论坛首页 勇士 说威少和保罗比库里强,我真的不敢苟同

说威少和保罗比库里强,我真的不敢苟同

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{3893 | number}}

论坛里太多人说库里不如威少保罗,1415赛季之前,除了库里,你们认识汤普森格林巴恩斯吗?就算你听过他们的名字,那你听过他们很强吗,那时候认为他们是全明星吗?都是有点扯淡。

再问你一句,快船的时候除了保罗,你总知道格里芬吧,状元,而且打得非常好,知道小乔丹在禁区的威胁吧,防守一流吧,知道雷迪克三分神准吧,还有冠军教练,那么请问快船有成绩吗?

雷霆,除了威少有死神杜兰特,得分王的时候状态如何,联盟数一数二球员,医保卡协防能力出众,中远投出色,运动能力出众,萝卜防守出名,名气远远大于勇士几个首发吧,塞弗洛沙的名气也比得过除了库里的其他首发。

真是奇怪承认库里带队有那么难吗?还要说总决赛被一哥拿走,没有库里能到总决吗?勇士任何一个球员拿掉还是能进总决就是除了库里不能少。难道不是他带队,难道还不如威少保罗?贬低库里的球迷,既然你们是威少保罗的球迷那你们这样说的依据呢?难道是快船雷霆没夺冠所以比库里强?

举报 1楼 2018-10-11 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

荣誉摆在那,不用争

举报 2楼 2018-10-11 01:09 回复

库里现役最强控卫真没什么好说的

举报 3楼 2018-10-11 01:10 回复

完全同意啊

举报 4楼 2018-10-11 18:27 回复

其实这三人能力都差不多啊 没有孰强孰弱啊

举报 5楼 2018-10-11 18:30 回复

库里最强的  看看冠军和MVP就知道啊

举报 6楼 2018-10-11 18:30 回复

打发不一样而已啊  我看好威少

举报 7楼 2018-10-11 18:31 回复

我觉得威少是最好的 

举报 8楼 2018-10-11 18:31 回复

我倒觉得勇士没有格林和杜老二 进不了总决赛

举报 9楼 2018-10-11 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们指的可能是打架比库里强,不看比赛只看表面身板

举报 10楼 2018-10-11 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁站C位谁最强

举报 11楼 2018-10-11 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅罗_c5kw_O_b 发表于 2018-10-11 18:35

那前几年怎么回事

举报 12楼 2018-10-11 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

各有千秋吧!!!威少冲击篮筐能力者,,保罗控球助攻稳,,,库里三分准!!

举报 13楼 2018-10-11 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅罗_c5kw_O_b 发表于 2018-10-11 18:35

肯定啊,季后赛都可能进不了,毕竟少了两个首发

举报 14楼 2018-10-11 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

人红是非多!数据荣誉记录一大推,难免招人眼红,以前老科老詹不也这样过来吗

举报 15楼 2018-10-11 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主这你也信?

举报 16楼 2018-10-11 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

论个人能力的话,威少肯定是第一,这个是没有任何疑问的。

举报 17楼 2018-10-11 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人说威少比库里强,现在不是说保罗比威少强吗?威少被黑得还少吗?现在还要强行开会?

举报 18楼 2018-10-11 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

大部分体系下,库里都是不要的的

举报 19楼 2018-10-11 19:27 发表于直播吧PC网页版 回复

看好威少

举报 20楼 2018-10-11 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

那我还说当年快船保罗就算有格里芬小乔丹也还是进不了西决,雷霆威少就算有杜兰特伊巴卡亚当斯也还是不行啊,天天喷勇士没有谁谁就不行,而其他队呢,谁都不少也还是不行,不服?

举报 21楼 2018-10-11 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那我再问问你如果火箭没有哈登卡佩拉雷霆没有乔治亚当斯又是怎样呢?

举报 22楼 2018-10-11 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么矮吗保罗

举报 23楼 2018-10-11 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-10-11 01:10
库里现役最强控卫真没什么好说的

被威少吊打 忘了?

举报 24楼 2018-10-11 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,比照皇马黑子,总之就一句话树大招风,没什么好说的

举报 25楼 2018-10-11 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的13号加油 发表于 2018-10-11 18:31
打发不一样而已啊  我看好威少

个人认为威少的打法带队上限不高

举报 26楼 2018-10-11 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

客观不吹不黑 发表于 2018-10-11 18:31
我觉得威少是最好的 

库里有威少的球权请参照1415和1516赛季

举报 27楼 2018-10-11 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得没有乔治雷霆进不了季后赛

举报 28楼 2018-10-11 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里现在第一控卫没问题。罗伯森前几年防守没现在这么出色,不过也挺好的。伊巴卡13-14赛季季后赛打封闭强行复出,状态大不如前,协防很好,单防就是一般水平(15-16第二轮打马刺,阿德前两场都砍下40+)。至于你说的中远投出色是不存在的,威少突破吸引防守回传罚球线附近伊巴卡中投是雷霆的常规战术之一,但是伊巴卡中远投都不算稳定(三分生涯场均36%,但15-16赛季只有32%)库里15年之前确实没啥知名度,那时候经常有前十控卫排名,库里大概在6-8名,汤普森和格林更是没咋听过,勇士能走到现在这一步,库里的伟大毋庸置疑。至于保罗,带着两个全明星+一个最佳第六人都进不了西决,足以说明很多问题。上赛季火箭打的特别好,保罗也算第二功臣。但就荣誉,带队,数据来言,库里>威少>保罗。

举报 29楼 2018-10-11 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

树大招风嘛

举报 31楼 2018-10-11 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

三生三世1314 发表于 2018-10-11 19:42
被威少吊打 忘了?

真是脑子不好使,还吊打,我看威少被吊打还差不多,搞得好像以前都是雷霆赢了一样

举报 33楼 2018-10-11 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{3893 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: