 2018-10-11 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-10 15:59
贾马尔克劳福德呀,除了控球和得分能力,其他都不过联盟平均水平,虽然抢手但是顶薪是不可能的

还是没有詹姆斯的得分能力

举报 133楼 2018-10-11 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

他就是只有这一手传球都可以拿顶薪,除了保罗谁的传球比他好?

举报 134楼 2018-10-11 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹塔图姆 发表于 2018-10-10 16:20
5次一防,1次二防,两次最佳防守球员排第二,这个防守成绩还不够好?

你没理解他,他说单有老詹的得分能力不行防守很关键

举报 135楼 2018-10-11 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你什么意思?为什么总是粉了老詹来黑唠嗑?

举报 136楼 2018-10-11 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-10 15:59
贾马尔克劳福德呀,除了控球和得分能力,其他都不过联盟平均水平,虽然抢手但是顶薪是不可能的

得分能力比詹姆斯差太多!詹姆斯赛季场均比他多得10分得

举报 137楼 2018-10-11 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

塞尔达传说11 发表于 2018-10-10 15:32
科比的得分能力比詹姆斯强多了

事实证明就是强,场均得分并不能代表一切

举报 138楼 2018-10-11 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你詹这么厉害为什么冠军这么少,为什么巅峰科比吊打巅峰马刺,波波维奇对科比毫无办法???老迈马刺吊打巅峰詹姆斯,你就活在场均得分里

举报 139楼 2018-10-11 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹塔图姆 发表于 2018-10-10 16:21
詹姆斯要是不组织只进行个人得分,怕不是会更恐怖

事实也许跟你想的相反,不见得得分会更好,詹姆斯强在传球,如果不传球别人都会严密防守,得分只怕会降低

举报 140楼 2018-10-11 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

塞尔达传说11 发表于 2018-10-10 15:32
科比的得分能力比詹姆斯强多了

有问题???

举报 141楼 2018-10-11 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

场均27分你告诉我能不能拿顶薪?历史上也数不出几个

举报 142楼 2018-10-11 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

西强东弱你知道不?稳进季后赛和群雄逐鹿是啥你知道不?半场阵地和快攻炮轰你知道不?季后赛防守强度你知道不?数据能代表一切吗?

举报 143楼 2018-10-11 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯光得分 不去组织 也恐怖的一批吧 突破不用说了中距离也稳三分也开发出来了 我觉得专注得分和阿杜是一档

举报 144楼 2018-10-11 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

liwy920623 发表于 2018-10-11 15:16
得分能力比詹姆斯差太多!詹姆斯赛季场均比他多得10分得

人家巅峰期替补场均20+,好好看球

举报 145楼 2018-10-11 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱我詹LEBRON 发表于 2018-10-11 14:35
还是没有詹姆斯的得分能力

还有人质疑克劳福德得分能力

举报 146楼 2018-10-11 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-11 12:23
看球少,请问克劳福德场均多少分?季后赛场均多少分啊?

人家巅峰期24分钟20分,巅峰期之后21分钟18分,勒布朗36+分钟,只有08年得分破30,看球费电

举报 147楼 2018-10-11 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

马叉虫_Dw 发表于 2018-10-11 11:18
克劳福德的得分能力跟詹姆斯不是一个级别吧,詹姆斯想一场专注得分的话三四十应该没问题

克劳福德是历史上唯一一个在三只球队打替补都拿到过50分的人

举报 148楼 2018-10-11 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-11 17:44
人家巅峰期24分钟20分,巅峰期之后21分钟18分,勒布朗36+分钟,只有08年得分破30,看球费电

看球的确挺费电的,我甚至都不知道克6的巅峰有多久呢,不过巅峰之后还有场均近二十数据的这个赛季居然没人要了。。吹牛要打草稿啊

举报 149楼 2018-10-11 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-11 17:45
克劳福德是历史上唯一一个在三只球队打替补都拿到过50分的人

詹宁斯还有新秀赛季就50+的历史记录呢

举报 150楼 2018-10-11 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

先拿五冠再说吧!!

举报 151楼 2018-10-11 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

loxkks554656 发表于 2018-10-11 13:36
你怎么不说詹姆斯季后赛比科比多打多少场呢?科比最巅峰两年季后赛全部一轮游你怎么不说?科比是一个更强的得分手真的是没有争议的,什么都去比数据真的没意思,詹姆斯确实很多地方比科比强,但是得分这块真的没必要争,科比能面对所有球队40+詹姆斯可以吗?同样科比也不能场均8个篮板

得分能力由两部分组成、得分爆发力和得分持续能力。科比的得分爆发力比詹姆斯强,但是詹姆斯的得分持续能力比科比强,这就是为什么科比可以拿下81分,而詹姆斯可以场均比他多。

举报 152楼 2018-10-11 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

遵循永生 发表于 2018-10-11 20:52
得分能力由两部分组成、得分爆发力和得分持续能力。科比的得分爆发力比詹姆斯强,但是詹姆斯的得分持续能力比科比强,这就是为什么科比可以拿下81分,而詹姆斯可以场均比他多。

其实说白了詹姆斯的场均得分是因为出道就巅峰而科比只是一个替补,如果你把科比前两年替补的时候减掉再把受伤的最后三年减掉你会发现科比得分比詹姆斯高很多,无论是得分持续力和爆发力这一点都是科比,但是詹姆斯就可怕在超长的巅峰

举报 153楼 2018-10-11 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

小马哥_Oa3b 发表于 2018-10-10 19:17
你语文应该没及格过

平时跟人交流都有障碍

举报 154楼 2018-10-11 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{177 | number}}浏览量:{{19244 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: