论坛首页 皇家马德里 皇马买到内马尔和姆巴佩可能为零

皇马买到内马尔和姆巴佩可能为零

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{9295 | number}}
内马尔生于1992年2月5日,还有3个多月满27岁,在巴黎日子还可以,

地位是一哥,工资是天文数字,而皇马永远开不出这样的工资,参考当前一哥贝尔1100万的年薪不到内马尔3分之1工资,

皇马也给不了他一哥的地位,在皇马永远是实力说话,相当一哥需要自己去证明有那个能耐,而内马尔在法甲和巴黎都属于半养老状态,赛季上半段好好发挥一下,下半段如果面临欧冠被淘汰而联赛领先又过大的时候,他的赛季就比别人提前几个月结束了。如此不职业的球员也不是皇马的目标,

总之,内马尔和皇马相互没有可能

姆巴佩

生于1998年12月10号的姆巴佩还有两个月就20岁了。
他小时候喜欢的球队就是皇马,而偶像则是齐达内,但目前和巴黎签下五六年年长约,工资待遇也非常高,皇马未必开的起这么大的合同(当年能引进C罗卡卡完全是靠钱砸出来,从转会费到工资都是当时最高的转会费之一),皇马作为一家超级豪门,队内是有政治斗争的,队长拉莫斯的工资也只有900—1000万排在第二位,姆巴佩目前的工资待遇远远高于拉莫斯,

再加上巴黎已经具备欧洲一流豪门的潜力和实力,效力巴黎并不掉身份,
巴黎会卖人给皇马的可能性太小,

算来算去皇马能买到只有阿扎尔和凯恩(皇马只缺前锋,不缺中场后卫,也不缺门将),
1991年1月出生的阿扎尔马上年满28岁,也就还有3.4年的巅峰期,

皇马之前有点看不上阿扎尔,但是现在没得选择,

1993年7月出生的凯恩刚满25岁。正当盛年状态出色能力出众,

热刺不会痛快放人,之前因为12和13年卖连续卖魔笛贝尔给皇马,凑齐了皇马称霸欧冠的拼图,让俱乐部后悔不已(主要是后悔魔笛卖便宜了,贝尔卖的也不贵),现在就算放人给皇马估计也是天价(1.5亿起步,2亿算是友情价),球员方面阻力不大,凯恩对皇马有意向众所周知,而且热刺没什么夺冠的雄心和可能,球员也想要荣誉。

而战绩沉底急需强援的皇马,不买人是不行的了,当前也只能从阿扎尔和凯恩之间挑选,或者两个全部买来,这两位打底3亿花费,少了撸不到。

最适合长久效力皇马的姆巴佩,想买也是几年后的事情了,内马尔没有雄心过于懒散而不适合皇马。

想要在市场上买到一个梅西级别的球星是不可能了,未来的日子只能看巴萨秀梅西,秀成绩,秀压制,而没有梅西级别的皇马只能努力的抗压了,

举报 1楼 2018-10-11 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一句是梅西级别,智能打字太快,失误

举报 2楼 2018-10-11 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-10-11 19:41

飞哥,如果皇马同时求购两人,我觉得巴黎应该会放内马尔吧

举报 3楼 2018-10-11 19:44 回复

皇马推送员 发表于 2018-10-11 19:44
飞哥,如果皇马同时求购两人,我觉得巴黎应该会放内马尔吧

假如你是巴黎主席,你会卖给皇马巨星吗,巴黎又不缺钱。

举报 4楼 2018-10-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-10-11 19:45
假如你是巴黎主席,你会卖给皇马巨星吗,巴黎又不缺钱。

话虽如此,但是如果皇马出2亿买内马尔,我绝对放

举报 5楼 2018-10-11 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马推送员 发表于 2018-10-11 19:47
话虽如此,但是如果皇马出2亿买内马尔,我绝对放

。。。。巴黎去年刚花2.2亿才买到内马尔,现在亏2000万卖出去,还要交一笔所得税,何苦来着?巴黎又不是皇马的小弟,不可能像洗钱一样把内马尔从巴黎洗到皇马,巴黎本身也有雄心的好吧,

举报 6楼 2018-10-11 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-10-11 19:51
。。。。巴黎去年刚花2.2亿才买到内马尔,现在亏2000万卖出去,还要交一笔所得税,何苦来着?巴黎又不是皇马的小弟,不可能像洗钱一样把内马尔从巴黎洗到皇马,巴黎本身也有雄心的好吧,

2亿只是个大概的数字吧,,我的意思是一旦姆巴佩真的快速成长起来了,巴黎肯定会考虑给他更多的空间,此时内马尔在肯定会有影响的,所以到时候皇马如果真的追着不放,与其放姆巴佩倒不如放内马尔

举报 7楼 2018-10-11 19:54 回复

皇马推送员 发表于 2018-10-11 19:54
2亿只是个大概的数字吧,,我的意思是一旦姆巴佩真的快速成长起来了,巴黎肯定会考虑给他更多的空间,此时内马尔在肯定会有影响的,所以到时候皇马如果真的追着不放,与其放姆巴佩倒不如放内马尔

这个我赞同,老一哥之争刚结束,卡瓦尼刚下去,新一哥又起苗头,姆巴佩看起来比内马尔更像领袖,但是没这么着急,估计要过几年等姆巴佩再成熟一点,

举报 8楼 2018-10-11 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马推送员 发表于 2018-10-11 19:54

内马尔年龄不小啦,马上27岁,再过一两年皇马更不可能去引进他,

举报 9楼 2018-10-11 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-10-11 20:03
内马尔年龄不小啦,马上27岁,再过一两年皇马更不可能去引进他,

那估计老佛爷只能想想了

举报 10楼 2018-10-11 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马买凯恩才是当务之急,我团没那么缺边锋,因为我团两个边靠的是两个边后卫下底,有个好中锋才是关键。

举报 12楼 2018-10-11 20:27 发表于直播吧PC网页版 回复

内马尔不会了姆巴佩还有机会的,毕竟还年轻,他要是在巴黎几年都没有欧冠,只有法甲冠军他是会离开的,合同差不多了想走不续约就可以买了

举报 13楼 2018-10-11 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主的意思,就是现阶段没有和梅西同级别的人了吧!
如果巴萨卖梅西,皇马或者巴黎曼城曼联啥的谁能给出最高价,4亿欧元左右,巴萨能放不。或者5亿巴萨能同意不,咱们瞎讨论讨论

举报 14楼 2018-10-11 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球爱疯子 发表于 2018-10-11 22:18
楼主的意思,就是现阶段没有和梅西同级别的人了吧!
如果巴萨卖梅西,皇马或者巴黎曼城曼联啥的谁能给出最高价,4亿欧元左右,巴萨能放不。或者5亿巴萨能同意不,咱们瞎讨论讨论

楼主的意思是梅西级别的只有C罗

举报 15楼 2018-10-11 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨有梅西也够呛,因为他们还有巴尔韦德,活活用废梅西

举报 16楼 2018-10-12 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

打酱油瓶啊 发表于 2018-10-11 22:00
内马尔不会了姆巴佩还有机会的,毕竟还年轻,他要是在巴黎几年都没有欧冠,只有法甲冠军他是会离开的,合同差不多了想走不续约就可以买了

但是现在池塘里可不是只有你老佛一条鳄鱼 现在时代不同了

举报 17楼 2018-10-12 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-12 08:57
但是现在池塘里可不是只有你老佛一条鳄鱼 现在时代不同了

莫名其妙这么来句,关老佛什么事?这里说皇马买他们两的可能性,扯什么呢无语

举报 18楼 2018-10-12 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就把大巴黎买下,hala,madrid

举报 19楼 2018-10-12 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

打酱油瓶啊 发表于 2018-10-12 09:03
莫名其妙这么来句,关老佛什么事?这里说皇马买他们两的可能性,扯什么呢无语

就是你们以前敢自信想谁买到谁 现在则不然,竞争大了,买不到想买的人是常事了

举报 20楼 2018-10-12 09:14 发表于直播吧PC网页版 回复

姆巴佩以目前这个势头发展下去,未来5年必来皇马,前提是FP还是皇马主席。

举报 21楼 2018-10-12 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

别,大皇马看不上,谢谢。

举报 22楼 2018-10-12 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天皇马肯出3.5亿挖阿扎尔和凯恩,大家觉得能买来不,我觉得有难度但是差不多

举报 23楼 2018-10-12 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

abc_eBqT 发表于 2018-10-12 09:22
姆巴佩以目前这个势头发展下去,未来5年必来皇马,前提是FP还是皇马主席。

这老家伙多大岁数了?快退休了 等不到那么久

举报 24楼 2018-10-12 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

本来就没有

举报 25楼 2018-10-12 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-12 09:14
就是你们以前敢自信想谁买到谁 现在则不然,竞争大了,买不到想买的人是常事了

内马尔和姆巴佩这种情况以前也买不来好吗?皇马可以出2亿买人,但是不允许你工资在团队里太出格的,这不是现在的问题,是一直就这样,当然,土豪多了的确给买人增加了额外支出是不容易了,不过只要合同剩一年不续约这种还是可以的

举报 26楼 2018-10-12 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有C罗皇马直接掉一个档次

举报 27楼 2018-10-12 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

打酱油瓶啊 发表于 2018-10-12 09:58
内马尔和姆巴佩这种情况以前也买不来好吗?皇马可以出2亿买人,但是不允许你工资在团队里太出格的,这不是现在的问题,是一直就这样,当然,土豪多了的确给买人增加了额外支出是不容易了,不过只要合同剩一年不续约这种还是可以的

不过只要合同剩一年不续约这种还是可以的--------------这事别多干 现在车子贴吧全是骂你们的自己去看看,有些招数用一次还可以,次数太多没人肯和你交往,毕竟大家都是豪门

举报 28楼 2018-10-12 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

扯犊子吧,贝尔1900哪来1100

举报 29楼 2018-10-12 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问问你有跟梅西一样级别的球员?楼主上面说的都是跟C罗一个级别吧。跟梅西比还差点意思吧

举报 30楼 2018-10-12 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆吧佩偶像是C罗 不接受反驳

举报 31楼 2018-10-12 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先第一,你根本不考虑球员的意愿,第二,你拿进攻球员和后卫比工资,你拿多久之前的转会费和现在市场来比较,就证明了你对市场、经济有多不了解!二十年前凉皮一块五,现在五六块,二十年前的人都是傻子吧!是不是这个理论!第三不管是热刺还是任何俱乐部,卖人只考虑当前亏不亏,能赚多少,能不能满足心理价位,卖掉之后肠子悔青?难道热刺不了解贝尔、魔笛的能力?第四皇马买C罗只靠钱砸出来的?如果不是C罗自己想去皇马,找爵爷坦露了他的想法,C罗不想走的话,你觉得曼联会强卖?要是这样的话,给钱就卖爵爷还何苦苦口婆心的让C罗再留一年?先说这么多,你这个长篇大论真的是,唉~!

举报 32楼 2018-10-12 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{9295 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: