论坛首页 AC米兰 巴西联赛的帕奎塔。。媒体说,他是卡卡接班人,只是为了话题

巴西联赛的帕奎塔。。媒体说,他是卡卡接班人,只是为了话题

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
媒体就是媒体,创造话题,供你们茶余饭后消遣,当然商业媒体唯一目的还是赚钱。

所以,最该听听莱昂纳多如何说此事,莱昂纳多只说一个意思: 该球员现在属于巴西联赛。

我们球迷,就祝福帕奎塔,有好的发展即可。是谁的接班人重要么? 说卡卡接班人,明显创造话题性,让你们嗨起来而已。

跟着媒体意淫也只是消遣而已。别太当回事了。

有点自己的思考能力,会更幸福。

举报 1楼 2018-10-12 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用是谁的接班人,做好自己就可以

举报 2楼 2018-10-12 08:35 回复

大圣归来l 发表于 2018-10-12 08:35
不用是谁的接班人,做好自己就可以

敬礼,爱你的思维。

举报 3楼 2018-10-12 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡当时只要800万,这小伙据说转会费破纪录了

举报 4楼 2018-10-12 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

天宁寺西多夫 发表于 2018-10-12 08:46

当时。。。。我上小学的时候吃早饭一个菜夹馍还四毛钱呢,现在没有四、五块钱你想想就好了,这还是我们西安这种二线城市,卡卡是什么年代的球员了,现在2000万买的球员基本都是水货级别,没有四千万,基本别想买到好一点的刮刮乐

举报 5楼 2018-10-12 09:54 发表于直播吧PC网页版 回复

天宁寺西多夫 发表于 2018-10-12 08:46

卡卡是真爱,800万的转会费里,还有一部分是他自掏腰包。

举报 6楼 2018-10-12 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2018-10-12 09:54
当时。。。。我上小学的时候吃早饭一个菜夹馍还四毛钱呢,现在没有四、五块钱你想想就好了,这还是我们西安这种二线城市,卡卡是什么年代的球员了,现在2000万买的球员基本都是水货级别,没有四千万,基本别想买到好一点的刮刮乐

说的对

举报 7楼 2018-10-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体要吃饭,全信你就输了。其中米兰受关注度也提升了,不算坏事。

举报 8楼 2018-10-12 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2018-10-12 10:07
媒体要吃饭,全信你就输了。其中米兰受关注度也提升了,不算坏事。

为什么要全信媒体的? 我就是建议有些人,不要全信媒体的言辞,有点自己的思考能力。没完的按照媒体所说的东西分析来分析去,没啥意思。

举报 9楼 2018-10-12 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2018-10-12 10:07

关注一些,有意义的事。 比如米兰新动向,国外网站搬搬砖。。 像那些意淫的话题,其实只会导致未来,帕奎塔踢不好了,一堆人开骂。 就像苏索来米兰一样,只是一个有潜力的球员,静静地等待其生长就行了。
论坛里的黑子们很大一部分,都是由无脑吹引起的。
平静一些得了,关注度不是靠夸大和意淫。
踢的好,俱乐部运转的好,关注度自然在那里。

举报 10楼 2018-10-12 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: