论坛首页 曼联 桑切斯高薪加盟是不是穆帅这场更衣室危机的源头

桑切斯高薪加盟是不是穆帅这场更衣室危机的源头

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{10825 | number}}

曼联现在的乱象是不是当初引进桑切斯埋下的我觉得这史乱之初就是源于引进桑切斯,

咱们好好分析一下啊,穆帅的第二个赛季表现还是相当不错的,为什么到了今年就突然爆发这样的问题呢?

上个赛季新援马蒂奇、卢卡库表现都是可圈可点,年轻球员方面拉什福德、马夏尔表现也都还不错,麦克托米乃也得到了不少的机会。替补席上埃雷拉、马塔、费莱尼也都是兢兢业业,无奈这个赛季曼城实在是太强势了,曼联联赛第二,这个成绩也算是相当不错了吧。

上个赛季曼联进攻不好,但是防守做的还是不错的吧,后防线上几个人可没现在这么魂不守舍。队里的氛围也挺好!

好像这一切的改变就是在冬窗桑切斯50万镑周薪加盟曼联之后,首先是球队踢的感觉更加别扭了,然后在就是博格巴好像对于薪水有点不满。再就有了新赛季开始之后这一连串的闹剧,博格巴和穆帅之间似乎矛盾挺深的。

任何事物不可能凭空产生,这其中都有一个发展过程,否则不可能好端端的曼联更衣室就出现这么多问题啊,桑切斯动冬窗加盟会不会就是这些矛盾的源头呢?

举报 1楼 2018-10-11 15:53 发表于直播吧PC网页版 回复

所以说穆帅是无辜的喽

举报 2楼 2018-10-11 15:55 回复

貌似有点道理啊

举报 3楼 2018-10-11 15:55 回复

没有穆帅新闻都活不了啊,能让他消停几天吗

举报 4楼 2018-10-11 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算是吧,成绩还是第一因素

举报 5楼 2018-10-11 16:13 回复

原因之一,工资太高,队友心里不舒服

举报 6楼 2018-10-11 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的

举报 7楼 2018-10-11 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得当初那些说厄齐尔桑切斯值多少多少薪水的人,真的不知道球队的薪资平衡更重要吗?

举报 8楼 2018-10-11 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

石123123123 发表于 2018-10-11 20:27
原因之一,工资太高,队友心里不舒服

有这个原因,打破平衡了,
关键是桑切斯没有打出身价

举报 9楼 2018-10-11 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

三德子的神操作

举报 10楼 2018-10-11 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季第二名就是好了么?不是德赫亚开挂前四都进不去!一个球队mvp年年给门将还沾沾自喜。

举报 11楼 2018-10-11 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有什么理由一起来吧,反正也不差一个桑切斯了

举报 12楼 2018-10-11 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

带带大兄弟 发表于 2018-10-11 15:55
所以说穆帅是无辜的喽

穆帅自己要的桑切斯,这锅他自己背

举报 13楼 2018-10-11 20:43 发表于直播吧PC网页版 回复

这就是瓜迪奥拉当年放弃竞争桑切斯的原因,来了桑切斯,难保阿圭罗丁丁们没想法。

举报 14楼 2018-10-11 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯刚爆出50万周薪的时候我记得你有人怕影响更衣室,但总得来说还是成绩闹的,主要是曼城太强势了,没有对比就没有伤害啊,作为传统豪门中的豪门,看着隔壁越来越牛逼,自己争不过人家,不出问题才怪。

举报 15楼 2018-10-11 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是你这么觉得的。

举报 16楼 2018-10-11 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦球迷表示 必须的

举报 17楼 2018-10-11 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥老说人家工资高,大腿可是合同快到期的,人家到期后直接拿签字费一下子至少几千万,这都顶几年工资了,作为职业球员队友们会不懂?打个比方公司想挖一个高手过来,自己也急着用,等半年的话要一下子付出高昂的签字费,并且还不能保证到时候人家不被别人截胡。所以就给了球员高工资等于说是抵消了签字费,这么算来高手还吃亏呢。为啥把球员表现不好归罪于某个人工资高,难道前几次穆三年也是因为某个球员工资高的原因,确定不是战术的原因?

举报 18楼 2018-10-11 20:54 发表于直播吧PC网页版 回复

综合因素,成绩,工资引起的个别人不满,打法,几位主要人物处理问题沟通问题的方式

举报 19楼 2018-10-11 20:55 发表于直播吧PC网页版 回复

生米5253 发表于 2018-10-11 20:43

自己去查查,桑切斯是谁买的。

举报 20楼 2018-10-11 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪滑 发表于 2018-10-11 20:55

穆帅自己点名截胡曼城,而且他说了冬季买了桑切斯夏天就不再买前锋

举报 21楼 2018-10-11 21:00 发表于直播吧PC网页版 回复

温格离开阿森纳留下的最大隐患就是高价续约了厄齐尔,现在俱乐部为了这个问题开始烦恼了,拉姆塞想续约但工资要看齐厄齐尔,所以俱乐部干脆撤回合约,宁可免费送他走,给球队其他球员看:俱乐部高薪续约厄齐尔是错误的,大家别看齐了。毕竟美羊羊和拉卡泽特才厄齐尔的一半,曼联这么高薪水挖桑切斯,必然有人不服会眼红,球队第一球星还没新来的贡献小的薪水高?这锅木鸟必须自己来背

举报 22楼 2018-10-11 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,拿工资的都知道,都是职工收入高得你服众

举报 23楼 2018-10-11 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪滑 发表于 2018-10-11 20:55

去查吧你,查清楚

举报 24楼 2018-10-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

无上清凉 发表于 2018-10-11 20:41
上赛季第二名就是好了么?不是德赫亚开挂前四都进不去!一个球队mvp年年给门将还沾沾自喜。

这贴还要给木鸟洗,不过也确实一个赛季有几个像前几天阿森纳那么流畅配合进球的,全是他么定位球争顶远射,曼联确实也不该买374,必须要一米八的大中卫大中锋,全队打打防反,防守上去了最起码能平,场面不好看平了就好头球进了就满足了就好,给梅西也没啥用啊个子太低了不好头球,承认自己战术不行很难么?

举报 25楼 2018-10-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

生米5253 发表于 2018-10-11 20:43

鸟也决定不了给多少薪水啊!

举报 26楼 2018-10-11 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥改名字 发表于 2018-10-11 20:54
为啥老说人家工资高,大腿可是合同快到期的,人家到期后直接拿签字费一下子至少几千万,这都顶几年工资了,作为职业球员队友们会不懂?打个比方公司想挖一个高手过来,自己也急着用,等半年的话要一下子付出高昂的签字费,并且还不能保证到时候人家不被别人截胡。所以就给了球员高工资等于说是抵消了签字费,这么算来高手还吃亏呢。为啥把球员表现不好归罪于某个人工资高,难道前几次穆三年也是因为某个球员工资高的原因,确定不是战术的原因?

这贴还要给木鸟洗,不过也确实一个赛季有几个像前几天阿森纳那么流畅配合进球的,全是他么定位球争顶远射,曼联确实也不该买374,必须要一米八的大中卫大中锋,全队打打防反,防守上去了最起码能平,场面不好看平了就好头球进了就满足了就好,给梅西也没啥用啊个子太低了不好头球,承认自己战术不行很难么?不擅长打进攻足球很难么

举报 27楼 2018-10-11 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

原因之一。可以说是导火索,但最大的原因还是穆鸟这么严格的人,对于博格巴态度的不满意,早晚都会爆发的,纸永远包不住火。

举报 28楼 2018-10-11 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

带带大兄弟 发表于 2018-10-11 15:55
所以说穆帅是无辜的喽

不还是穆🐦着手操作的么?

举报 29楼 2018-10-11 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

活该

举报 30楼 2018-10-11 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥改名字 发表于 2018-10-11 20:54

队友那么想才不现实,让你和你同事一个拿2000一个拿4000,干一样的活,是人都会心理不平衡。

举报 31楼 2018-10-11 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{10825 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: