论坛首页 阿森纳 什么叫别高兴太早?

什么叫别高兴太早?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{824 | number}}
最近关于我厂九连胜的看法,有很多人发表说:别高兴太早/没碰强队/最后还是会崩盘/进不了欧冠。。。。。等等一系列言论。
我想说,作为真球迷,球队赢球就该高兴,虐菜怎么啦?抢到了的分数就是硬道理,就该高兴。谁的爹妈都会死,难道和爹妈相处快乐的时光也叫高兴得太早吗?足球比赛90分钟,弱队踢强队,弱队先进球,明知道即使领先胜算也不大,难道进球后就不庆祝了吗?人生得意须尽欢,该高兴就得高兴,享受过程一样重要,一场一场踢,赢了就该高兴。
所以,是真枪迷就尽情享受现在的连胜,去TM的big5,去TM的杞人忧天,去TM的庸人自扰……

举报 1楼 2018-10-11 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

居安思危也没啥问题吧

举报 2楼 2018-10-11 01:32 回复

恭喜隔壁厂迷,其实一波连胜对球队的士气和信心都能起到很大的促进作用,该高兴就得高兴

举报 4楼 2018-10-11 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲的挺好,有些人的焦虑,你想不到底线的!

举报 5楼 2018-10-11 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

申信用卡可以联系我

举报 6楼 2018-10-11 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

京州达康叔丶记丿老字号 发表于 2018-10-11 01:32
居安思危也没啥问题吧

居安思危是球迷该干的事吗?球队胜利你不支持不高兴,瞎担心,球队真的输了请问你又帮得上什么忙?战术是你安排吗?买人是你决定吗?续约是你给钱吗?对球迷来说足球就是一项娱乐,既然是娱乐,九连胜凭啥不能高兴。就问什么叫高兴得太早?

举报 7楼 2018-10-11 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军送温暖 发表于 2018-10-11 01:56
恭喜隔壁厂迷,其实一波连胜对球队的士气和信心都能起到很大的促进作用,该高兴就得高兴

希望对上红军时候你的ID能起作用,哈哈

举报 8楼 2018-10-11 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球就该高兴,我抬赢个副班长像过年一样

举报 9楼 2018-10-11 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

涂简 发表于 2018-10-11 07:35
申信用卡可以联系我

申请信用卡什么梗?

举报 10楼 2018-10-11 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

awekiller 发表于 2018-10-11 09:12
希望对上红军时候你的ID能起作用,哈哈

起不起作用没关系,利物浦是冠军。阿森纳进欧冠就可以。

举报 11楼 2018-10-11 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

点球点的灵感 发表于 2018-10-11 10:44
赢球就该高兴,我抬赢个副班长像过年一样

穆帅让你们的G点更加敏感了。

举报 12楼 2018-10-11 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

"别高兴的太早"言外之意就是"日子还长咱走着瞧",说这种烂B话的不过是心胸狭隘之人看不得别人日子好罢了,作为枪迷我就想早点高兴高兴不行吗

举报 13楼 2018-10-11 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不就图个开心,及时欢乐才对呀,9连胜的确值得骄傲,值得开心。为什么要管别人呢,多少人喜欢贬低别人,抬高自己,你管不了他的,别理他,默默走开,反手一巴掌就行了…

举报 14楼 2018-10-11 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军送温暖 发表于 2018-10-11 01:56

全英超就你们最温暖

举报 15楼 2018-10-12 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

温密了解下,毕竟很多人说没有温格阿森纳要降级了,没有温格他们才不关心阿森纳。出乎他们预料了。

举报 16楼 2018-10-12 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{824 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: