论坛首页 湖人 有话要说,勇士VS湖人比赛

有话要说,勇士VS湖人比赛

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{263 | number}}
我有话要说,请那些xx密,不是湖人球迷,也不是勇士球迷,你们懂的吧,没错,说的就是詹密,闭嘴吧,搞的乌烟瘴气!

上午看了文字直播,还是那样,动不动就喷,湖人英哥、鲍尔 刚开始几个球没进,就开始瞎逼逼,赛后又开始舔,拜托,好好看完比赛不好吗?

还有,拜托那些人不要自称是湖密,你是詹密,心里没点儿逼数吗?这里所说的是那些无脑詹密,真正的詹密不会给老詹招黑,而是会好好看球!

搞不懂他们那些人是看比赛的,还是去直播间找喷的,真的是看不下去了,乌烟瘴气 无法看字幕了,就不能好好的看一场球吗?

每次那些无脑密都那样,以前骑士老詹身边的队友也是一样,被骂的也是够惨,现在老詹来湖人了,还是这样喷老詹身边的队友,真是狗改不了吃x ,停止吧 !

不管打的好不好,有什么喷的嘛,好好看球,好好说话不好吗?营造一个好的看球氛围不好吗?

举报 1楼 2018-10-11 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人,比赛还在打,球员几个球没打好,就开始在那儿一顿骂,赛后又开始舔 ,就不能好好看完比赛再逼逼吗??

举报 2楼 2018-10-11 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

那字幕实在是看不下去了,这样的看球氛围真的不好,这样下去看球赛的人会越来越反感!!

举报 3楼 2018-10-11 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实打的还不错啦

举报 4楼 2018-10-11 20:25 回复

勇士肯定没全力打

举报 5楼 2018-10-11 20:26 回复

kobijames 发表于 2018-10-11 20:25
其实打的还不错啦

对啊,本来就不错,即使打的不好也没必要那样,搞的乌烟瘴气,有时候挺反感那些人,就不能好好说话好好看球吗?

举报 6楼 2018-10-11 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过大象见过蚂蚁 发表于 2018-10-11 20:26
勇士肯定没全力打

季前赛而已,不管有没有全力,不是很重要,他们好好看球就好哇,他们嘴上逼逼的部分无脑詹密又不能帮湖人赢球,而勇士也无需担心这些!!

举报 7楼 2018-10-11 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{263 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: