论坛首页 雷霆 如何解决我雷霆大前之殇

如何解决我雷霆大前之殇

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2771 | number}}
经过一个暑假,本来期待格兰特更强壮,帕特森更准!可结果呢?
进攻上帕特森一如既往的打铁,而且移动慢?格兰特呢获得了大合同,心里膨胀了,一拿球就投,或者不顾一切往里突破,不仅技术没长,反而长脾气更自私啦!球在他手里,就等于是故事完结篇!进攻上两个人都没有背身单打策应能力!
而在防守中,两人一样是无法阻挡或硬或快的大前,不仅扛不住人还卡不住位!帕特森基本上没有协防能力,格兰特还有一点协防补帽能力。但预定对方屁股开路的,基本没折,而且多诺万教练固执的不包夹,所以对方一单打,雷霆就被动!
说了现状,那么如何解决呢?首先是格兰特是不可能在全明星赛之前交易的,新合同900万我珍惜觉得贵,现在联盟里大个子多了去!那么帕特森500万也不能换到对等价格能力却更高的人,如何是好?奢移税已经2000万了。
所以,基于小修补降税收的原则首先的交易是对方是300-500万多潜力股,例如用帕特森+弗格森+卡巴罗(三者合起来800多万)去交易太阳的本德尔(460万)。因为他们有安德森了,缺的是大前替补及后卫(伯克受伤)。例如二雷霆用帕特森+弗格森+卡巴罗+阿布里内斯(四选三)交易骑士的日日奇+胡德+小南斯(三选二)。
其次,冒险交易:例如施罗德+帕特森+卡巴罗换阿尔德里奇(马刺正缺后卫),这交易可以说雷霆首发艳刹众球队,只是明后年工资压力大(除非夺冠)。又例如现在风口浪尖的森林狼,帕特森+阿布+弗格森+卡巴罗(接近1500万)+2020年首轮签换巴特勒一人(1800万),把乔治提到首发大前,巴特勒打小前,迪亚洛打分卫,防守压迫得鬼都怕!

举报 1楼 2018-10-11 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有开拓者的M伦纳德和科林斯,如果现在交易,可以出帕特森+阿布+卡巴罗换,如果到了全明星的时候,可以用格兰特+弗格森+卡巴罗(1250万)单换M伦纳德

举报 2楼 2018-10-11 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

天下强将皆我雷?

举报 3楼 2018-10-11 22:05 回复

今年应该会比去年好些

举报 4楼 2018-10-11 22:06 回复

别打我破骑主意

举报 5楼 2018-10-11 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士那交易要是能成,估计是老板去考消防工程师了吧……

举报 6楼 2018-10-11 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

奢侈税多了怕啥,办张信用卡啊

举报 7楼 2018-10-11 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

mzc-miss 发表于 2018-10-11 23:09
骑士那交易要是能成,估计是老板去考消防工程师了吧……

拭目以待吧

举报 8楼 2018-10-12 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大多不现实呀

举报 9楼 2018-10-12 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺就指望阿德,还交易阿德,你觉得可能吗

举报 10楼 2018-10-12 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨一飞 发表于 2018-10-12 00:19
大多不现实呀[笑哭][笑哭]

瞎说啥大实话

举报 11楼 2018-10-12 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发现今年大家都格外的在意季前赛,是太久没看球饥渴了吗?

举报 12楼 2018-10-12 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,奢侈税貌似都5000多万了,只能内部挖掘了

举报 13楼 2018-10-12 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

本德尔交易来没用,在太阳都打不上球了

举报 14楼 2018-10-12 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫斯卡小旱獭 发表于 2018-10-12 08:38
兄弟,奢侈税貌似都5000多万了,只能内部挖掘了

就看怎么样交易咯?哪里来的5000万

举报 15楼 2018-10-12 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

从零开始_0ifO 发表于 2018-10-12 08:42
本德尔交易来没用,在太阳都打不上球了

因为艾顿安德森

举报 16楼 2018-10-12 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结一下lz是SB,全都是自己歪歪

举报 17楼 2018-10-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

质天何人能晓我 发表于 2018-10-11 22:05
天下强将皆我雷?

不不不,还是你火

举报 18楼 2018-10-12 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是一厢情愿的yy

举报 19楼 2018-10-12 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回来寻你 发表于 2018-10-12 09:35
就看怎么样交易咯?哪里来的5000万

你翻翻以前的新闻,要是不交易安东尼,薪资加奢侈税3亿,交易完还有最少5000万奢侈税

举报 20楼 2018-10-12 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

格兰特不能说成是膨胀,应该是教练给予了一定开火权,加上季前赛威少没上,本来就该有人多拿球攻。帕特森你就没说错,这货说上赛季有伤,其实就一点小伤,现在伤也好了,攻防都不知道在干嘛,可以交易掉

举报 21楼 2018-10-12 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的4个交易,我觉得对雷霆来说最能直接出效果的是阿尔德里奇,虽然这笔交易风险很大,但值得一试。关于本德尔、小南斯这些就算了,雷霆锋线缺的就是进攻能力,这几号都不行。关于巴特勒,我觉得他的强硬反而有可能成为球队更衣室毒瘤,效果可能会适得其反,感觉跟威少和泡椒都不是很契合。

举报 22楼 2018-10-12 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的爱人是皇马 发表于 2018-10-12 09:51
总结一下lz是SB,全都是自己歪歪

人家也只是分析一下,不至于爆粗骂人吧。。

举报 23楼 2018-10-12 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

施罗德加两个阿猫阿狗就想换马刺大将阿德?

举报 24楼 2018-10-12 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

科普一下签约六个月之后才可以交易!所以你说的一个都做不了

举报 25楼 2018-10-12 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你看过几场我雷的比赛?这是季前赛!就是让角色全员主动多打点!你让格兰特像平时比赛一样给一群新秀做嫁妆?上赛季你没看到格兰特的作用阿?!你没看到格兰特的培养价值?!真是什么人都能上论坛!以后这些论坛没意思了

举报 26楼 2018-10-12 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我雷差的是空间能力 阵地进攻中的套路太少 无球队员的跑动掩护做的太少 转移球的次数也不够

举报 27楼 2018-10-13 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

质天何人能晓我 发表于 2018-10-11 22:05
天下强将皆我雷?

你火的你火的

举报 28楼 2018-10-13 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在哪支强队还需要正统前锋,等萝卜回归阿布顶三,乔治打大前效果最好

举报 29楼 2018-10-14 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫斯卡小旱獭 发表于 2018-10-12 11:58
你翻翻以前的新闻,要是不交易安东尼,薪资加奢侈税3亿,交易完还有最少5000万奢侈税

是交易安东尼省下5000万奢侈税

举报 30楼 2018-10-14 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

tracylwd 发表于 2018-10-12 12:42
你说的4个交易,我觉得对雷霆来说最能直接出效果的是阿尔德里奇,虽然这笔交易风险很大,但值得一试。关于本德尔、小南斯这些就算了,雷霆锋线缺的就是进攻能力,这几号都不行。关于巴特勒,我觉得他的强硬反而有可能成为球队更衣室毒瘤,效果可能会适得其反,感觉跟威少和泡椒都不是很契合。

分析很好!

举报 31楼 2018-10-16 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2771 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: