论坛首页 勇士 细数属于水花兄弟的记录

细数属于水花兄弟的记录

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
打着打着水花兄弟两人常规赛三分数马上要四千了,季后赛三分数要冲一千个,真是太厉害了,这里数数属于他们的记录。
库里~
1,常规赛单场三分记录-13个(2016年11月7日对鹈鹕)
2,常规赛连续命中三分记录-157场
3,单月命中三分球数记录-77个(15-16赛季11月)
4,常规赛单赛季三分命中数-402个
5,季后赛连续命中三分记录-90场(还没断)
6,单轮系列赛命中三分数32个(2016西决和总决)
7,单赛季季后赛命中三分数98个(2015和汤普森2016持平)
8,加时赛得分记录17分(2016年5月10日对开拓者)
9,单赛季总决赛命中三分数,同上32个(2016)
10,总决赛单场三分数,9个(2018年6月4日)
常规赛场均3.4个三分历史第一、季后赛场均4.2个历史第一;总决赛场均4.5个三分历史第一等等,命中五个,六个,七个,八个,九个,十个三分场次数无疑都是库里的记录。
另外库里拿到了历史唯一的全票mvp,全明星票王和球衣销量第一,萌萌的表情收获了很多女粉丝,昆凌,陈意涵,王心凌等等。
汤普森~
1,常规赛单节三分记录-汤普森9个(2015年1月24日对国王)
2,常规赛单节得分记录-汤普森37分
3,最短时间六十分记录-汤普森(2016年12月6日对步行者)
4,季后赛单场三分命中数-汤普森11个(2016年5月29日对雷霆)
5,单赛季季后赛命中三分数98个(2016和库里2015持平)

总决赛总三分数:库里第一98个,汤普森第三62个
季后赛总三分数:库里第二378个(落后雷阿伦七个),汤普森第六304个
常规赛总三分数:库里第七2129个,汤普森第二十四1557个。
两人都连续六赛季单赛季总三分破两百,都是历史最佳。
16年两人联手破了常规赛最佳历史战绩,73胜9负。

库里还是最励志的球星之一,大学球队不看好他,拒之门外,结果到了戴维森学院,破了单赛季ncaa三分数,让人们为之疯狂。到了NBA,大家觉得他瘦弱的身材适应不了nba,耐克也没重视他(现在一定肠子也悔青了),后来反复的伤病,大家都笑勇士还给合同,后来才惊呼白菜价!两届MVP才一千万一年!
汤普森可以说敬业的铁人,因为库里的伤病,他才是勇士季后赛出场最多,出场时间最长的球员,季前赛打到常规赛打到季后赛总决赛,又接着打奥运会,打完又是打到总决赛,今年被卡佩拉踩到,被jr踢到以后,都在担心他会休息几场,结果他自我催眠,默念我没事就上场了,不愧是佛祖啊!还是我们安踏的良心代言,我们买不起库里的球鞋,只好买汤神的啦[偷笑]
两人在15,16年分别击败对方,拿到三分大赛冠军,仿佛对别人说,“你们是来拿第三的吗”,三分领域两人就好比卧龙凤雏,科尔说过只要水花都准,球队很难输球,希望今年两人继续书写传奇,这些记录还会不断刷新,过了这个赛季两人都要留下来!有水花就有我们喜欢的勇士!

举报 1楼 2018-10-11 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错

举报 2楼 2018-10-11 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本上都是投射的记录啊 其他好像没什么的

举报 3楼 2018-10-11 23:21 回复

勇士总冠军

举报 4楼 2018-10-11 23:21 回复

永远的水花兄弟

举报 5楼 2018-10-12 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花标签

举报 6楼 2018-10-12 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-10-11 23:21

楼主也没写全啊

举报 7楼 2018-10-12 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

角度新颖啊哈哈。低

举报 8楼 2018-10-12 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

warrior_yuE2 发表于 2018-10-12 00:18
楼主也没写全啊

还有啥?欢迎补充

举报 9楼 2018-10-12 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球不是主要看投射?乔帮主最厉害的是中投,水花把中投开发到三分球,汤普森还有个记录第一个让老板下跪的球员,库里也是首次让解说天天变着喊“苍天啊”

举报 10楼 2018-10-12 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

足够了,三分线的王者

举报 11楼 2018-10-12 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想要什么记录?后卫拥有历史第一第二的真实命中率,你的球星不管是谁几乎进入不了前500吧?毕竟基本都是中锋内线前锋的更好,而库里是控卫,把得分效率发挥到极致就够了,当然库里也可以用威少哈登那样的出手去得分,这个自然效率也会下降,球队也会受影响,不过这样一来他的得分会蹭蹭上涨,增加持球后,助攻同样会往上飙。至于篮板库里也没什么可说的,这身体素质篮板球数和科比他们差不多,临近五个也不差了。

举报 12楼 2018-10-12 11:49 发表于直播吧手机网页版 回复

四年三冠,两届MVP

举报 13楼 2018-10-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一个记录等着他们完成那就是除了绿军8连冠,连冠第二长的球队,4连冠或者5连冠或者更多连冠

举报 14楼 2018-10-12 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

收藏贴,水花退役后绝对能入选联盟历史前五后场组合!!!

举报 15楼 2018-10-12 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

sf伟少 发表于 2018-10-12 12:57
收藏贴,水花退役后绝对能入选联盟历史前五后场组合!!!

现在已经是了

举报 16楼 2018-10-12 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

三分记录都会是他们的

举报 17楼 2018-10-12 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

杠精,需要再给你加点杠铃吗?

举报 18楼 2018-10-12 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不够吗?投篮这领域的最强者

举报 19楼 2018-10-13 06:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: