论坛首页 灌水乐园 惊,华侨大学副教授被曝性侵女大学生!校方是这么说的……

惊,华侨大学副教授被曝性侵女大学生!校方是这么说的……

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2980 | number}}

日前,

有网友发布微博称:

希望华侨大学可以彻底清查此事是否属实,

还学生一个公道。

并附图,

内容为华大教师瞿某对女学生讲黄色笑话、性骚扰并侵犯等。

今天凌晨

华侨大学官方微博@华侨大学

公布调查情况

经查,确认该校经济与金融学院教师瞿辉存在违反师德师风的违纪行为。此前,瞿辉在网络平台被反映存在违反师德师风问题的情况。

据华侨大学经济与金融学院官网

瞿辉为华侨大学经济与金融学院副教授

瞿辉,博士,华侨大学经济与金融学院副教授,硕士生导师。主要从事信息产业理论与政策、科技创新与评价、信息经济研究。在Geomatics and Information Science of Wuhan University等学术期刊发表论文20多篇。

教育经历

2004年7月获管理学学士(新疆大学)

2007年7月获文学硕士(兰州大学)

2013年7月获管理学博士(武汉大学)

举报 1楼 2018-10-11 20:42 发表于直播吧PC网页版 回复

勒令退教

举报 2楼 2018-10-11 20:43 回复

衣冠禽兽啊

举报 3楼 2018-10-11 20:43 回复

可怕啊

举报 4楼 2018-10-11 23:18 回复

这处罚可以了,好多学校都不管不顾,比如兰州大学

举报 5楼 2018-10-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦先生呵呵哒 发表于 2018-10-11 23:34
这处罚可以了,好多学校都不管不顾,比如兰州大学

比如你可以去纪委告

举报 6楼 2018-10-11 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

罚酒三杯?

举报 7楼 2018-10-12 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大自然的金丝雀 发表于 2018-10-11 23:52
比如你可以去纪委告

学校压下来了,当事人不出来指正,否则无法毕业……

举报 8楼 2018-10-12 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦先生呵呵哒 发表于 2018-10-12 09:41
学校压下来了,当事人不出来指正,否则无法毕业……

只要有人举报,肯定会查的,压不住的。

举报 9楼 2018-10-12 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

大自然的金丝雀 发表于 2018-10-12 11:58
只要有人举报,肯定会查的,压不住的。

偏远地区的城市和南方不一样,知乎上有这件事情的文章

举报 10楼 2018-10-12 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2980 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: