论坛首页 曼联 斯科尔斯如果在当下属于什么水平的球员?

斯科尔斯如果在当下属于什么水平的球员?

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2749 | number}}
【理性讨论】斯科尔斯如果在当下属于什么水平的球员?

举报 1楼 2018-10-11 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定跟魔笛同一档

举报 2楼 2018-10-11 14:02 回复

Tom-TK 发表于 2018-10-11 14:02
肯定跟魔笛同一档

赞同,得分能力生姜更强

举报 3楼 2018-10-11 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

弱半档的10斯内德

举报 4楼 2018-10-11 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

德布劳内差不多

举报 5楼 2018-10-11 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个问题之前,你先定位一下,哈维,伊涅斯塔,齐达内,亨利这些球员在现在是什么水平。哈维:脑后长眼,我的典范。伊涅斯塔:两个愿望:一个是夺冠,二个是跟斯科尔斯交换球衣。齐达内:毫无疑问,斯科尔斯是与我同时代最伟大的对手。枪王:斯科尔斯是英超最好的球员。捷克铁人:我最欣赏的球星只有一个,那就是斯科尔斯。穆里尼奥:和曼联的比赛?一定要盯死斯科尔斯。维埃拉:我最欣赏的球员?绝对是斯科尔斯。汉森:斯科尔斯是英超历史前三球员。布兰科:他是英超最棒的球员,没有之一。斯科尔斯:你们尽管吹,把球给我,我要去训练。(这里省略曼联自家球员以及教练对斯科尔斯的评价)。这也是为什么会有一句话:人们都在谈论大师,但大师们都在谈论斯科尔斯。

举报 6楼 2018-10-11 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以,,,现在是什么级别的球员,我觉得各类传奇们对于他的了解肯定是比我们这些只看球的人懂得多吧。

举报 7楼 2018-10-11 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

和齐达内鲁伊科斯塔里瓦尔多这几个同时代球员有差距。

举报 8楼 2018-10-11 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你要比知名度和出境度的话,跟原来没区别。如果你只比场上的表现的话,综合来看,莫德里奇和克罗斯还差斯科尔斯一段距离。

举报 9楼 2018-10-11 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

小马哥_jwRS 发表于 2018-10-11 14:16
弱半档的10斯内德

你要比身体素质确实差斯内德半截,很多人有种错觉,身体好的球员被夸大了球技。

举报 10楼 2018-10-11 17:05 发表于直播吧PC网页版 回复

斯科尔斯和现代足球的要求非常匹配,绝对混得比之前好

举报 11楼 2018-10-11 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在脚头够硬经常爆射,人又低调的中场大师有谁?

举报 12楼 2018-10-11 19:56 发表于直播吧PC网页版 回复

顶级球员

举报 13楼 2018-10-12 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

_hR3F 发表于 2018-10-11 15:12
这个问题之前,你先定位一下,哈维,伊涅斯塔,齐达内,亨利这些球员在现在是什么水平。哈维:脑后长眼,我的典范。伊涅斯塔:两个愿望:一个是夺冠,二个是跟斯科尔斯交换球衣。齐达内:毫无疑问,斯科尔斯是与我同时代最伟大的对手。枪王:斯科尔斯是英超最好的球员。捷克铁人:我最欣赏的球星只有一个,那就是斯科尔斯。穆里尼奥:和曼联的比赛?一定要盯死斯科尔斯。维埃拉:我最欣赏的球员?绝对是斯科尔斯。汉森:斯科尔斯是英超历史前三球员。布兰科:他是英超最棒的球员,没有之一。斯科尔斯:你们尽管吹,把球给我,我要去训练。(这里省略曼联自家球员以及教练对斯科尔斯的评价)。这也是为什么会有一句话:人们都在谈论大师,但大师们都在谈论斯科尔斯。

从未见过这样厚颜无耻之人夸别人还带上自己的狗头护体!!!!

举报 14楼 2018-10-12 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯克尔斯也算一个球盲过滤器了。实力远大于名气。放现在绝对是过亿的交易。

举报 15楼 2018-10-12 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

足坛80岁老中医 发表于 2018-10-11 17:05
你要比身体素质确实差斯内德半截,很多人有种错觉,身体好的球员被夸大了球技。

你确定斯克尔斯身体素质比斯内德差?

举报 16楼 2018-10-12 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

队有斯科尔斯,真豪门不屌丝

举报 17楼 2018-10-12 09:03 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰打铁匠 发表于 2018-10-12 08:55
你确定斯克尔斯身体素质比斯内德差?

斯科尔斯性格坚强,踢法强硬,腿部力量较强,但整体而言身体确实差。速度,协调性,弹跳这些都不行,还有孝喘和眼病。记得02年世界杯还在吃孝喘药,差点被认为服用禁药。埃里克森还曾披露他斯科尔斯04年冬天就犯病,到了欧洲杯只有60分钟的体力。

举报 18楼 2018-10-12 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈戳戳 发表于 2018-10-12 09:05
斯科尔斯性格坚强,踢法强硬,腿部力量较强,但整体而言身体确实差。速度,协调性,弹跳这些都不行,还有孝喘和眼病。记得02年世界杯还在吃孝喘药,差点被认为服用禁药。埃里克森还曾披露他斯科尔斯04年冬天就犯病,到了欧洲杯只有60分钟的体力。

你要这样比我还能说啥?

举报 19楼 2018-10-12 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2018-10-11 16:46
和齐达内鲁伊科斯塔里瓦尔多这几个同时代球员有差距。

鲁伊科斯塔还是靠边站吧,跟着几个人差了几条街

举报 20楼 2018-10-12 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

他前期是影子前锋,后期是组织性中前卫,你告诉我他需要多好的弹跳?一般人无法从斯科尔斯脚下断下球,这岂是只有技术没有协调性能做到的,头球绝杀孔帕尼领衔后卫线的曼城,你告诉我弹跳差?斯内德从一开始就是古典前腰出身,位置角色都不一样,怎么比?齐达内和哈维这些大师级别的都承认斯科尔斯,你有什么资格?

举报 21楼 2018-10-12 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

sunlei_KhiG 发表于 2018-10-12 09:55

的确,鲁伊属于组织型的,视野和传球比较好,其他相对弱一些

举报 22楼 2018-10-12 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你傻逼了吧,看看他的集锦,协调性不行?整个中场串联都是他,身体素质差能拿这么多抢断?

举报 23楼 2018-10-12 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯科尔斯最强的一点是能把球舒服地传到队友脚下,还能及时跑出位置让队友传球给他再进行进攻串联,并且在中场有很强的抢断能力,为什么这么多球星都赞美斯科尔斯,就是因为他们能体会到斯科尔斯的灵动性,只有在球场上的人才知道这样一个球员所能带来的价值

举报 24楼 2018-10-12 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

sunlei_KhiG 发表于 2018-10-12 09:55

里瓦尔多在米兰还是替补,你让科斯塔靠边站。

举报 25楼 2018-10-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定?大概你只看过米兰时期的鲁伊吧,紫百合时期的鲁伊,是能和齐玄宗相提并论的前腰,虽然98年之后齐玄宗成了神,拉开了差距,但是说句和瓦刀同级别,瓦刀都会觉得荣幸

举报 26楼 2018-10-12 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么说呢,现在拿出来,他也不会有人说是世界第一中场。犹如nba的邓肯吧。

举报 27楼 2018-10-12 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

他,是一个从前场到后场的球星!他,锋线可以赛季进18球的球员!他,在前腰位置经常让人看到赏心悦目的远射,四两拨千斤!他,在后腰位置能掌控曼联进攻能调度的球星,当人们欣赏阿隆索的60米外长传,但我们也经常看到他一场比赛很多超过几十米的长传调度。他,保罗-斯科尔斯,曼联的孩子,曼联的中场大师,曼联的生姜头!

举报 28楼 2018-10-12 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个博格巴➕两个克罗斯吧 差不多了

举报 29楼 2018-10-12 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

要啥子博格巴。。。

举报 30楼 2018-10-12 15:14 发表于直播吧PC网页版 回复

God Bless 老刘 发表于 2018-10-12 11:13
你确定?大概你只看过米兰时期的鲁伊吧,紫百合时期的鲁伊,是能和齐玄宗相提并论的前腰,虽然98年之后齐玄宗成了神,拉开了差距,但是说句和瓦刀同级别,瓦刀都会觉得荣幸

呵呵

举报 31楼 2018-10-12 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2749 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: