论坛首页 灌水乐园 四种最常见的饮料,哪种你现在还在喝

四种最常见的饮料,哪种你现在还在喝

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2727 | number}}

以前很喜欢喝可乐,现在不喝了,偶尔会喝一点芬达。

举报 1楼 2018-10-10 15:54 发表于直播吧PC网页版 回复

基本都不喝了

举报 2楼 2018-10-10 15:55 回复

只喝百事可乐

举报 3楼 2018-10-10 15:57 回复

现在我只喝白开水

举报 4楼 2018-10-10 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

可口可乐吊打一切

举报 5楼 2018-10-10 15:58 回复

做为过来人,建义碳酸饮料最好别喝,我一同事我们一起到新的地方开拓市场,一个月下来把笔记本电脑搬到床上,除了大小号以外,几乎不下床,天气又热,那家伙几乎一天两瓶1.25升的可乐,有天可能睡太死了从30公分高的床掉下来,手臂直接粉碎性骨折,我都无语了,从此我不再喝碳酸饮料。这是真事。不信你去看现在的可乐广告,哪个不是年轻拍的。因为老人不会买。

举报 6楼 2018-10-10 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不喝,只喝矿泉水

举报 7楼 2018-10-10 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

四个都不喝,我现在连碳酸饮料都极少喝了,觉得真心不好喝。 现在喝饮料基本会选择橙汁和椰汁

举报 8楼 2018-10-10 16:42 发表于直播吧PC网页版 回复

平均一年12瓶雪碧的路过

举报 9楼 2018-10-10 17:00 发表于直播吧PC网页版 回复

不喝

举报 10楼 2018-10-10 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷碧和可日可乐!

举报 11楼 2018-10-10 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于可乐的故事,我可以说一大堆。小时候为了喝走私的可口可乐,要哀求母亲很久,才能开车二个小时到一个海边小村,因为哪里有走私的美国可口可乐,我记得那会是八五年。我有一个朋友当然,年龄也不小了,45以上吧,有一家蛮出名的服装设计公司,私底下很喜欢给朋友做饭吃,什么鲍鱼诸如此类的,最拿手的是即兴做生蚝豆腐羹,他的大厨房里面有一个大冰箱,里面塞满了只有两种饮料,一个可口可乐,一个雪碧,高兴了可乐,不开心雪碧,,,这是七零后的一种情怀,,,

举报 12楼 2018-10-10 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一杯红枣枸杞茶,
只敬同道中人。

举报 13楼 2018-10-10 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦起之萨 发表于 2018-10-10 22:38
一杯红枣枸杞茶,
只敬同道中人。

天下大事一壶茶

举报 14楼 2018-10-11 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

巢湖卧牛山足球 发表于 2018-10-11 01:16
天下大事一壶茶

先苦后甜永回味!

举报 15楼 2018-10-11 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-10 16:11
做为过来人,建义碳酸饮料最好别喝,我一同事我们一起到新的地方开拓市场,一个月下来把笔记本电脑搬到床上,除了大小号以外,几乎不下床,天气又热,那家伙几乎一天两瓶1.25升的可乐,有天可能睡太死了从30公分高的床掉下来,手臂直接粉碎性骨折,我都无语了,从此我不再喝碳酸饮料。这是真事。不信你去看现在的可乐广告,哪个不是年轻拍的。因为老人不会买。

没有医学常识不要误导别人,不要把一切归罪于每天一瓶可乐。天天不运动不晒太阳的肥宅,能不骨质疏松?

举报 16楼 2018-10-11 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_Woody 发表于 2018-10-11 09:35
没有医学常识不要误导别人,不要把一切归罪于每天一瓶可乐。天天不运动不晒太阳的肥宅,能不骨质疏松?

你喜欢运动?那你可以天天喝可乐,没人拦你,这不仅是医学常识,还是生活常识,我只是说出了严重性。

举报 17楼 2018-10-11 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-11 09:54
你喜欢运动?那你可以天天喝可乐,没人拦你,这不仅是医学常识,还是生活常识,我只是说出了严重性。

你错误的诱导了别人,把摔了就粉碎性骨折和可乐联系在一起。难道不是?别人指出来你的错误就只会勃然大怒,冷嘲热讽?虚心点,另外,发表言论之前负点责任

举报 18楼 2018-10-11 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨小楼 发表于 2018-10-10 22:30
关于可乐的故事,我可以说一大堆。小时候为了喝走私的可口可乐,要哀求母亲很久,才能开车二个小时到一个海边小村,因为哪里有走私的美国可口可乐,我记得那会是八五年。我有一个朋友当然,年龄也不小了,45以上吧,有一家蛮出名的服装设计公司,私底下很喜欢给朋友做饭吃,什么鲍鱼诸如此类的,最拿手的是即兴做生蚝豆腐羹,他的大厨房里面有一个大冰箱,里面塞满了只有两种饮料,一个可口可乐,一个雪碧,高兴了可乐,不开心雪碧,,,这是七零后的一种情怀,,,

那是海边的有钱淫啊……我们内地得九几年才有可乐喝

举报 19楼 2018-10-11 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_Woody 发表于 2018-10-11 09:55
你错误的诱导了别人,把摔了就粉碎性骨折和可乐联系在一起。难道不是?别人指出来你的错误就只会勃然大怒,冷嘲热讽?虚心点,另外,发表言论之前负点责任

不运动会骨质疏松,但不喝水只喝可乐,会更快加速骨质疏松的速度,你不信你可以试试,一年下来专喝可乐,不喝其它的。

举报 20楼 2018-10-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-11 10:13
不运动会骨质疏松,但不喝水只喝可乐,会更快加速骨质疏松的速度,你不信你可以试试,一年下来专喝可乐,不喝其它的。

你也知道说一年,你朋友一个月就给你得出这个结论,不前后矛盾?承认自己错了就这么难?

举报 21楼 2018-10-11 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen_Woody 发表于 2018-10-11 10:14
你也知道说一年,你朋友一个月就给你得出这个结论,不前后矛盾?承认自己错了就这么难?

我有说错了,你有认真看我发的回复了?我说我朋友喝一个月的可乐,而且是一天2瓶1.25升的,这是建立在他不出门运动的结果,一个月除了大小号基本不下床,请注意这个地方,我没看完就乱说,我就是当事人,而你却搞得好像比我还清楚一样,那你的意思是喝可乐是对身体有好处的?你才是误导的那个人。

举报 22楼 2018-10-11 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

都在喝

举报 23楼 2018-10-11 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-11 10:42
我有说错了,你有认真看我发的回复了?我说我朋友喝一个月的可乐,而且是一天2瓶1.25升的,这是建立在他不出门运动的结果,一个月除了大小号基本不下床,请注意这个地方,我没看完就乱说,我就是当事人,而你却搞得好像比我还清楚一样,那你的意思是喝可乐是对身体有好处的?你才是误导的那个人。

你朋友吃饭都在床上吃的吗?就算叫外卖,也要下床拿一下吧

举报 24楼 2018-10-11 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

禁言的放学别走 发表于 2018-10-11 12:31
你朋友吃饭都在床上吃的吗?就算叫外卖,也要下床拿一下吧

请问这个和他受伤有什么关系?

举报 25楼 2018-10-11 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-11 13:02
请问这个和他受伤有什么关系?

没关系,就是好奇问一下,我有个大学同学,一周没下床,吃饭叫室友带,以前还没有智能机,两部手机,一部玩没电了换一部玩,没电的充电,喝饮料,瓶子堆了一大堆

举报 26楼 2018-10-11 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

禁言的放学别走 发表于 2018-10-11 13:18
没关系,就是好奇问一下,我有个大学同学,一周没下床,吃饭叫室友带,以前还没有智能机,两部手机,一部玩没电了换一部玩,没电的充电,喝饮料,瓶子堆了一大堆

请问他掉床了吗?他没掉你急什么。

举报 27楼 2018-10-11 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-10-11 13:19
请问他掉床了吗?他没掉你急什么。

你的戾气太重了,不是每个人都喜欢怼你

举报 28楼 2018-10-11 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

禁言的放学别走 发表于 2018-10-11 13:20
你的戾气太重了,不是每个人都喜欢怼你

我亲身经历,你非得来怼我,怪我?

举报 29楼 2018-10-11 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Allen_Woody 发表于 2018-10-11 09:35

无知真可怕,你生活常识都没有。你每天喝瓶可乐试试。

举报 30楼 2018-10-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

多少年没见过听得七喜了

举报 31楼 2018-10-12 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2727 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: