论坛首页 湖人 你来决定这几个人从状元往下排行

你来决定这几个人从状元往下排行

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{384 | number}}
我们只谈现役和刚退役不久的巨星。

科比,詹姆斯,邓肯,杜兰特,库里,戴维斯,哈登一共7个人从状态到7号签怎么样才是最合理的。

现在选秀开始

科比报告如下拥有无与伦比的斗志,得分不够稳定,速度俱佳,身体对抗不弱下分,投篮命中率一般,比较独。

詹姆斯报告如下近几十年出一个的天选之子,投篮能力不稳定,冲击力顶级,速度俱佳,身体天赋俱佳,可以打五个位置,需要掌握球权。

邓肯报告如下和加内特一样罕见的优势内线,防守能力俱佳,内线保护篮板能力俱佳,移动能力一般。

杜兰特报告如下拥有罕见的臂长,投篮和得分能力俱佳并且非常稳定,拥有良好的三分外线,体重不足,防守一般。

库里报告如下拥有超远距离三分射程,三分命中率俱佳,身高不足,防守能力不足。

戴维斯报告如下在拥有内线身高并且体重很达标的情况下还有非常良好的移动和转身能力。得分能力良好,内线强度俱佳,拥有一定三分外线,移动能力良好,易受伤。

哈登报告如下拥有分位所有的特质,得分能力俱佳,移动速度良好,得分手段多样性,三分外线稳定,防守能力较差。

每个人都有自己独特的一面能力值基本如上

在不看任何现在得分数据和取得成就的情况下就根据报告来定义他们的排名。

谁是状元,榜眼,探花呢?

举报 1楼 2018-10-12 06:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯,邓肯,戴维斯,杜兰特,科比,哈登,库里

举报 2楼 2018-10-12 08:07 回复

詹姆斯肯定是状元

举报 3楼 2018-10-12 08:11 回复

库里和哈登垫底的可能性很大,石佛老詹浓眉应该是前三

举报 4楼 2018-10-12 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹,石佛,浓眉,杜,哈登,科比,库里。老詹,石佛,;浓眉的天赋是肉眼可见的强,不然也不会是状元,但是前三不好排,看球队需要什么了。哈登科比库里,这几位属于天赋当时看不出多强,但是后天努力,成为巨星。单就选秀时候来看,他们的天赋并不突出(不要死杠,确实是这样)

举报 5楼 2018-10-12 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉为什么可以算巨星?是数据突出还是战绩突出?考辛斯在鹈鹕数据哪点比他差?战绩常年季后赛边缘!

举报 6楼 2018-10-12 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯詹姆斯戴维斯杜兰特科比哈登库里

举报 7楼 2018-10-12 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

wewewe11 发表于 2018-10-12 08:11
詹姆斯肯定是状元

是我我就不选詹姆斯我选浓眉或邓肯

举报 8楼 2018-10-12 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{384 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: