论坛首页 AC米兰 恩里克的许诺跟指导对苏索肯定有正面作用

恩里克的许诺跟指导对苏索肯定有正面作用

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
不然不会在友谊赛打首发,还有助攻,上赛季洛佩得吉只是招了人,可还是国家队边缘人!

举报 1楼 2018-10-12 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是否定了加八的指导?你这是又要引喷?你这是不支持教练?你这会被标喷子的!你这是又让人家生气呀!

举报 2楼 2018-10-12 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要紧打了标点符号的。

举报 3楼 2018-10-12 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩里克还是有水平的

举报 4楼 2018-10-12 08:12 回复

沐雨斋 发表于 2018-10-12 07:07
你这是否定了加八的指导?你这是又要引喷?你这是不支持教练?你这会被标喷子的!你这是又让人家生气呀!

加八还是多指导指导中场的防守吧

举报 5楼 2018-10-12 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正我就总共拉黑了四个最不顺眼的,其他人不拉黑!

举报 6楼 2018-10-12 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-10-12 09:55

拉黑多没意思!就是干!竞技体育!不要说那么多!干不过也得让它脱层皮!来就是了!干就是了!

举报 7楼 2018-10-12 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次也就那么几个吧

举报 8楼 2018-10-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次也就那么几个吧

举报 9楼 2018-10-12 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

右脚继续提高,前景乐观

举报 10楼 2018-10-12 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么加八对苏索的正面作用也自然不用多说了

举报 11楼 2018-10-12 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人想减肥,也有减肥的计划,真正实施起来的人,大多是有些特殊原因。苏索之前的问题很明显,教练球员自己不会不清楚,最后推动改变得以落实的因素很多,没必要深挖谁的功劳,重要是球员能越变越好。

举报 12楼 2018-10-12 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索的进步是有目共睹的,一直都说他上限不高。但是仔细回想起来,从被利物浦放弃,到我毛干坐板凳,到热那亚发挥出色,到回归我毛,再到现在成为大腿。虽然还是有种种短板,但是他确实是个努力的人,而且并没有嫌弃我们成绩不好,和某个前队长对比鲜明吧。可以说他说伴随我毛成长。所以我不明白为什么这么多人要黑他。难道成不了C罗梅西也是错?

举报 13楼 2018-10-12 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩里克要是带好西班牙 就可以证明他还是有水平,并非全靠MSN

举报 14楼 2018-10-12 12:55 发表于直播吧PC网页版 回复

顶你,客观理性

举报 15楼 2018-10-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-10-12 12:40
苏索的进步是有目共睹的,一直都说他上限不高。但是仔细回想起来,从被利物浦放弃,到我毛干坐板凳,到热那亚发挥出色,到回归我毛,再到现在成为大腿。虽然还是有种种短板,但是他确实是个努力的人,而且并没有嫌弃我们成绩不好,和某个前队长对比鲜明吧。可以说他说伴随我毛成长。所以我不明白为什么这么多人要黑他。难道成不了C罗梅西也是错?

正因为他不是梅罗,才有人黑,他要是的话你看看还有多少人去黑他,这就是巨星和球星的区别

举报 16楼 2018-10-13 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

万年老五 发表于 2018-10-13 22:17
正因为他不是梅罗,才有人黑,他要是的话你看看还有多少人去黑他,这就是巨星和球星的区别

就是梅罗也很多人黑的。想黑不需要理由。更何况我们现在的球队状况,他成了巨星还会留在下?

举报 17楼 2018-10-13 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索跟凯西一样基本都全勤 还没什么伤病 这年薪真值了

举报 18楼 2018-10-13 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: