论坛首页 湖人 仅仅拥有詹姆斯的得分能力,就能够在NBA拿到顶薪吗

仅仅拥有詹姆斯的得分能力,就能够在NBA拿到顶薪吗

回帖数:{{177 | number}}浏览量:{{19255 | number}}
你的算法让我大开眼界 季后赛场均得分也没比詹姆斯高呀 这个该减去科比哪些场次呢?

举报 155楼 2018-10-11 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

全力得分的话会不会很吊

举报 156楼 2018-10-12 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-10-10 17:54
有老詹的球权,拿27分的人大有人在,我都可以!只不过我不想去美国打NBA拿顶薪,因为打球地点离家太远了,我还是想在我们小区打球😂😂

兄弟 你最关键的还是看出手次数 效率 勒布朗持球更具有威胁性 能吸引包夹

举报 157楼 2018-10-12 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯和科比或杜兰特的对比。。。科比持球,你知道他就是要得分,哪怕两个人联防,可还是让他得分了。詹姆斯持球,你不知道他是要得分还是传球,只好单防,结果也被打爆了

举报 158楼 2018-10-12 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-10 19:46
要么拿出干货出来,别他妈靠印象流,科比生死战场均22.9分詹姆斯场均34.8分NBa历史第一

你怕是不看球,你见过勒布朗一拿球就被包夹过?

举报 159楼 2018-10-12 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Evolution_CwcP 发表于 2018-10-12 07:48
你怕是不看球,你见过勒布朗一拿球就被包夹过?

敢包夹詹姆斯的球队会死的很惨,一看你就不看球,詹姆斯的传球能力可不像可狗,算了跟你这种不看球的球盲说不下去继续活在你梦中吧

举报 160楼 2018-10-12 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-10 19:45
季后赛总得分有詹姆斯高?常规赛季后赛场均得分都不如詹姆斯马上常规赛总得分也超过你科比,詹姆斯季后赛27场40➕总决赛8场40➕科比几场?科比季后赛13场40加总决赛一场,科比常规赛场均24.9分詹姆斯27.2分季后赛詹姆斯场均28.9分科比25.6分更不说命中率了无论是效率还是产量都比科比多

看到你
看到湖人球迷内部搞起来真好

举报 161楼 2018-10-12 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

仅仅?

举报 162楼 2018-10-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-10 19:46
要么拿出干货出来,别他妈靠印象流,科比生死战场均22.9分詹姆斯场均34.8分NBa历史第一

谁赢了

举报 163楼 2018-10-12 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

X1244 发表于 2018-10-12 11:07
看到你
看到湖人球迷内部搞起来真好

你自己看看谁说的科比得分比詹姆斯强多了,我们反驳到还成我们的错了?我是针对别人回复的

举报 164楼 2018-10-12 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-11 18:01
詹宁斯还有新秀赛季就50+的历史记录呢

所以啊,在三支不同队替补拿到50+跟你一场拿50+有可比性?

举报 165楼 2018-10-12 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-11 17:59
看球的确挺费电的,我甚至都不知道克6的巅峰有多久呢,不过巅峰之后还有场均近二十数据的这个赛季居然没人要了。。吹牛要打草稿啊

你的草稿呢?克劳福德今年多少岁你告诉我,你再告诉我克劳福德巅峰期在哪个队,艾弗森麦蒂你怎么说?先把电费交了,电还能干别的

举报 166楼 2018-10-12 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-12 14:06
所以啊,在三支不同队替补拿到50+跟你一场拿50+有可比性?

五十步笑百步??

举报 167楼 2018-10-12 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-12 14:08
你的草稿呢?克劳福德今年多少岁你告诉我,你再告诉我克劳福德巅峰期在哪个队,艾弗森麦蒂你怎么说?先把电费交了,电还能干别的

重点不是多少岁?是他的巅峰有多久?他巅峰后场均近二十??一个场均能拿二十分的球员别管多少岁,会没人要吗?

举报 168楼 2018-10-12 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-12 14:09
五十步笑百步??

语文谁教的你找谁去,问清楚这句话怎么用的

举报 169楼 2018-10-12 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-12 14:12
重点不是多少岁?是他的巅峰有多久?他巅峰后场均近二十??一个场均能拿二十分的球员别管多少岁,会没人要吗?

上赛季场均多少分?你告诉我?场均10.6分你跟我说还巅峰期?巅峰期再强人现在都38了

举报 170楼 2018-10-12 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-12 18:07
语文谁教的你找谁去,问清楚这句话怎么用的

跟普通球员比克6詹宁斯也都算一代狠人了,区别就在于克6更狠,但你拿克6和詹姆斯这个层次的运动员比,还言之凿凿就有点滑稽了。如果说以詹杜这类人为定位来看,说克6在五十步之外并不过分

举报 171楼 2018-10-12 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-12 18:10
上赛季场均多少分?你告诉我?场均10.6分你跟我说还巅峰期?巅峰期再强人现在都38了

你说的克6巅峰后也是场均18(近二十,我这么描述没毛病吧),那么敢问他上赛季10分之余算不算“巅峰之后”,如果你还要扯“场均”、“均”这个概念,那么好,现在是10左右,平均是20左右,那“刚过巅峰”就是30左右咯?那他“巅峰没过”时又是场均多少???克6作为引领一代风骚的老球员当然值得人尊重,但吹也不是你这么吹的,所以我劝你打打草稿,有毛病吗?

举报 172楼 2018-10-12 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-12 18:20
你说的克6巅峰后也是场均18(近二十,我这么描述没毛病吧),那么敢问他上赛季10分之余算不算“巅峰之后”,如果你还要扯“场均”、“均”这个概念,那么好,现在是10左右,平均是20左右,那“刚过巅峰”就是30左右咯?那他“巅峰没过”时又是场均多少???克6作为引领一代风骚的老球员当然值得人尊重,但吹也不是你这么吹的,所以我劝你打打草稿,有毛病吗?

巅峰之后这么长?从巅峰到退役之间都叫巅峰之后是吧,你要这么理解那你可以说服你自己,你跟我说吹牛打不打草稿?你发批疯打草稿了吗?克劳福德数据是不是事实,你的草稿呢?逻辑理不通回去再理一遍,话听不懂回一年级重读

举报 173楼 2018-10-12 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-12 18:53
巅峰之后这么长?从巅峰到退役之间都叫巅峰之后是吧,你要这么理解那你可以说服你自己,你跟我说吹牛打不打草稿?你发批疯打草稿了吗?克劳福德数据是不是事实,你的草稿呢?逻辑理不通回去再理一遍,话听不懂回一年级重读

“巅峰后”不是“巅峰完了之后”??你可真会掰扯

举报 174楼 2018-10-12 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-12 19:42
“巅峰后”不是“巅峰完了之后”??你可真会掰扯[笑哭]

你回去找你语文老师,别来这秀

举报 175楼 2018-10-13 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-13 01:59
你回去找你语文老师,别来这秀

你这么能抬杠咋不上工地呢?

举报 176楼 2018-10-13 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-13 12:07
你这么能抬杠咋不上工地呢?

工地是你这种不好好读书的人去的,我好好学了语文凭什么跟你一样

举报 177楼 2018-10-13 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-13 14:39
工地是你这种不好好读书的人去的,我好好学了语文凭什么跟你一样

你语文老师的棺材板摁不住了亲~

举报 178楼 2018-10-13 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-10 19:45
季后赛总得分有詹姆斯高?常规赛季后赛场均得分都不如詹姆斯马上常规赛总得分也超过你科比,詹姆斯季后赛27场40➕总决赛8场40➕科比几场?科比季后赛13场40加总决赛一场,科比常规赛场均24.9分詹姆斯27.2分季后赛詹姆斯场均28.9分科比25.6分更不说命中率了无论是效率还是产量都比科比多

且出手少

举报 179楼 2018-10-13 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

多诺万煤球儿 发表于 2018-10-13 14:42
[笑哭][笑哭][笑哭]你语文老师的棺材板摁不住了亲~

您母亲是我语文老师?

举报 180楼 2018-10-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是安吉的 发表于 2018-10-14 12:26
您母亲是我语文老师?

没啥意思,再见吧

举报 181楼 2018-10-14 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{177 | number}}浏览量:{{19255 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: