论坛首页 火箭 JB就是窝火最后一块拼图

JB就是窝火最后一块拼图

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{47533 | number}}

巴特勒的斗志,防守都是火箭需要的,我知道JB只剩一年合同,戈登又何尝不是呢。火箭没有空间留下戈登,不如用来交易巴特勒,至少就拼这一年。巴特勒能率替补战胜首发能力有目共睹,只是火密们始终担心两点:

1、火箭交易中会不会涉及塔克?

2、巴特勒会不会影响火箭的更衣室?

关于第一点,我认为莫雷比我们更懂塔克的价值,没有塔克战胜勇士是不用想的,所以我坚信莫雷不会用戈登+塔克去交易巴特勒。从最佳莫雷的操作大致也表明不会涉及塔克。

第二点,JB是一个毒瘤吗?相信上赛季我们有目共睹森林狼在有巴特勒和没有巴特勒完全不是一个级别的球队,而JB屡次爆出冲突都是因为新人态度不好,我相信JB不是更衣室毒瘤,只是因为维金斯和唐斯太懒,恨铁不成钢所致。如果在火箭不会出现这样的事情。

如果戈登交易巴特勒我绝不会吃惊,因为巴特勒的到来让火箭战胜勇士多了一份希望!

举报 1楼 2018-10-11 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

这么看来巴特勒跟唐斯维金斯的矛盾也不能只怪巴特勒

举报 2楼 2018-10-11 09:43 回复

交易来今年真的可以搞事

举报 3楼 2018-10-11 09:43 回复

巴特勒 原本没有问题 只是围巾私和唐私 有了大合同

举报 4楼 2018-10-11 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的意思是,1000块买全新水果X?

举报 5楼 2018-10-11 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一山不容二虎

举报 6楼 2018-10-11 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士不怕你球星多,就怕你替補匪徒多,

举报 7楼 2018-10-11 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

戈登的持球与外线目前没人能替代,塔克的力量和激情是火箭阵容最宝贵的,相反,巴特勒究竟能为火箭带来什么,能力是有,但真的是火箭需要的么,目前火箭很团结,目标一致,具有能量,也有稳定的第三,第四甚至第五活力点(哈登保罗安东尼戈登塔克甚至格林和健康归来的奈特),卡佩拉和克里斯做好应该做的防守和吃饼就好,恩尼斯做好外线防守鹤空位三分,这就是火箭的打法,说白了火箭现在的打法就是无限换防,快打三分,突破吃饼,防守能力上赛季虽然排名很高,但遇到绝对巨星别说火箭了,詹姆斯杜兰特俩人也做不到绝对把握互相限制,巴特勒来了有什么作用啊?三分能力一般,防守顶级也挡不住顶级球星,火箭也不需要他持球让其他球员变得更好,毕竟哈登和保罗都需要持球,综上,巴特勒对现在的火箭来说作用不会太大,但就像改革开放政策一样,不经历实践,一切都是纸上谈兵,化学作用的效果不是简单的一加一效应,最终结果谁知道呢

举报 8楼 2018-10-11 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

在没找到戈登替代者的情况下,不要交易

举报 9楼 2018-10-11 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

查理布朗 发表于 2018-10-11 10:06
戈登的持球与外线目前没人能替代,塔克的力量和激情是火箭阵容最宝贵的,相反,巴特勒究竟能为火箭带来什么,能力是有,但真的是火箭需要的么,目前火箭很团结,目标一致,具有能量,也有稳定的第三,第四甚至第五活力点(哈登保罗安东尼戈登塔克甚至格林和健康归来的奈特),卡佩拉和克里斯做好应该做的防守和吃饼就好,恩尼斯做好外线防守鹤空位三分,这就是火箭的打法,说白了火箭现在的打法就是无限换防,快打三分,突破吃饼,防守能力上赛季虽然排名很高,但遇到绝对巨星别说火箭了,詹姆斯杜兰特俩人也做不到绝对把握互相限制,巴特勒来了有什么作用啊?三分能力一般,防守顶级也挡不住顶级球星,火箭也不需要他持球让其他球员变得更好,毕竟哈登和保罗都需要持球,综上,巴特勒对现在的火箭来说作用不会太大,但就像改革开放政策一样,不经历实践,一切都是纸上谈兵,化学作用的效果不是简单的一加一效应,最终结果谁知道呢[笑哭][笑哭]

这你就不懂了 戈登换巴特勒是稳赚。季后赛要防守的。而且要是拿不到冠军 ,明年戈登合同到了要大合同火箭肯定不愿意给的。还不如要巴特勒。但是不能交易塔克,塔克作用比戈登还重要。

举报 10楼 2018-10-11 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛克洛瑞 发表于 2018-10-11 09:43
这么看来巴特勒跟唐斯维金斯的矛盾也不能只怪巴特勒

我觉得本来就是怒其不争啊…

举报 11楼 2018-10-11 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴特勒又占球权,又没稳定三分何必呢。已经3个球霸了,球怎么分,还不如戈登呢。而且一个戈登也换不来啊,薪金不匹配,还得搭塔克

举报 12楼 2018-10-11 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小刚_Q3sn 发表于 2018-10-11 10:50
这你就不懂了 戈登换巴特勒是稳赚。季后赛要防守的。而且要是拿不到冠军 ,明年戈登合同到了要大合同火箭肯定不愿意给的。还不如要巴特勒。但是不能交易塔克,塔克作用比戈登还重要。

个人感觉巴特勒带来防守的同时会降低进攻,尤其三分球,会间接影响哈登与包括的作用,甚至影响安东尼的作用,第三进攻点到底是接球投型还是持球攻型适合现在火箭现在不好说,到就目前的体系成熟度来说,其他人在三分线外做好持球准备是对哈登与保罗的最大支持,巴特勒的话我感觉对手绝对会选择放三分,紧缩防守,哈登和保罗球出去了,巴特勒投也不是不投也不是,尴尬不,个人分析,还是那句话,实践才能检验结果。静观进展吧

举报 13楼 2018-10-11 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

是JR

举报 14楼 2018-10-11 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

来也不是不好,巴特勒,哈登,塔克,卡片一组,保罗,安东尼,恩尼斯,克里斯一组,这样加个稍微稳妥点的三分投手,两组实力都很强👍!追分时刻,哈登,保罗,安东尼,塔克,卡片就可以了!五小把卡片换巴特勒足矣!

举报 15楼 2018-10-11 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈登的持球与外线目前没人能替代,塔克的力量和激情是火箭阵容最宝贵的,相反,巴特勒究竟能为火箭带来什么,能力是有,但真的是火箭需要的么,目前火箭很团结,目标一致,具有能量,也有稳定的第三,第四甚至第五活力点(哈登保罗安东尼戈登塔克甚至格林和健康归来的奈特),卡佩拉和克里斯做好应该做的防守和吃饼就好,恩尼斯做好外线防守鹤空位三分,这就是火箭的打法,说白了火箭现在的打法就是无限换防,快打三分,突破吃饼,防守能力上赛季虽然排名很高,但遇到绝对巨星别说火箭了,詹姆斯杜兰特俩人也做不到绝对把握互相限制,巴特勒来了有什么作用啊?三分能力一般,防守顶级也挡不住顶级球星,火箭也不需要他持球让其他球员变得更好,毕竟哈登和保罗都需要持球,综上,巴特勒对现在的火箭来说作用不会太大,但就像改革开放政策一样,不经历实践,一切都是纸上谈兵,化学作用的效果不是简单的一加一效应,最终结果谁知道呢[笑哭][笑哭]

所以火箭愿意用戈登换,但不愿意加入塔克

举报 16楼 2018-10-11 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人唉😔

举报 17楼 2018-10-11 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈登还剩两年合同,小便,查清楚了在发稿

举报 18楼 2018-10-11 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒三分太不靠谱

举报 19楼 2018-10-11 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

查理布朗 发表于 2018-10-11 11:18
个人感觉巴特勒带来防守的同时会降低进攻,尤其三分球,会间接影响哈登与包括的作用,甚至影响安东尼的作用,第三进攻点到底是接球投型还是持球攻型适合现在火箭现在不好说,到就目前的体系成熟度来说,其他人在三分线外做好持球准备是对哈登与保罗的最大支持,巴特勒的话我感觉对手绝对会选择放三分,紧缩防守,哈登和保罗球出去了,巴特勒投也不是不投也不是,尴尬不,个人分析,还是那句话,实践才能检验结果。静观进展吧

火箭不缺进攻 戈登也就最多20分 难道巴特勒拿不到?火箭缺的是防守

举报 20楼 2018-10-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小刚_Q3sn 发表于 2018-10-11 12:25
火箭不缺进攻 戈登也就最多20分 难道巴特勒拿不到?火箭缺的是防守

火箭不缺进攻的原因就是都能投三分,对方防守必须扩大,里面空间大,后场能突破,卡佩拉能吃饼,巴特勒就不行了,他来了只能由他发起进攻,保罗和哈登给他拉出空间,因为他站在三分线外没威胁。巴特勒是能坎下二十分,但我觉得给周琦绝对的出手权他也能坎下二十分,而戈登的得分是在不占用保罗和哈登的球权基础上得到的,如果换克莱汤普森,俩个换一个绝对不亏,巴特勒有能力,但可能不适合火箭的体系,就像保罗换欧文,火箭也未必能打的这么出色,合适的人与合适的体系,巴特勒全明星级别的能力绝对联盟一流球星,但是多少1加1小于2失败案例了

举报 21楼 2018-10-11 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不出塔克就值得

举报 22楼 2018-10-11 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是人森林牛也不傻,戈登能换来jb吗?

举报 23楼 2018-10-11 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

小刚_Q3sn 发表于 2018-10-11 10:50

明白人,确实如此,而且戈登有伤病史

举报 24楼 2018-10-11 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

风尘浪子客 发表于 2018-10-11 12:22
戈登还剩两年合同,小便,查清楚了在发稿

但明年好像是球员选项

举报 25楼 2018-10-11 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁你这回复很6赞同

举报 26楼 2018-10-11 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

满园春色_y91N 发表于 2018-10-11 13:16
但明年好像是球员选项

不是球员选项,是球队选项

举报 27楼 2018-10-11 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是休斯顿是巴特勒的家乡,他来打出成绩绝对续约的

举报 28楼 2018-10-11 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

震惊,楼主发现火箭缺少JB

举报 29楼 2018-10-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

就巴特勒跟戈登比,防守确实强于戈登,但要追分,飙分,不如戈登,所以真的互换,真不知是好是是坏

举报 30楼 2018-10-11 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们不得不承认你是有水平的,但是我还是相信莫雷的能力!

举报 31楼 2018-10-11 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{47533 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: