论坛首页 曼联 质疑者站出来!这样的波霸为什么要卖?

质疑者站出来!这样的波霸为什么要卖?

回帖数:{{146 | number}}浏览量:{{7523 | number}}
Squawka的统计数据显示,博格巴这赛季在英超前8轮共
传球554次,曼联第1;
射门26次,曼联第1;
铲球16次,曼联第1;
一对一突破成功13次,曼联第1;
助攻2次,曼联第1;
创造进球良机12次,曼联第1

我从来都搞不懂,就因为波霸弄头发就要被喷?

这样的波霸被你们喷走的话,不知道曼联还有啥?

还能买来一个同样水平的中场么?

珍惜波霸吧,有他是我们的福气。

弄头发只是他的个人爱好,谁还不能有的爱好?

举报 1楼 2018-10-11 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格黑?博格是谁啊?

举报 2楼 2018-10-11 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据只是一方面,重要的是看态度

举报 3楼 2018-10-11 09:53 回复

前面这都是什么愤青。博格巴现在就是曼联大腿。看不清楚拉到 你不要大把人等着接盘。态度这东西他妈的玄乎你也信,纽卡这场他态度为啥要表现出来?你们不是早说做死穆帅么?

举报 7楼 2018-10-11 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟对手比怎么样

举报 8楼 2018-10-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟米尔纳比比看

举报 9楼 2018-10-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟阿扎尔比比看

举报 10楼 2018-10-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联第一你是认真的吗

举报 11楼 2018-10-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

尺寸勾搭 发表于 2018-10-11 12:25
跟对手比怎么样

那这么说先得把除波霸以外的先拉出来溜溜。还轮不到波霸先比

举报 12楼 2018-10-11 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

整天闹着要走,这样的球员谁会喜欢?

举报 13楼 2018-10-11 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼斯特联彻 发表于 2018-10-11 13:42
整天闹着要走,这样的球员谁会喜欢?

人家没说要走,都你们说的

举报 14楼 2018-10-11 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格几巴 发表于 2018-10-11 15:12
人家没说要走,都你们说的

还没说?整天的向人家示好

举报 15楼 2018-10-11 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼斯特联彻 发表于 2018-10-11 18:31
还没说?整天的向人家示好

阿扎尔也像皇马示好了。所以看清楚波霸并没有闹着走,没像登贝莱,沃克一样闹。

举报 16楼 2018-10-11 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格几巴 发表于 2018-10-11 18:39
阿扎尔也像皇马示好了。所以看清楚波霸并没有闹着走,没像登贝莱,沃克一样闹。

所以这种球员真喜欢不来

举报 17楼 2018-10-11 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼斯特联彻 发表于 2018-10-11 19:32
所以这种球员真喜欢不来

当时C罗也想去皇马,爵爷硬留了了一年。这是人之常情,喜欢c罗的人依然很多非常多

举报 18楼 2018-10-11 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴很难替代。

举报 19楼 2018-10-11 21:49 发表于直播吧手机网页版 回复

.丶Ever?_Sg1b 发表于 2018-10-11 22:53
楼主喜欢这种态度不端场上懒散,赛后看数据的球员,所有进攻都经过博格巴的脚,传球数能不多?一到脚下就想着过人,拖累节奏,过人数能不多?二货看数据能看失误比和成功率不?这种帖子还是沉了吧。

请你拿出数据说话,凭空说?曼联整体表现都很差,波霸这样很不错了,要不为什么穆鸟换谁都不会换波霸,你以为穆比你傻?最佳也是瞎给的?你以为波霸仅仅凭数据就能最佳??数据只是一方面好么?而你只看数据还不承认数据,无脑黑吧?

举报 24楼 2018-10-11 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而很多数据并没有卵用,态度决定一切

举报 26楼 2018-10-12 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格几巴 发表于 2018-10-11 23:40
请你拿出数据说话,凭空说?曼联整体表现都很差,波霸这样很不错了,要不为什么穆鸟换谁都不会换波霸,你以为穆比你傻?最佳也是瞎给的?你以为波霸仅仅凭数据就能最佳??数据只是一方面好么?而你只看数据还不承认数据,无脑黑吧?

首先,楼主,你是之前少看曼联的比赛了,我们不否认博格巴有天赋,但态度懒散这点你真的无法否认,他总是在关键的时候掉链子,你看看有些比赛,因为拖沓,在中场丢球,被人马上反击,看得我真的痛苦啊,所以我还是喜欢埃雷拉这种类型的球员~

举报 27楼 2018-10-12 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

能有这感觉你应该是个新人,博格巴的问题不是一天两天积累的

举报 28楼 2018-10-12 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我从来都搞不懂,就因为波霸弄头发就要被喷?
说得好,是因为那些人发现没什么喷点所以喷头发?

举报 29楼 2018-10-12 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

尺寸勾搭 发表于 2018-10-11 12:26
跟米尔纳比比看

我米队哪比得过…利物浦就没一个能比肩大波霸的中场,人家可是世界冠军

举报 30楼 2018-10-12 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

非黑,传球、射门、铲球请列举成功率和射正率

举报 31楼 2018-10-12 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴很聪明,这场打纽卡他不拼,万一穆鸟真的下课了,他就得背锅,所以至少他得努力。

举报 32楼 2018-10-12 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

肥牛飞天88 发表于 2018-10-12 08:54
博格巴很聪明,这场打纽卡他不拼,万一穆鸟真的下课了,他就得背锅,所以至少他得努力。

wooooo,打得好了是耍聪明,打得不好是懒散,真难啊!

举报 33楼 2018-10-12 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

还质疑者站起来 你是每天早上必站么

举报 34楼 2018-10-12 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格几巴 发表于 2018-10-11 23:40

德克亚说你这种数据对门将和前锋都是不公平的,中场组织者拿球当然多啊,再说了谁要卖他?听谁告诉你的

举报 35楼 2018-10-12 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你来说说为什么要请走胜率第一的穆帅?

举报 36楼 2018-10-12 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

COM#GK 发表于 2018-10-11 09:53
数据只是一方面,重要的是看态度

比赛态度很好呀,比赛场上有谁比他表现更好呀?表达想离开也很正常呀,想走还不给说出来吗?

举报 37楼 2018-10-12 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要卖,博格巴优点和缺点都很明显,关键是你卖了,类似的Box-Box 中场真不好买,要么没什么优势,要么贵出天际。

举报 38楼 2018-10-12 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球对你来说应该很难理解。。。。。。

举报 39楼 2018-10-12 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{146 | number}}浏览量:{{7523 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: