论坛首页 火箭 巴特勒会来火箭吗?(个人观点,不喜勿喷)

巴特勒会来火箭吗?(个人观点,不喜勿喷)

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{4861 | number}}
刚刚看到一则新闻,说森林狼再次联系火箭,索要戈登+塔克,是不是可以认为,只有火箭点头,交易就达成了呢?
个人认为这则新闻3个重点!
1森林狼再次联系火箭。说明之前有联系过火箭但没谈拢,也说明对目前其他球队的报价不满意,想想火箭的比较满意,从而再次主动联系火箭,这为交易的发生创造条件!
2索要后卫埃里克-戈登和前锋PJ-塔克,但是火箭表示塔克为不可交易球员。说明戈登可以放,因为戈登没有续约的倾向,但塔克不能交易,如果森林愿意接受戈登+其他角色球员+选秀权,交易还是有可能发生的!
3Woj报道,火箭一直很积极地想要通过交易得到巴特勒。这个不用说了,火箭追求巴特勒,地球人都知道,但就像老板之前说一样,我们不会给出不合理的筹码,以目前的团队破碎为代价来得到巴特勒,但是我们非常希望得到他。这说明火箭不会付出太大的代价来换巴特勒。现在是森林狼急,火箭想办法压价!

举报 1楼 2018-10-10 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

压得太狠,森林狼也不傻啊

举报 2楼 2018-10-10 23:56 回复

是很急,但也不是非交易不可,如果没有合适的筹码

举报 3楼 2018-10-10 23:56 回复

巴特勒攻守兼备,顶级3D球星,能持球自己攻也能支配球,身体素质也是上等的,面对杜兰特,詹姆斯等顶级球星时,很需要他的防守,但能不能融入现在的火箭是个未知数,戈登已经完美融入球队,虽然很喜欢戈登,但要想打败勇士,不失去塔克的情况,这是不错的升级,戈登走了,安东尼可以打第六人!

举报 4楼 2018-10-11 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

sweet_ 发表于 2018-10-10 23:56
是很急,但也不是非交易不可,如果没有合适的筹码

只有一个戈登的话,还不如热火的筹码

举报 5楼 2018-10-11 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

请相信莫雷

举报 6楼 2018-10-11 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得现在也就火箭能给森林狼一个未来,最少火箭的筹码最好

举报 7楼 2018-10-11 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

苦尽舌甘来 发表于 2018-10-11 00:02
巴特勒攻守兼备,顶级3D球星,能持球自己攻也能支配球,身体素质也是上等的,面对杜兰特,詹姆斯等顶级球星时,很需要他的防守,但能不能融入现在的火箭是个未知数,戈登已经完美融入球队,虽然很喜欢戈登,但要想打败勇士,不失去塔克的情况,这是不错的升级,戈登走了,安东尼可以打第六人!

终于有个我想得一样的友军了 巴特勒来绝对赚 升级了三号位的防守 这赛季走了阿里扎和巴莫特 恩尼斯来打首发的话 替补就少了个三号位球员 巴特勒来就刚好 而且实力肯定升级了 戈登虽然不错 但也没有一些人吹得上了天 而且确实安东尼打第六人也可以弥补 再说火箭敢放戈登是因为还有个奈特 火箭在等他复出 他复出后也不用像以前一样又突又拿球组织 而是类似戈登一样打无球投三分 偶尔再突一两个就可以了 组织有保罗哈登喂饼 轻松了不少 所以只要能不出塔克得到巴特勒绝对是可以接受的 目前来看火箭可以出戈登 加克里斯或哈腾一两个潜力股 再加首轮 就看森林狼愿不愿意了 再退一步的话火箭再接一个森林狼的垃圾合同 然后找第三方接盘甩出去 就看有没有可能发生吧

举报 8楼 2018-10-11 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

棒棒棒的湖人 发表于 2018-10-11 00:16
只有一个戈登的话,还不如热火的筹码

热火也是不愿意给呀所以才来联系火箭

举报 9楼 2018-10-11 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话把巴特勒定义为3D球员不恰当,他的单打能力也是非常强的巴特勒是个很全面的球员当一个二当家绝对绰绰有余

举报 10楼 2018-10-11 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在火箭不着急了,得不到也没关系,要给森林狼这样的感觉才好。塔克非卖品,火箭只能联系第三家加入交易了,比如鹰鹰,王王,阳阳。

举报 11楼 2018-10-11 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

相当于拿两年合同的戈登换一年的巴特勒,明年火箭指定给不起JB合同,甜瓜一年合同,恩尼斯第二年有选项。明年还过不过啊

举报 12楼 2018-10-11 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

撩人de炮童 发表于 2018-10-11 15:49
相当于拿两年合同的戈登换一年的巴特勒,明年火箭指定给不起JB合同,甜瓜一年合同,恩尼斯第二年有选项。明年还过不过啊

他俩合同是一样的,明年球员选项,为什么给不起啊?奈特的合同也达到了1700万明年,克里斯400多万,内内的四百万明年也到期,火箭还握有一个中产特例

举报 13楼 2018-10-11 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

撩人de炮童 发表于 2018-10-11 15:49

就看能不能夺冠!夺冠这些都不是事。

举报 14楼 2018-10-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们说不希望戈登走,巴特勒留,情感方面占了太多因素,如果非要相比,巴特勒是准一线巨星,而戈登只能是个比较厉害的第六人,也不要说什么融入问题,球队化学反应,去年保罗来了不也是这么干的吗,大家都是会玩球的,一个常规赛足以纠正所有问题。

举报 15楼 2018-10-11 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁能保证巴特勒来了不会出现在森林狼的闹剧?

举报 16楼 2018-10-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒没3啊?

举报 17楼 2018-10-11 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

多德斯 发表于 2018-10-11 15:49
现在火箭不着急了,得不到也没关系,要给森林狼这样的感觉才好。塔克非卖品,火箭只能联系第三家加入交易了,比如鹰鹰,王王,阳阳。

你是要让那三个雷锋继续做好事

举报 18楼 2018-10-12 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{4861 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: