论坛首页 勇士 关于勇士和巅峰公牛谁强的问题!

关于勇士和巅峰公牛谁强的问题!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{769 | number}}

为什么当大家谈论冠军的时候都说把冠军直接给勇士就行了,两个超巨,三个巨星,每个位置都是顶级的,谁也打不过,也不可能打得过!

但一到和历史某球队比较的时候就都说勇士不行,是历史上厉害的球队确实很强,还是胡说?有没有人跟我解释下这种情况?

勇士和公牛谁强?和OK湖人相比呢?当年公牛冠军和湖人冠军也是没开始打就确定了的吗?不觉得你们说的话特别矛盾吗?希望能有特别老的球迷帮忙参考一下?到底谁强?

举报 1楼 2018-10-12 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你觉得勇士打不过历史上的超级球队就别说什么勇士锁定冠军了,还让不让其他球队玩了之类的话了

举报 2楼 2018-10-12 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士连火箭都难过,还想打公牛

举报 3楼 2018-10-12 08:54 回复

只能说现在没有一个好的对手

举报 4楼 2018-10-12 17:52 回复

珍贵的冠军都需要伟大的对手来做陪衬

举报 5楼 2018-10-12 17:52 回复

那些说勇士的对手不行的人,我想问一下,难道勇士击败的不是n年总决赛历史第一人詹姆斯吗?你们这是在质疑詹姆斯的成绩有水分?

举报 6楼 2018-10-12 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

FORZA米兰12 发表于 2018-10-12 18:13
那些说勇士的对手不行的人,我想问一下,难道勇士击败的不是n年总决赛历史第一人詹姆斯吗?你们这是在质疑詹姆斯的成绩有水分?

哈哈哈,确实有点搞笑,很多球迷本身说得话就自身矛盾,我不是什么勇士球迷,但客观说,勇士的后场历史级别,内线确实现在联盟太弱,也不注重

举报 7楼 2018-10-12 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家诶然国际风格 发表于 2018-10-12 17:52

詹姆斯伟大吗

举报 8楼 2018-10-12 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

明日复明日 发表于 2018-10-12 17:52

瞧不起詹姆斯?

举报 9楼 2018-10-12 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容对当初的三巨热火可能胜算很高了。但是公牛,抱歉。

举报 10楼 2018-10-12 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

明日复明日 发表于 2018-10-12 17:52

你这是认为联盟第一人詹某人的实力不够啊

举报 11楼 2018-10-12 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士总冠军

举报 12楼 2018-10-12 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

FORZA米兰12 发表于 2018-10-12 18:13

你有木有听过一个词语,叫 双标

举报 13楼 2018-10-12 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个好像有个排名,96公牛第一,勇士第二,第三好像是OK湖人,具体是哪个媒体排的也不大清楚,起码代表了很大一部分人的观点

举报 14楼 2018-10-12 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇吹跟詹吹原来是一家

举报 15楼 2018-10-12 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士阵容很合理 但我觉得有乔丹的队伍不会输

举报 16楼 2018-10-12 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么公牛乔丹击败了谁了???

举报 17楼 2018-10-12 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

纽约骑士队 发表于 2018-10-12 08:54
勇士连火箭都难过,还想打公牛

去年就是这么说的!就怕你们火蜜常规赛喷甜瓜!

举报 18楼 2018-10-12 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家诶然国际风格 发表于 2018-10-12 17:52

西决确实伟大,总决横扫

举报 19楼 2018-10-13 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一个黑粉都知道勇士更强,公牛开打前只会觉得会是夺冠最大热门,但是勇士确实有点儿让人绝望。勇士队有点儿加强版活塞的味道,四巨头各司其职,不争老大。勇士队季后赛经常几位巨头发挥一般,但是通常只要两位巨头打的挺好,就可以胜过90%的球队了,总之,勇士队阵容比较赖,公牛需要血拼。

举报 20楼 2018-10-13 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{769 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: