论坛首页 皇家马德里 皇马高层现在是否会后悔因为留下贝尔导致齐达内离开

皇马高层现在是否会后悔因为留下贝尔导致齐达内离开

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{12694 | number}}

看到有消息称皇马主席佛罗伦蒂诺是因为坚持要留下贝尔,才导致齐达内的离开。

贝尔有实力,但是伤病太多了,齐达内其实还是很想留在皇马效力的,他是希望老佛爷卖掉贝尔买别人回来,可惜老佛爷太迷信贝尔了。

在看看皇马现在的战绩,新教练洛佩特吉的能力还是一个问题,皇马高层现在是不是很后悔当初的决定?

举报 1楼 2018-10-11 16:44 发表于直播吧PC网页版 回复

失去了一个这么出色的主教练,肯定后悔啊

举报 3楼 2018-10-11 16:46 回复

卖了贝尔,买阿扎尔或者内马尔来,现在肯定不是这个局面

举报 4楼 2018-10-11 16:47 回复

后悔有什么用

举报 5楼 2018-10-11 16:47 回复

老佛爷夏天做了多少错事

举报 6楼 2018-10-11 16:47 回复

去年的齐达内这个时期是和洛佩特吉一样的困境

举报 7楼 2018-10-11 16:51 发表于直播吧PC网页版 回复

神罗天证 发表于 2018-10-11 16:51

去年还有希望,今年希望在哪里?指望贝尔带领球队?现在关键是更衣室乱了,没有核心,西班牙帮又太强势,伤病也慢慢出来了,不太好调整

举报 8楼 2018-10-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

8老板 发表于 2018-10-11 17:10
去年还有希望,今年希望在哪里?指望贝尔带领球队?现在关键是更衣室乱了,没有核心,西班牙帮又太强势,伤病也慢慢出来了,不太好调整

你也知道伤病出来了,这段时间皇马伤了多少人,去年呢?好像就C罗被禁赛而已吧

举报 9楼 2018-10-11 17:11 发表于直播吧PC网页版 回复

最后齐达内欧冠三连冠,我们看看最后皇马能走到哪一步,不过我先恭喜皇马四连冠了。

举报 10楼 2018-10-11 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键还是伤病太多 每年都这样 踢一阵伤一阵 中间穿插两场调整状态 太打折扣了

举报 11楼 2018-10-11 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个超级强队会用中后卫当第一点球手的?

举报 13楼 2018-10-11 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在老佛爷忙着去坑前任了

举报 14楼 2018-10-11 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉贝尔能卖出一个比C罗更高的价钱,(我是c罗球迷,个人觉得贝尔年龄还是有优势的),再买一个顶级右路攻击手,比如姆巴佩,就更好了

举报 15楼 2018-10-11 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人感觉买母巴佩 比内马尔好

举报 16楼 2018-10-11 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是一个齐达内能挽救的了的,走了还是好事,起码给齐达内留个好名声好成绩,不然这赛季他也够呛带的动了的感觉。现在这帮人感觉就是佛性,不像当初踢梦三巴萨的时候,那真是全队都憋着一股劲儿。虽然那时候动作凶狠点招来隔壁bb,但是也确实是一种手段吧,再加上隔壁经典的演戏保护自己那时没少互相嘲讽,那时候看德比真的是心情都很难以平复。现在看德比也就那样了吧

举报 17楼 2018-10-11 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

后悔?从两个赛季前就知道贝尔是完蛋的主

举报 18楼 2018-10-11 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

捏造丑文就是恼羞成怒

举报 19楼 2018-10-11 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是齐祖在没人慌。

举报 20楼 2018-10-11 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

泥土土的金色 发表于 2018-10-11 19:12
但是齐祖在没人慌。

去年我真慌了

举报 21楼 2018-10-11 19:13 发表于直播吧PC网页版 回复

这是甩锅给贝尔??
这不是走了球队核心没引进同样品质的球员的锅?

举报 22楼 2018-10-11 19:13 发表于直播吧PC网页版 回复

神罗天证 发表于 2018-10-11 19:13
去年我真慌了

那今年呢?不是慌,是绝望吧?

举报 23楼 2018-10-11 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

泥土土的金色 发表于 2018-10-11 19:14
那今年呢?不是慌,是绝望吧?

去年给我的感觉的就是齐达内的那套打法僵化了,去年多次陷入困境。本来想着欧冠之后引援改变一下。结果齐达内直接走了,不一定坏事。齐达内保住了好名声,今年的困境齐达内在也未必好使。还有真不是绝望,这段时间马塞洛,卡瓦哈尔,贝尔,伊斯科都伤了。用人荒。用人荒之后再看看

举报 24楼 2018-10-11 19:18 发表于直播吧PC网页版 回复

神罗天证 发表于 2018-10-11 19:18
去年给我的感觉的就是齐达内的那套打法僵化了,去年多次陷入困境。本来想着欧冠之后引援改变一下。结果齐达内直接走了,不一定坏事。齐达内保住了好名声,今年的困境齐达内在也未必好使。还有真不是绝望,这段时间马塞洛,卡瓦哈尔,贝尔,伊斯科都伤了。用人荒。用人荒之后再看看

皇马主力好几个30的,他们可不能比C罗,C罗虽然年长几岁但是自律好反而状态不会太大起伏。我感觉皇马后面几年都是过渡。大龄的多了。

举报 25楼 2018-10-11 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

8老板 发表于 2018-10-11 17:10

拉莫斯不是核心?

举报 26楼 2018-10-12 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

_H-xr_ 发表于 2018-10-11 17:49
感觉贝尔能卖出一个比C罗更高的价钱,(我是c罗球迷,个人觉得贝尔年龄还是有优势的),再买一个顶级右路攻击手,比如姆巴佩,就更好了

巴黎一亿八千万买的,19岁 世界杯冠军核心,这赛季9场进了8个球,你皇马能拿多少钱买来,还是从巴黎手里买来

举报 27楼 2018-10-12 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一万年太久518 发表于 2018-10-11 17:30
哪个超级强队会用中后卫当第一点球手的?

弱队也没有好像

举报 28楼 2018-10-12 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是成年人了,说后悔没意义,阵痛总会有的。你失恋了,你会想念你的漂亮前女友,然而没什么卵用,前女友不会回来。我们要向前看,世界这么大,放开怀抱,接受其他的女人,你会发现原来其他女人也很可爱😊

举报 29楼 2018-10-12 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈火炎焱 发表于 2018-10-11 17:58
不是一个齐达内能挽救的了的,走了还是好事,起码给齐达内留个好名声好成绩,不然这赛季他也够呛带的动了的感觉。现在这帮人感觉就是佛性,不像当初踢梦三巴萨的时候,那真是全队都憋着一股劲儿。虽然那时候动作凶狠点招来隔壁bb,但是也确实是一种手段吧,再加上隔壁经典的演戏保护自己那时没少互相嘲讽,那时候看德比真的是心情都很难以平复。现在看德比也就那样了吧

凶狠不是问题,但不能超出体育道德的底线。拉莫斯故意踢人是不是有点掉身价?换个位置如果C罗被其他队球员故意踢到你估计不会对自己说没事谁让你比对方快呢!理性讨论

举报 30楼 2018-10-12 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

神罗天证 发表于 2018-10-11 19:13
去年我真慌了

不是人luo

举报 31楼 2018-10-12 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年卖斯内德罗本都不后悔 现在有什么后悔的 不破不立

举报 32楼 2018-10-12 08:43 发表于直播吧PC网页版 回复

踢足球小子 发表于 2018-10-11 16:47
卖了贝尔,买阿扎尔或者内马尔来,现在肯定不是这个局面

但是老佛爷不想打自己脸啊

举报 33楼 2018-10-12 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{12694 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: