论坛首页 勇士 我库是不是最没有圆柱体的球星

我库是不是最没有圆柱体的球星

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{11054 | number}}
拿一个吹了的球说这个话题,你就是心机boy,另外参考林书豪、勒布朗,你就会释然了

举报 64楼 2018-10-13 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的……以后不要再问了

举报 65楼 2018-10-13 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

SMT贴片设备 发表于 2018-10-11 14:30
哎,库里就库里,非得你库,你皇,你炮,你瓜等等,有意思么

杠精代言人

举报 66楼 2018-10-13 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

宿命他上司 发表于 2018-10-13 06:05
就是瞎jb一扔然后倒地,这个应该谁都会,还想要犯规,真的恶心到我了[滑稽]

这个恶心不

举报 67楼 2018-10-13 15:02 发表于直播吧PC网页版 回复

最近裁判频繁吹哨,影响比赛走势。当然,库里有哨子了是好事😊

举报 69楼 2018-10-13 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

情深缘浅_HaVw 发表于 2018-10-13 16:43
还我库,你撒泡尿照照自己啊,你配给他提鞋吗,还我库,我库的,最烦你这样的人

那窝火,按灯泡之类的呢,不更恶心

举报 70楼 2018-10-13 19:48 发表于直播吧PC网页版 回复

何事秋风悲画扇_eZ87 发表于 2018-10-13 11:47
勇士的罚球和库里的罚球?弟弟你拿一个球队和一个球员比?一个球队15个人,你拿一个人和15个人比较?去年西决库里场均二罚,弟弟你看了嘛?库里本来就是公认没有圆柱体的,你自己看人不爽就算了,非要出来bb下个才开心?

兄弟搬砖没时间看比赛就别说话了,库里西决就没有几次突破到3秒区,3分投篮占70%,剩下的基本上都是长2分,这样的比赛你还能场均2个罚球,大概不是库里哨子多?你拿西决做比较,我还拿二轮,常规赛,决赛比较呢,我拿他罚球次数除上禁区投篮次数,结果达到2.7,你跟我说他没罚球?顺便一提哈登上个赛季的禁区罚球比是2.14,裁判给了库里多少个定点投篮罚球心里没点数?上面那个图,如果他不是库里,按照nba规则,投篮人已经落地的,最多只能给边线发球。
还有你知道勇士罚球多,三分球出手次数联盟前几,难道不是说明在同等身体对抗的情况下,勇士球员能比其他队获得更多的哨子么?所以金州哨子队看来连自己球迷都知道啊

举报 71楼 2018-10-14 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

步行者阿泰斯特 发表于 2018-10-14 10:04
兄弟搬砖没时间看比赛就别说话了,库里西决就没有几次突破到3秒区,3分投篮占70%,剩下的基本上都是长2分,这样的比赛你还能场均2个罚球,大概不是库里哨子多?你拿西决做比较,我还拿二轮,常规赛,决赛比较呢,我拿他罚球次数除上禁区投篮次数,结果达到2.7,你跟我说他没罚球?顺便一提哈登上个赛季的禁区罚球比是2.14,裁判给了库里多少个定点投篮罚球心里没点数?上面那个图,如果他不是库里,按照nba规则,投篮人已经落地的,最多只能给边线发球。
还有你知道勇士罚球多,三分球出手次数联盟前几,难道不是说明在同等身体对抗的情况下,勇士球员能比其他队获得更多的哨子么?所以金州哨子队看来连自己球迷都知道啊

你是在搬砖把,没有看比赛把,库里在东西部决赛中以81次突破次数位列所有球员第三,仅次于哈登的144次和勒布朗的108次,然而他只获得了2个罚球,尽管如此,他仍旧在突破得分上排名第三,因为他的命中率是61.7%。
81个运球突破2个罚球

举报 72楼 2018-10-14 10:44 发表于直播吧PC网页版 回复

步行者阿泰斯特 发表于 2018-10-14 10:04

啪啪啪打脸了把

举报 73楼 2018-10-14 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

何事秋风悲画扇_eZ87 发表于 2018-10-13 11:47
勇士的罚球和库里的罚球?弟弟你拿一个球队和一个球员比?一个球队15个人,你拿一个人和15个人比较?去年西决库里场均二罚,弟弟你看了嘛?库里本来就是公认没有圆柱体的,你自己看人不爽就算了,非要出来bb下个才开心?

公认的最没圆柱体是因为他好歹也是黑人,被犯规没吹其他人都能注意到,看看林书豪被犯规没吹的集锦吧,没记错那年季后赛被韦德拉了一把没吹犯规和韦德起了点冲突,队友考特尼李过来一把把林推开。库里哨子是少,但是,最没圆柱体的就是林书豪。

举报 74楼 2018-10-21 03:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{11054 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: