论坛首页 湖人 还有比科比更适合奥尼尔的外线球员吗

还有比科比更适合奥尼尔的外线球员吗

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{26773 | number}}

科比是天生的得分手和杀手,他的关键球和处理球的能力是超强,奥尼尔内线巨无霸,当然需要科比的“喂”球,两人的配合也是天作之合。

我觉得没人比科比更适合奥尼尔了,。。
非要说出一两个,我觉得除了乔丹外就是詹姆斯了,没有第三个

举报 1楼 2018-10-11 23:42 发表于直播吧PC网页版 回复

你让乔丹与奥尼尔搭档一下试试,那画面就太美了,但除了乔丹,你要说其他人搭档比科比更合适就有点牵强,毕竟科比也是历史上最好的外线之一。

举报 2楼 2018-10-11 23:43 回复

库里吧 他比科比准多了

举报 3楼 2018-10-11 23:43 回复

其实,奥尼尔和科比并不兼容,这两位更像是单兵作战的王者,球队中同时两位猛将,让对手防不胜防。艾弗森不行,因为艾弗森不传球。麦蒂没有科比靠谱,也不行。我觉得,现役球员中没有比库里和杜兰特更适合的球员了。这两位比科比高效,命中率高,也比科比球权少,可以释放奥尼尔的威力。当然,科比最强的是绝杀能力,科比的绝杀能力甚至比乔丹还牛,这是杜兰特和库里比不上的。不吹不黑。

举报 4楼 2018-10-11 23:43 回复

詹姆斯最合适 可以释放奥尼尔的威力

举报 5楼 2018-10-11 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德也拿了冠军

举报 6楼 2018-10-11 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-10-11 23:43
其实,奥尼尔和科比并不兼容,这两位更像是单兵作战的王者,球队中同时两位猛将,让对手防不胜防。艾弗森不行,因为艾弗森不传球。麦蒂没有科比靠谱,也不行。我觉得,现役球员中没有比库里和杜兰特更适合的球员了。这两位比科比高效,命中率高,也比科比球权少,可以释放奥尼尔的威力。当然,科比最强的是绝杀能力,科比的绝杀能力甚至比乔丹还牛,这是杜兰特和库里比不上的。不吹不黑。

这叫关键球能力 不叫绝杀能力

举报 7楼 2018-10-12 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

sao库最大最牛 发表于 2018-10-11 23:43
库里吧 他比科比准多了

库里关键时刻不可能想科比一样硬,能射能突

举报 8楼 2018-10-12 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

巅峰鲨鱼我觉得只要是个明星级别的后卫配合都会很无解吧。看清楚,我的前提是配合,只要愿意配合,内线这么个大杀器,随便在外面扔几个三分都可以了。哈达威如果不伤,我觉得开启王朝的可能就是魔术了。

举报 9楼 2018-10-12 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-10-12 00:30
巅峰鲨鱼我觉得只要是个明星级别的后卫配合都会很无解吧。看清楚,我的前提是配合,只要愿意配合,内线这么个大杀器,随便在外面扔几个三分都可以了。哈达威如果不伤,我觉得开启王朝的可能就是魔术了。

魔术没成是因为管理层不想给奥尼尔大合同,哈达威是奥尼尔走后伤的

举报 10楼 2018-10-12 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

还用远吗?肯定乔丹!说到篮球就不要路过神!

举报 11楼 2018-10-12 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-10-11 23:43

但是不能忽视科比在防守端的能力。库里和杜兰特在防守上还是有差距的

举报 12楼 2018-10-12 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈达威受伤的时候奥尼尔已经离开魔术了

举报 13楼 2018-10-12 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里吧 他比科比准多了

呵呵

举报 14楼 2018-10-12 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里吧 他比科比准多了

??????????????几年级了弟弟

举报 15楼 2018-10-12 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥尼尔,霍里,福克斯,米勒,费舍尔

举报 16楼 2018-10-12 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉麦迪也可以 毕竟麦迪打无球还可以 也算是那个时代顶级的后卫 个人感觉 别喷

举报 17楼 2018-10-12 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯啊

举报 18楼 2018-10-12 01:58 回复

库里行吗

举报 19楼 2018-10-12 01:58 回复

讲真 科比很不错

举报 20楼 2018-10-12 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不然就是詹姆斯了

举报 21楼 2018-10-12 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里吧 他比科比准多了

对对对 库里天下第一

举报 22楼 2018-10-12 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥尼尔说他奶奶

举报 23楼 2018-10-12 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤独的神话 发表于 2018-10-12 00:41
魔术没成是因为管理层不想给奥尼尔大合同,哈达威是奥尼尔走后伤的

哈达威与鲨鱼争老大,总决赛不传球给鲨鱼,被火箭逆转,魔术管理层选择哈达威,鲨鱼一怒之下西游湖人,可能很多年轻球迷不了解这段历史。

举报 24楼 2018-10-12 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比与鲨鱼是各自位置的王者,不过因鲨鱼在内线的特点,更容易改变战局,所统治力更强些。其实只要两人都愿意合作,以两人能力,不存在兼容不兼容。科比在湖人第一次夺冠后,已经是巅峰能力了,只不过因与鲨鱼分球权以及围绕内线来打,才体现不明显,这也是科比敢挑战鲨鱼争老大的原因,当年真的是只要二人中一人发挥,一般球队根本不是对手,可惜当年科比太年轻,太急于想证明自己,从而兄弟反目成仇,否则OK是没有对手的。

举报 25楼 2018-10-12 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐伟BEYOND 发表于 2018-10-12 02:43
哈达威与鲨鱼争老大,总决赛不传球给鲨鱼,被火箭逆转,魔术管理层选择哈达威,鲨鱼一怒之下西游湖人,可能很多年轻球迷不了解这段历史。

可能是你不了解历史吧

举报 26楼 2018-10-12 03:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

去查查科比的绝杀数和命中率都比不上卡特。别老印象流

举报 27楼 2018-10-12 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔不走,魔术会开启和湖人一样的王朝。。还有可能从乔丹手上抢走一冠。。但如果抢乔丹一冠,,乔丹可能不会退役。。要抢回来不可。。

举报 28楼 2018-10-12 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐伟BEYOND 发表于 2018-10-12 02:43

明明是魔术管理层问题。。因为乔丹的成功,,魔术认为便士比奥尼尔更有商业价值,所以想把球队顶薪给便士,意思就是奥尼尔的续约合同决不能比便士高。。然后湖人把球队清空,给奥尼尔顶薪。。

举报 29楼 2018-10-12 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里吧 他比科比准多了

库里算个屌啊,别来招黑了

举报 30楼 2018-10-12 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

叁三伞和布非凡 发表于 2018-10-12 03:19
去查查科比的绝杀数和命中率都比不上卡特。别老印象流

恩,科比也没你厉害

举报 31楼 2018-10-12 04:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{26773 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: