论坛首页 雷霆 希望强硬的巴特勒能来雷霆!

希望强硬的巴特勒能来雷霆!

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3937 | number}}

看着强硬的巴特勒带领替补打爆狼主力!这么喜欢强硬,来和威少+迪亚洛+巴特勒+乔治+亚当斯+费尔顿+施罗德+格兰特+诺埃尔超强十人组吧!

我们雷霆送出:帕特森+弗格森+卡巴罗+纳迪尔+2020年选秀权,够满足森林狼了吧!

可以相信超强血性防守!

举报 1楼 2018-10-11 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

森林狼怕不是石乐志

举报 2楼 2018-10-11 10:57 回复

总比戈登塔克好不吧!工资不高,年轻人多,有未来

举报 3楼 2018-10-11 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来寻你 发表于 2018-10-11 11:35
总比戈登塔克好不吧!工资不高,年轻人多,有未来

那还是戈登加塔克好,作为中立球迷,你说的那些就和弗格森够看,其他的,有一说一,替补都不让人放心。戈登好歹最佳第六人,塔克防守和底角三分让人放心,亚当斯加弗格森换巴特勒加吉昂还差不多

举报 4楼 2018-10-11 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是这样的三巨头就好看了,西部要翻天

举报 5楼 2018-10-11 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

yy而已 且不说交易不给筹码 就说工资问题也解决不了

举报 6楼 2018-10-11 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

森林狼改名了?森林虎阿这是

举报 7楼 2018-10-11 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你忽略了一个巨大的问题,雷霆根本吃不下巴特勒

举报 8楼 2018-10-11 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

来了就是三个硬撅撅,谁见谁怕

举报 9楼 2018-10-11 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

实在不行的话再给他个阿布

举报 10楼 2018-10-11 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在雷霆哪怕再签个底薪,奢侈税500万+,吞下巴特勒估计奢侈税交到你吐血

举报 11楼 2018-10-11 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2018-10-11 11:57
那还是戈登加塔克好,作为中立球迷,你说的那些就和弗格森够看,其他的,有一说一,替补都不让人放心。戈登好歹最佳第六人,塔克防守和底角三分让人放心,亚当斯加弗格森换巴特勒加吉昂还差不多

亚当斯?算了吧

举报 12楼 2018-10-11 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕特森+罗伯森+弗格森

举报 13楼 2018-10-11 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

森林狼不傻,拿三个没用的球员加个选秀权就换巴特勒?窝火都要戈登加塔克,可惜窝火不换,雷霆想换要诚意,乔治,亚当斯扔一个 加施罗德,罗伯森估计狼会换

举报 14楼 2018-10-11 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆今年就是这套阵容了,要交易也只是小补小修了,完全不可能再有大动作交易了,雷霆是看看这套阵容能不能有好的成绩的,没什么成绩出来那明年夏天肯定会有大动作的,那时候自由市场有很多大鱼,而且杜兰特也有可能会回来的。

举报 15楼 2018-10-11 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

森林狼要威少乔冶+亚当斯

举报 16楼 2018-10-11 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一个球真的不够 威少 巴特勒 乔治 施罗德都是需要球权的

举报 17楼 2018-10-11 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆0号大威少 发表于 2018-10-11 18:28
亚当斯?算了吧

那你还想什么巴特勒

举报 18楼 2018-10-11 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你说的这筹码,突然就想笑,哈哈哈

举报 19楼 2018-10-11 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

知耻而后勇!堂堂七尺之躯,哪一个不是铁骨铮铮的热血男儿?!!!凭什么勇士预定总冠军?!!!干不过可以理解,但是你不能没了信心。何况踢蛋垫脚之辈比比皆是!但未免胜之不武,尔等正义之师,切记不可效仿!总结:只要二十九只队伍团结一致!勇士进不去季后赛!!!

举报 20楼 2018-10-11 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这筹码说出来招笑

举报 21楼 2018-10-11 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗哈登迷 发表于 2018-10-11 18:55
森林狼不傻,拿三个没用的球员加个选秀权就换巴特勒?窝火都要戈登加塔克,可惜窝火不换,雷霆想换要诚意,乔治,亚当斯扔一个 加施罗德,罗伯森估计狼会换

牛笔,亚当斯或乔治还要加上施罗德或罗伯森才能换巴特勒?你怕是老壳有包。

举报 22楼 2018-10-11 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

答案_3ahg 发表于 2018-10-11 17:56
实在不行的话再给他个阿布

对++个阿布

举报 23楼 2018-10-11 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2018-10-11 19:35
那你还想什么巴特勒[笑哭]

那你意思是亚当斯只够戈登+塔克?

举报 24楼 2018-10-11 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

照你这么算 ,火箭也要卡皇,保罗随便扔一个,加戈登,塔克才能换了

举报 25楼 2018-10-11 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

月光未眠 发表于 2018-10-11 20:20
牛笔,亚当斯或乔治还要加上施罗德或罗伯森才能换巴特勒?你怕是老壳有包。

就是啊,这筹码起码詹姆斯, 浓眉,杜兰特三人才能换,依这二b的推断,他们火箭要保罗加戈登,哈登加塔克才能换

举报 26楼 2018-10-11 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来寻你 发表于 2018-10-11 20:28
那你意思是亚当斯只够戈登+塔克?

够了啊,我觉得,火箭有点儿亏。反正我不是火箭球迷,你可以看历史评论

举报 27楼 2018-10-11 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是雷霆粉丝 但就算森林狼愿意换雷霆也亏 明年根本没薪金空间续约 相当于最多就换来巴特勒一年使用权 而且还透支了未来和现有战力 根本没有必要

举报 28楼 2018-10-11 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭要换起码要哈登加保罗吧

举报 29楼 2018-10-11 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要巴特勒

举报 30楼 2018-10-11 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜没有丝 发表于 2018-10-11 21:03
我也是雷霆粉丝 但就算森林狼愿意换雷霆也亏 明年根本没薪金空间续约 相当于最多就换来巴特勒一年使用权 而且还透支了未来和现有战力 根本没有必要

办法是人想出来的,明年迪亚洛成长了,萝卜森1000万+格兰特900万都是可以清理的!

举报 31楼 2018-10-11 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3937 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: