论坛首页 凯尔特人 想要得到浓眉,我凯可以开出什么样的筹码

想要得到浓眉,我凯可以开出什么样的筹码

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2331 | number}}

一直有传闻浓眉想要和欧文一起打球,现在欧文已经口头承诺留队了。

那么只有浓眉来凯尔特人这个可能性,我觉得塔图姆和罗齐尔肯定要出一个,不然肯定得不到,个人感觉霍福德加罗齐尔加选秀权,这样就差不多了。

举报 1楼 2018-10-12 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

这个还是可以的

举报 2楼 2018-10-12 08:57 回复

既然要换浓眉了,一定是要年轻潜力股的。
送个霍福德当主要筹码, 水鸟是傻么?

举报 3楼 2018-10-12 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕肯交易不可能要霍福德这种年纪的,虽然很强,肯定要年轻有未来的啊,俩探花起码拿出一个,选秀权也少不了,其次才是工资匹配。

举报 4楼 2018-10-12 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗切尔,加霍福德换当今第一大前 ?不出双探花根本一点机会没有,别以为鹈鹕管理层是傻的

举报 5楼 2018-10-12 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

海沃德+一个探花+一个首轮,这是最便宜的了

举报 6楼 2018-10-12 09:04 回复

这两都想换浓眉?鹈鹕老板是你的啥?其他29个队都是死的?还加啥选秀权啊,干脆鹈鹕加选秀权白送给你不行吗?另外你是为了不出塔图姆而出罗齐尔,故意将塔图姆和罗齐尔的价值并列吗

举报 7楼 2018-10-12 09:07 发表于直播吧PC网页版 回复

一直以为喜欢占便宜是某些球迷的特长,看来全联盟球迷都一样啊,鹈鹕用希尔加奥卡福加佩顿加首轮换塔图姆怎么样,再加个次轮吧,5换1呢

举报 8楼 2018-10-12 09:10 发表于直播吧PC网页版 回复

塔图姆和杰伦必出一个,还有至少两个首轮!

举报 9楼 2018-10-12 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

另外换来浓眉是欧文愿意当二当家还是浓眉愿意当二当家 ?浓眉在联盟的排名和实力已经比欧文高了,浓眉也不会甘心给欧文当副手吧,欧文也就是因为想当老大才离开骑士的,所以也不愿意来个人抢他的老大吧(参看直播吧最近的一条新闻:欧文说骑士没有给他成为领袖的机会),

举报 10楼 2018-10-12 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

布朗和罗齐尔

举报 11楼 2018-10-12 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文+罗齐尔

举报 12楼 2018-10-12 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰伦罗齐儿➕签

举报 13楼 2018-10-12 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

日天大哥 发表于 2018-10-12 09:13
另外换来浓眉是欧文愿意当二当家还是浓眉愿意当二当家 ?浓眉在联盟的排名和实力已经比欧文高了,浓眉也不会甘心给欧文当副手吧,欧文也就是因为想当老大才离开骑士的,所以也不愿意来个人抢他的老大吧(参看直播吧最近的一条新闻:欧文说骑士没有给他成为领袖的机会),

这条评论最中肯

举报 14楼 2018-10-12 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

yy的真好,霍福德罗齐尔加选秀权能换浓眉???做白日梦吧

举报 15楼 2018-10-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

打劫鹈鹕? 当鹈鹕傻?罗琦儿也够筹码? 想换浓眉 起码海沃德+塔图姆+首轮选秀权

举报 16楼 2018-10-12 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个可能吗?人家又不傻,要个霍福德干啥?塔图姆和杰伦布朗至少要出一个

举报 17楼 2018-10-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文换

举报 18楼 2018-10-12 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

布朗塔图姆罗齐尔其中两个加海沃德

举报 19楼 2018-10-12 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我谁都不想换,

举报 20楼 2018-10-12 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

13小节 发表于 2018-10-12 10:24
打劫鹈鹕? 当鹈鹕傻?罗琦儿也够筹码? 想换浓眉 起码海沃德+塔图姆+首轮选秀权

疯了吧 想多了,塔图姆不可能出来的放心

举报 21楼 2018-10-12 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

开什么玩笑霍福德+罗齐尔就想换浓眉,估计很多球队开出的筹码比这更有吸引力。塔图姆和杰伦其中一个+首轮选秀权是底线,否则谈都不用谈

举报 22楼 2018-10-12 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是 就绿军现有的阵容 要什么浓眉?

举报 23楼 2018-10-12 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管怎么交易绿军都是最有资本的了 可操作空间巨大 要选秀权有选秀权 要既战力有既战力 要潜力股有潜力股 最终就是一个薪资匹配的问题 都是小事 我觉得海沃德 布朗 塔图姆留一个就行 换浓眉的时候看能不能搭一个三分射手过来做替补 跟罗切尔 霍福德一起打第二阵容 然后首发变阵拿斯玛特打pg 欧文打sg! 海沃德布朗塔图姆选一个打sf 浓眉pf 贝恩斯打c做一个内线蓝领的补充。完美。

举报 24楼 2018-10-12 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

就拿大白换吧,爱换不换。

举报 25楼 2018-10-12 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果明年杜兰特不留队 勇士可以招募浓眉

举报 27楼 2018-10-12 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你是在开玩笑?

举报 28楼 2018-10-12 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿凯的进攻火力还不够么?霍福德多适合这个体系,虽然有点儿佛系。

举报 29楼 2018-10-12 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是你韦大爷 发表于 2018-10-12 09:04
海沃德+一个探花+一个首轮,这是最便宜的了

海沃德都要看伤后怎么样吧

举报 30楼 2018-10-12 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定要换内线球员

举报 31楼 2018-10-12 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

海沃德+布朗+一个首轮

举报 32楼 2018-10-12 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2331 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: