论坛首页 国际米兰 间歇期几点感想!

间歇期几点感想!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{923 | number}}
1,新援补充后,球队的打法逐步在改变,所有球员都在适应。最可喜的是二弟在进攻端已经基本适应了。
2,两三人的小组配合在增多,特别是有意识在寻求传跑的默契,这是一个很好的现象。
3,三条线距离一直保持得不够紧密,球权太容易丢失,前面导致进攻乏力,后面导致防守缺乏保护。
4,肋部穿插仍然太少,喜欢长距离输送炮弹,攻击手堆积在中路,适当拉边接应不够。
5,进入进攻三区后有点像无头苍蝇,打到哪算哪,没有章法,中前场串联短板尤为明显。
综上,若要球队提升一个档次(主要是进攻上),有几个关键点必须有所调整或者说准备好随时调整:
1,那英后置。这是战略性举措。此举一出,满盘皆活。进攻三区可以生出无数锐利变化。
2,波利前腰。之前一个帖子我也说过,波利越接近禁区,越有威胁,他的小技术和射术都是攻击线上急缺的。
3,凯塔偏左。凯塔是全队除波利之外,最能在肋部做出文章的人,而且身体强壮会背身拿球,这对于控制球权非常重要。考虑的佩剑状态不佳,放左路更为合适,防守位置什么后面可以练出来。
4,马丁多用。整个夏季引援,最看好就他。有身体,能突能传,抢点好,有身体。攻击线上任何位置都可以打,这点和波利相似,又互有特点。完全可以考虑围绕他专门设计战术。
5,光头的最大的固执还是在阵型上,死抱着4231不放,如果能够多尝试4312阵型,很多以前感觉晦涩的东西会一下子豁然开朗。而我们目前有足够的牌可以尝试。一成不变的阵型只会导致一成不变的战术,到后来球员自己也会疲掉。
以上,大家探讨。

举报 1楼 2018-10-11 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

间歇期还是要好好调整啊

举报 2楼 2018-10-11 20:31 回复

那英后置,上劳塔罗就是光头的杀招

举报 3楼 2018-10-11 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

前腰那英可以打,感觉波利、砍刀、马里奥都可以打。巴莱罗也可以玩哈!但主教练有自己考虑。那英前场压迫更强,二次进攻多些!其他几个相对软了不少

举报 4楼 2018-10-11 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面说的轮换不够,其实手机不具备和其他三个后卫竞争的实力,那英b罗无可替代,但是佩剑的状态是否可以休息下让有冲击力的凯塔上值得商榷。右路的话丹布套上的比较少,如果上福娃套上,玻璃靠近中路走,两人多配合右路会有不少起色。

举报 5楼 2018-10-11 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久没懒床 发表于 2018-10-11 20:59
那英后置,上劳塔罗就是光头的杀招

举报 6楼 2018-10-11 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-10-11 21:24
前腰那英可以打,感觉波利、砍刀、马里奥都可以打。巴莱罗也可以玩哈!但主教练有自己考虑。那英前场压迫更强,二次进攻多些!其他几个相对软了不少

让贝西诺去前面疯抢,那英多保护布罗佐

举报 7楼 2018-10-11 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤凰太极 发表于 2018-10-11 21:25
前面说的轮换不够,其实手机不具备和其他三个后卫竞争的实力,那英b罗无可替代,但是佩剑的状态是否可以休息下让有冲击力的凯塔上值得商榷。右路的话丹布套上的比较少,如果上福娃套上,玻璃靠近中路走,两人多配合右路会有不少起色。

没错

举报 8楼 2018-10-11 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光是海上 发表于 2018-10-11 20:31
间歇期还是要好好调整啊

入选国家队的还是比较多

举报 10楼 2018-10-12 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

程勤旺 发表于 2018-10-12 20:17
入选国家队的还是比较多

阿萨就回来了,好像只打一场,他这个点很关键,能不能跟住苏索。

举报 11楼 2018-10-12 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤凰太极 发表于 2018-10-12 21:37
阿萨就回来了,好像只打一场,他这个点很关键,能不能跟住苏索。

好在苏索不是速度型,不过最近状态是真好

举报 12楼 2018-10-13 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

程勤旺 发表于 2018-10-13 08:26
好在苏索不是速度型,不过最近状态是真好

米兰的防守不稳,中路也没有纯防守的,后卫小罗马也有伤,状态也不好,最近应该都有失球,国米最好上砍刀,先做好防守。角球定位球要把握好,我们的头球能力上,二弟,德芙,十克,贝西诺都很强,对巴萨也是。

举报 13楼 2018-10-13 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤凰太极 发表于 2018-10-13 08:51
米兰的防守不稳,中路也没有纯防守的,后卫小罗马也有伤,状态也不好,最近应该都有失球,国米最好上砍刀,先做好防守。角球定位球要把握好,我们的头球能力上,二弟,德芙,十克,贝西诺都很强,对巴萨也是。

有道理

举报 14楼 2018-10-14 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

德比气势很重要,小国际实力还是占优的,但是主场一直不稳啊,隐患。

举报 15楼 2018-10-15 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{923 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: