论坛首页 国际米兰 迪马利亚、马塔等明夏合同到期,你最想让国米签下哪个?

迪马利亚、马塔等明夏合同到期,你最想让国米签下哪个?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
想想今夏免签的阿萨和德弗,心里美滋滋的。
明夏又有多名球星合同到期,例如:迪马利亚(88年)、拉比奥特(95年)、菲利佩(85年)、马夏尔(95年)、佩雷拉(96年)、达米安(89年),法布雷加斯(87年)、阿尔德韦雷尔德(89年),曼加拉(91年)、马塔(88年)。
这些球员、从现有实力、年龄和可操作性三方面来说,你最想小国米签下哪个?

举报 1楼 2018-10-12 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想今夏免签的阿萨和德弗,心里美滋滋的。
明夏又有多名球星合同到期,例如:迪马利亚(88年)、拉比奥特(95年)、菲利佩(85年)、马夏尔(95年)、佩雷拉(96年)、达米安(89年),法布雷加斯(87年)、阿尔德韦雷尔德(89年),曼加拉(91年)、马塔(88年)。
这些球员、从现有实力、年龄和可操作性三方面来说,你最想小国米签下哪个?

举报 2楼 2018-10-12 05:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟

举报 3楼 2018-10-12 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

马塔和小法都可以

举报 5楼 2018-10-12 08:16 回复

拉比奥特,打贝西诺位置争取抢过来,贵的买不起便宜货又不行,拉比奥特是解决中场问题最好人选了因为适合光头强的风格

举报 6楼 2018-10-12 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得你应该先考虑教练换谁

举报 8楼 2018-10-12 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻击手来的话,现有的人得走,这名单最想要的是马夏尔,迪玛利亚也不错,拉比奥特他一心想去巴萨,国米没机会

举报 9楼 2018-10-12 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

前腰位,小法和马塔都可以,两人在切尔西和曼联都不是绝对主力,我小国米中路确实单薄。边锋,迪马利亚来的可能性也存在,他来了,凯塔就可以放弃了。中后卫,曼加拉可以,左脚,27岁,替年龄大的米兰达。这几人个人觉得可操作性强,是我小国米需补充之人位置,相比拉波尔特、马夏尔,阿尔德韦雷尔德等,其它豪门抢的几率小些。个人看好马塔和曼加拉

举报 10楼 2018-10-12 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

选几个替补可以,主力就算了。不过这些人免签肯定高薪,破坏薪资结构的话不如不要。

举报 11楼 2018-10-12 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小法,把那英后置!

举报 12楼 2018-10-12 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

小法和马塔,小法位置比较靠后能解放b罗,马塔位置靠前,能在前边组织丰富打法,免签要求高薪,还是稳重点好。

举报 13楼 2018-10-13 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔,拉比奥特签来卖,老法,马塔,达米安签来用。😄💤

举报 14楼 2018-10-13 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计应该是达米安吧,这个可能性最高,当然队伍也缺少马塔和小法这样的传球手啊,但是光头不喜欢没办法😭

举报 15楼 2018-10-13 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于年轻才俊马夏尔之类的,有豪强顶着呢,我小国际没任何竞争力,英超的待遇咱给不起啊😄

举报 16楼 2018-10-13 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪马利亚千万别来

举报 17楼 2018-10-13 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2018-10-12 13:02
前腰位,小法和马塔都可以,两人在切尔西和曼联都不是绝对主力,我小国米中路确实单薄。边锋,迪马利亚来的可能性也存在,他来了,凯塔就可以放弃了。中后卫,曼加拉可以,左脚,27岁,替年龄大的米兰达。这几人个人觉得可操作性强,是我小国米需补充之人位置,相比拉波尔特、马夏尔,阿尔德韦雷尔德等,其它豪门抢的几率小些。个人看好马塔和曼加拉

分析到位

举报 18楼 2018-10-13 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

前腰来个小法,边锋来马夏尔,中卫曼加拉,如果可以选的话

举报 19楼 2018-10-13 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

全是废物

举报 20楼 2018-10-13 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: