论坛首页 AC米兰 迪马济奥说伊布来米兰不是钱的问题

迪马济奥说伊布来米兰不是钱的问题

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{912 | number}}
是他能不能接受打第三前锋,给伊瓜因跟小库替补的问题,这事要到12月才有动静!

举报 1楼 2018-10-12 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有首发肯定不会来的

举报 2楼 2018-10-12 08:20 回复

卧槽,奉先来了不改阵型,直播人造人

举报 3楼 2018-10-12 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜和伊布是互补的,库特罗内替补,轮换应该不成问题,两个老将不可能场场都首发,关键是要变阵为双前锋。

举报 4楼 2018-10-12 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-10-12 10:08
西瓜和伊布是互补的,库特罗内替补,轮换应该不成问题,两个老将不可能场场都首发,关键是要变阵为双前锋。

变了双前锋你让我苏大腿哪走?你真感觉我们要永远支持的加八能搞定这事?

举报 5楼 2018-10-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-10-12 10:11
变了双前锋你让我苏大腿哪走?你真感觉我们要永远支持的加八能搞定这事?

两套阵容轮换踢就是了,442和433,过度一段时间,待中场升级完成就可以做取舍了。如果绯闻对象都搞定,感觉是朝442去的,而不是433。西瓜总不可能退货吧?

举报 6楼 2018-10-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-10-12 10:15
两套阵容轮换踢就是了,442和433,过度一段时间,待中场升级完成就可以做取舍了。如果绯闻对象都搞定,感觉是朝442去的,而不是433。西瓜总不可能退货吧?

轮换?这俩字什么意思?教练脑子里有这俩字?车子打红军都可不上埃及球王!米兰打谁敢轮换?

举报 7楼 2018-10-12 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁打替补不是嘴上说,实力说话!

举报 8楼 2018-10-12 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

来的话肯定利大于弊的,伊布还是有保障的。双前锋不是不可以。442,苏索打边前卫也不是没打过。有伊布这个大杀器在前面,中场的压力也会小很多。

举报 9楼 2018-10-12 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

加8表示,不会用,这家伙扔我进垃圾桶,来了怎么可能为他还阵型

举报 10楼 2018-10-12 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{912 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: