论坛首页 中国足球 自己列了一份国足23人大名单,吧友们觉得如何

自己列了一份国足23人大名单,吧友们觉得如何

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
中国队23人名单

门将

颜骏凌(门前反应快技术全面)

顾超(守门技术比较稳健)

程月磊(善于扑点球)

===========================

左后卫

饶伟辉(攻守平衡 传中脚法 意识好)

李学鹏(防守稳健 善于助攻 速度快)

中后卫

高准翼(体力充沛 防守稳健 大局观好)

梅方(作风硬朗 拼命三郎)

任航(拦截能力强 头球技术好 )

李昂(作风硬朗 任意球脚法好)

右后卫

王彤(意识出众 攻守平衡 大局观好)

宋博轩(能攻能守 灵性十足 意识好)

左前卫

张稀哲(脚法好 意识出众 会传球)

于汉超(速度快 意识出众 把握机会强)

后腰

池忠国(大局观强 作风顽强)

金敬道(体力充沛 大局观强 硬朗)

前腰

陈志钊(创造力灵性十足 脚法好)

蒿俊闵(脚法好 技术全面 任意球高手)

右前卫

张文钊(速度快 内切射门准 盘带好)

林良铭(速度快 意识好 把握机会强)

前锋

孙可(速度快 把握机会强 意识好)

武磊(速度快 意识好 反击利器)

曹赟定(速度快 盘带好 射门准)

张玉宁(头球技术好 意识出众 对抗强)

杨旭(身体出众 门前意识好 头球好)

举报 1楼 2018-10-11 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟然没有我郜林斯曼

举报 2楼 2018-10-11 21:25 回复

哥特式寂寞6 发表于 2018-10-11 21:25
竟然没有我郜林斯曼

这么多年了郜林也该让位了

举报 3楼 2018-10-11 21:29 回复

说实话,这阵容我是觉得太一般了

举报 4楼 2018-10-11 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到顾超就不想往下看的举手

举报 5楼 2018-10-11 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到门将就想批评你几句,扑点球,王大雷了解一下,失误,顾超了解一下

举报 6楼 2018-10-11 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话 这么多好快在亚洲范围都没优势的

举报 7楼 2018-10-11 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了,换谁都一样,楼主打字辛苦了

举报 8楼 2018-10-11 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大部分没经验

举报 9楼 2018-10-11 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

后台拍的新主播名单,记得收藏

举报 10楼 2018-10-11 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: