论坛首页 巴塞罗那 理性讨论,如果巴萨对主教练没有血统要求

理性讨论,如果巴萨对主教练没有血统要求

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}

理性讨论,如果巴萨对主教练没有血统要求,踢法也不必拘泥于传控,荣誉会好于现在还是会造成更加混乱?

我觉得如果是的话,可能荣誉上会均衡点,就是不会出现6冠霸业和2次三冠,但持续性比现在好,最主要选帅不纠结,有利有弊

大家觉得呢

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-10-10 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉好像是有的

举报 2楼 2018-10-11 00:31 回复

那梅西早就去了英超,,,???

举报 4楼 2018-10-11 04:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

1关于血统,巴萨作为全攻全守理念的集大成地之一,抛弃自己的理念就是抛弃自己的灵魂,谁会这么蠢?谁敢这么蠢?
2如果你看了世界杯,你关注傲娇又顽固的英超,你就知道就连最不开窍的英格兰人都想把球控制在自己脚下,传控非但不过时,而且是现代足球的重要发展方向,传控没打好不是战术落后,是技术不过关,所以放弃传控是想干嘛?连传控都不会了,巴萨还玩个毛线?

举报 5楼 2018-10-11 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞上树的猪 发表于 2018-10-11 09:31
1关于血统,巴萨作为全攻全守理念的集大成地之一,抛弃自己的理念就是抛弃自己的灵魂,谁会这么蠢?谁敢这么蠢?
2如果你看了世界杯,你关注傲娇又顽固的英超,你就知道就连最不开窍的英格兰人都想把球控制在自己脚下,传控非但不过时,而且是现代足球的重要发展方向,传控没打好不是战术落后,是技术不过关,所以放弃传控是想干嘛?连传控都不会了,巴萨还玩个毛线?

我回答你
1 我是说非巴萨背景的主帅,并不是抛弃传控,因为全世界不是只是自己背景的才有能力执教传控。我并没有觉得改打大巴。。。。
2 继续上面,萨里怎么样,车子都可以改,他有没有巴萨背景?他是不是也玩传控?

举报 6楼 2018-10-11 09:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: