论坛首页 勇士 为什么16勇士是NBA历史上最成功的一次常规赛表演?

为什么16勇士是NBA历史上最成功的一次常规赛表演?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1154 | number}}

因为他们用一群在其它球队打不上球的替补,用自己选来的4个首发+上玻璃人中锋博古特,在82场比赛里,罕见的只输了9场。

2年前一起创造73胜的15个人里,有9个人已经远离了NBA。已经远离了NBA,你就知道那个球队有多平民,有多么的平凡和世界有多么的现实。两年前一起打下73胜的那9个人,已经彻底离开NBA,这就是那年勇士的厉害,他们用的球员是离开了勇士,其它球队用不好的球员。他们用的首发,不是詹姆斯,保罗乔治,哈登,保罗那些巨星,而是一个二轮秀格林,等。

从没被看好的首发,而他们的中锋是出了名玻璃人博古特,没有号称巨头的首发,也没有马刺一样的替补,但他们创立了历史第一常规赛战绩,8个多月时间里,只输9场球,他们应该被承认,更应该被尊重,这只库里+克莱汤普森+格林+巴恩斯+博古特+瓦莱乔+巴博萨+克拉克+拉什+艾泽里+伊戈达拉+利文斯顿+巴布+麦卡杜,,,的阵容。你还认识几个?或者说你认识几个?

5个首发4个自己培养出来,替补是NBA末端《离开勇士他们都离开了NBA》组成的球队,打出了历史现象级表演的常规赛,却为什么老被黑73胜总亚军?73胜的伟大,没任何争议,更没办法去诋毁,他们用自己培养的首发,没有什么历史第一人,现役第一人,第几人,打出了80年都没有过的常规赛战绩,为什么不被承认?

举报 1楼 2018-10-10 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时真没几个人认识

举报 2楼 2018-10-10 17:46 回复

14-15总冠军就是勇士了,15-16那时关注度还是很高的

举报 3楼 2018-10-10 17:46 回复

怀念当年的板凳匪徒,替补实力比一些弱球队的首发都强

举报 4楼 2018-10-10 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些伟大并不能用文字去描述和渲染,写出来反倒感觉苍白

举报 5楼 2018-10-10 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直没觉得勇士阵容强于快船的三全明星和火箭的摩登组合,只不过更兼容,球队都更团结,勇士球员少有绯闻,比较专注于球场,也是这些让他们得到成功。

举报 6楼 2018-10-10 19:59 发表于直播吧手机网页版 回复

那年勇士替补最强好吗。。。只要不伤,利文斯顿加一哥巴博萨瓦莱乔的替补还能说弱??

举报 7楼 2018-10-11 03:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-10-11 03:47
那年勇士替补最强好吗。。。只要不伤,利文斯顿加一哥巴博萨瓦莱乔的替补还能说弱??

一哥是不错。另外三个你哪来的勇气说他们强?李文啥情况你了解一下,巴博萨已到暮年也是流浪汉,瓦莱乔只剩演技了都。

举报 8楼 2018-10-11 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

程序猿大傻 发表于 2018-10-11 10:37
一哥是不错。另外三个你哪来的勇气说他们强?李文啥情况你了解一下,巴博萨已到暮年也是流浪汉,瓦莱乔只剩演技了都。

我说了只要不伤,没人敢小觑李文和巴西闪电好吗,至于一哥,不用说了,放别的队首发小前

举报 9楼 2018-10-11 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-10-11 03:47

湖人球迷一边去

举报 10楼 2018-10-11 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

程序猿大傻 发表于 2018-10-11 10:37

我记得有一场总决赛库里汤普森得分加一块不到二十分,勇士还是赢得很轻松,板凳不强吗

举报 11楼 2018-10-11 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

asdfnnvgj 发表于 2018-10-11 17:26
我记得有一场总决赛库里汤普森得分加一块不到二十分,勇士还是赢得很轻松,板凳不强吗

都是nba球员,能力肯定是具备一定高度的啊。谁过年不吃顿饺子,而且在强队里边,对方的防守重心全在核心人员身上,角色球员相对容易发挥。七六人摆烂那年不还赢了十多场球呢吗?

举报 12楼 2018-10-11 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

程序猿大傻 发表于 2018-10-11 17:58
都是nba球员,能力肯定是具备一定高度的啊。谁过年不吃顿饺子,而且在强队里边,对方的防守重心全在核心人员身上,角色球员相对容易发挥。七六人摆烂那年不还赢了十多场球呢吗?

兄弟,这是总决赛啊,起码证明替补还挺强的吧

举报 13楼 2018-10-11 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

asdfnnvgj 发表于 2018-10-11 18:50
[捂脸][捂脸][捂脸]兄弟,这是总决赛啊,起码证明替补还挺强的吧[可怜]

只是相对的,我到感觉一般,比起历史上很多队伍真的差的不是一点,能创造常规第一,作者是表达这样思想

举报 14楼 2018-10-11 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

asdfnnvgj 发表于 2018-10-11 18:50
[捂脸][捂脸][捂脸]兄弟,这是总决赛啊,起码证明替补还挺强的吧[可怜]

有的来勇士前流浪汉有的离开勇士没球打了,你自己想。

举报 15楼 2018-10-11 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1154 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: