论坛首页 中国足球 不怕挨喷,我来谈谈最近的国足

不怕挨喷,我来谈谈最近的国足

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{318 | number}}
中国国情,有一个好处就是国家说了算,集训动了俱乐部的奶酪,俱乐部不敢出来吭声,只能是那些收了钱或者出来找存在感的知名媒体人,出来戴节奏,包括直播里的评论也一样,里面有多少水军呢?再加几个晕人,这个哀鸿片野的效果就出来了,说实话,中国足球有什么好输的,就剩那条底裤了,再输也不至于倒退,各路大神们,你们只管嘲讽,倒是出个主意啊,把你认为的错误方法取消,把中国足球带上正轨去,不干也是喷,天天养你们一帮大爷干嘛,干了也是喷,那就取消足球这项运动,你们都不喷了,还有说联赛自治的人,现在的中超不是挺繁荣的,在全世界都知道中国有个超级联赛,有钱,知名教练请了一堆,我想问问你们,有作用吗?打个巴林都能平,国家队员们在俱乐部挺生猛的啊,为啥到了国家队就焉了,这跟你们说的根基没关系吧?还不是利益惹得祸,国家队里没工资啊,俱乐部明确告诉你,别他妈拼命,受伤了,这是态度问题,还有说就算进了世界杯也不看的,那你永远别看啊,还记得有一年,国足微博的那个对不起,后来赢了一场,你们不都贱贱的跑去回复原谅你了吗?别说什么短期出成绩没用,你们都一个德性,出了成绩马上都去舔,这会跑这来装什么大尾巴狼啊!反正都是触底了,就看着呗!万一有用呢,也是我们这一代的福气,别等下一代了,下一代也跟你们的想法一样的!

举报 1楼 2018-10-10 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

万一进世界杯,氛围起来了呢也许是新的开始

举报 2楼 2018-10-10 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超没啥卵用,就是害中国足球

举报 3楼 2018-10-10 20:48 回复

那是因为没动到你的奶酪,所以可以大言不惭站着说话不腰疼!全社会这么搞就完了,要是国家说无偿征你家房子(地)说是为国做贡献,你不急我敬你是条汉子!

举报 5楼 2018-10-11 08:17 发表于直播吧PC网页版 回复

动了谁的奶酪,球员??他们俱乐部工资照发,俱乐部??没哪家企业现在指望俱乐部盈利。

举报 6楼 2018-10-11 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

远古伦敦 发表于 2018-10-11 08:17
那是因为没动到你的奶酪,所以可以大言不惭站着说话不腰疼!全社会这么搞就完了,要是国家说无偿征你家房子(地)说是为国做贡献,你不急我敬你是条汉子!

感觉没有动了谁的奶酪,球员??他们俱乐部工资照发,俱乐部??没哪家企业现在指望俱乐部盈利。

举报 7楼 2018-10-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-10-11 11:04
感觉没有动了谁的奶酪,球员??他们俱乐部工资照发,俱乐部??没哪家企业现在指望俱乐部盈利。[捂脸][捂脸][捂脸]

你啥也不懂就懒得回你了,你可以思考一下直播吧靠什么盈利。而且,不管盈不盈利,这不是你可以巧取豪夺的理由。

举报 8楼 2018-10-11 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

远古伦敦 发表于 2018-10-11 11:51
你啥也不懂就懒得回你了,你可以思考一下直播吧靠什么盈利。而且,不管盈不盈利,这不是你可以巧取豪夺的理由。

这些个企业搞足球为的是什么他们自己不清楚吗

举报 9楼 2018-10-11 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-10-11 12:29
这些个企业搞足球为的是什么他们自己不清楚吗[捂脸][捂脸][捂脸]

呵呵 你觉得是为了什么?不说什么高大上的话什么为了中国足球,光是每年几个亿砸进去全国有多少企业做的到?这还是看得见的。也带来成色不错的外援球星,并且还要忍受调节费的盘剥。按我说,也就是整个投资渠道太窄了,要有个差不多收益的,谁受这群s b的气

举报 10楼 2018-10-11 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部比赛就是比国家队重要重要。

举报 11楼 2018-10-11 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部也没中国人的锋吧,锋无力只能被人追着打溜猴耍,正而八经练好几个中国的中锋,不要不给机会不要怕给机会,不给机会永远没有出头之日

举报 12楼 2018-10-11 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺乏基本逻辑。虽然我从来不会因为国足踢的好就舔,踢的不好就喷,但是,就算是这样的人,这

举报 13楼 2018-10-11 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

方更 发表于 2018-10-11 16:01
缺乏基本逻辑。虽然我从来不会因为国足踢的好就舔,踢的不好就喷,但是,就算是这样的人,这

这和他批评这次训练营的行为没有关系,就算他是个喷子,是个键盘侠也没有关系。你这在逻辑上叫“诉诸人身”,就是因为别人的个人品质而否定别人的观点。

举报 14楼 2018-10-11 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

远古伦敦 发表于 2018-10-11 12:42
呵呵 你觉得是为了什么?不说什么高大上的话什么为了中国足球,光是每年几个亿砸进去全国有多少企业做的到?这还是看得见的。也带来成色不错的外援球星,并且还要忍受调节费的盘剥。按我说,也就是整个投资渠道太窄了,要有个差不多收益的,谁受这群s b的气

对啊,恒大就像你说的贡献个国足主教练干什么,他钱多没地方花,这还是自己送上去的,足协还没说话,然后这些企业都吃饱了撑着了,没利益你看哪个投资足球

举报 15楼 2018-10-11 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-10-11 16:32
对啊,恒大就像你说的贡献个国足主教练干什么,他钱多没地方花,这还是自己送上去的,足协还没说话,然后这些企业都吃饱了撑着了,没利益你看哪个投资足球

我想说 商人逐利不是天经地义的事么?别盯着别人赚多少,要看他为这个事业贡献了什么。只要他赚的清清白白 那都是他应得的。对于z x,从以甲A时代转会的摘牌大会到现如今的引援调节费,真的是这个行业的桎梏所在。如果企业全部撤资,那就各省队组成的联赛,到时候外援全跑路,渐渐的踢球的小孩更加少,毕竟没有大财团资金支持,收入比普通工作都少。国家队只能请国内的或者国外末流教练,厉害的请不起。这样,真的会更好吗?

举报 16楼 2018-10-11 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

远古伦敦 发表于 2018-10-11 16:57
我想说 商人逐利不是天经地义的事么?别盯着别人赚多少,要看他为这个事业贡献了什么。只要他赚的清清白白 那都是他应得的。对于z x,从以甲A时代转会的摘牌大会到现如今的引援调节费,真的是这个行业的桎梏所在。如果企业全部撤资,那就各省队组成的联赛,到时候外援全跑路,渐渐的踢球的小孩更加少,毕竟没有大财团资金支持,收入比普通工作都少。国家队只能请国内的或者国外末流教练,厉害的请不起。这样,真的会更好吗?

对啊这集训队就是这些俱乐部在贡献啊,他们也没说什么啊真的贡献了没利益可赚完就各种小道消息发声了

举报 17楼 2018-10-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-10-11 17:00
对啊这集训队就是这些俱乐部在贡献啊,他们也没说什么啊真的贡献了没利益可赚完就各种小道消息发声了

这才是令人最绝望的地方。只要你还想这行混,你就无法拒绝这种无理的要求。联赛结束了随便你调动,为国效力应该的,无可辩驳。联赛中途说抽调就抽调,涉及升降机 亚冠资格 夺冠的影响,哪怕只有1%,你也已经在左右局势了。就好比这是国家无偿征了你家地,再塞给你一面旌旗。

举报 18楼 2018-10-11 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

远古伦敦 发表于 2018-10-11 17:15
这才是令人最绝望的地方。只要你还想这行混,你就无法拒绝这种无理的要求。联赛结束了随便你调动,为国效力应该的,无可辩驳。联赛中途说抽调就抽调,涉及升降机 亚冠资格 夺冠的影响,哪怕只有1%,你也已经在左右局势了。就好比这是国家无偿征了你家地,再塞给你一面旌旗。

关键是联赛搞了这么多年,足协要改变下搞个集训也喷,国足踢球当大爷也喷,不集训不作为也喷,不集训不作为2022肯定也是进不了世界杯会喷足协3年时间在干蛋,联赛这么多年也就贡献了个武磊也喷

举报 19楼 2018-10-11 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-10-11 17:36
关键是联赛搞了这么多年,足协要改变下搞个集训也喷,国足踢球当大爷也喷,不集训不作为也喷,不集训不作为2022肯定也是进不了世界杯会喷足协3年时间在干蛋,联赛这么多年也就贡献了个武磊也喷

成绩不好,被喷不是很正常么?不作为和瞎作为危害一样大啊,喷的是啥?是足协根本没想打好根基。几十年了,真的,一点进步都没有,考虑的永远是政绩,每当大赛来临,临时抱佛脚急功近利一下,赢了夸夸其谈,输了就是我们尽力了。4年一个轮回,球迷收割了一茬又一茬,老球迷渐渐心死不再发声,新球迷接班继续喷。周而复始,记吃不记打。

举报 20楼 2018-10-11 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

远古伦敦 发表于 2018-10-11 08:17

人治肯定不安全!领导意志决定一切,有一天轮到你我,谁来呼喊😓

举报 21楼 2018-10-11 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-10-11 12:29
这些个企业搞足球为的是什么他们自己不清楚吗[捂脸][捂脸][捂脸]

别只是抬杠,他想表达的东西,是政治主导足球。未必没效果,但无异于饮鸩止渴。足球就是政治,也是社会。有时候足球也是整个社会的缩影。这就是为什么当初李承鹏不再评球而做了社会评论最终沦为远走美国的原因

举报 22楼 2018-10-11 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{318 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: