论坛首页 勇士 格林说能战胜巅峰湖人和公牛,我支持他的观点!

格林说能战胜巅峰湖人和公牛,我支持他的观点!

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{11978 | number}}

格林接受记者的采访,他认为自己能够击败80年代的湖人和96年的公牛,我个人是支持他的观点的。

首先,就像是他说的,以现今的篮球风格我们可以赢,我们没有必要厚古薄今,篮球是在不断进化的,现在的得分手段更高效,速度更快。

其次,这支勇士的强大是要比你想象中还要强大的,不考虑考辛斯的伤病什么的,这支勇士每个位置都是联盟前五甚至前三的水平,两个MVP球员,这在NBA历史上是罕见的,而且彼此配合上基本没有什么问题。

最后,这是一支王朝球多应该有的自信,当记者问你这种问题的时候,难道你会说不行,巅峰公牛和湖人太强了,打不过,这好像问题更大把。

举报 1楼 2018-10-12 09:15 发表于直播吧PC网页版 回复

是的 我觉得也是这样

举报 2楼 2018-10-12 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

可别!但凡是勇士遇不到的球队,都是轻轻松松把勇士打出shi来,这就是这里键盘侠的结论!遑论湖人和公牛?

举报 3楼 2018-10-12 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还没有睡醒吧?……

举报 4楼 2018-10-12 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单看人员配置我认为勇士打公牛可能悬,毕竟勇士最擅长的外线投射遇到的是外线防守最强悍的后卫线和锋线,而且狠劲公牛要强得多,当然最主要的是谁能防住无所不能的帮主?

举报 5楼 2018-10-12 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

源_U52g 发表于 2018-10-12 09:28
简单看人员配置我认为勇士打公牛可能悬,毕竟勇士最擅长的外线投射遇到的是外线防守最强悍的后卫线和锋线,而且狠劲公牛要强得多,当然最主要的是谁能防住无所不能的帮主?[笑哭]

别人会说你键盘侠的,日天日地你2分我3分

举报 6楼 2018-10-12 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

73胜再加杜兰特,考辛斯我不认为还有谁能赢

举报 7楼 2018-10-12 09:32 回复

总体实力上勇士强应该没毛病吧,问题的关键在于神和鲨,湖人的话还可以车轮战砍鲨,但是乔帮主的话不是想防就能防的

举报 8楼 2018-10-12 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说打的过,你勇的教练都是公牛的替补,怎么打

举报 9楼 2018-10-12 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

事实上车轮战对奥尼尔没啥用,我感觉勇士锋线还没有当年开拓者锋线对奥尼尔的作用大。砍鲨具体什么效果请参照历史。

举报 10楼 2018-10-12 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士其实就是射手准才厉害的。投篮是真的准

举报 11楼 2018-10-12 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可是小迷弟噢 发表于 2018-10-12 09:34
总体实力上勇士强应该没毛病吧,问题的关键在于神和鲨,湖人的话还可以车轮战砍鲨,但是乔帮主的话不是想防就能防的

他说的是80年代的湖人,没有鲨鱼

举报 12楼 2018-10-12 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

静持而屹 发表于 2018-10-12 11:00
事实上车轮战对奥尼尔没啥用,我感觉勇士锋线还没有当年开拓者锋线对奥尼尔的作用大。砍鲨具体什么效果请参照历史。

80年代湖人。。。。

举报 13楼 2018-10-12 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我可是小迷弟噢 发表于 2018-10-12 09:34

鲨鱼80年代就近nba了?

举报 14楼 2018-10-12 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈庆展 发表于 2018-10-12 10:56
别说打的过,你勇的教练都是公牛的替补,怎么打

所以,知道了公牛的战术体系

举报 15楼 2018-10-12 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种比较没意义啊,每个时代风格不一样,规则或多或少也有不同。

举报 16楼 2018-10-12 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特:我没格林高,我没格林高

举报 17楼 2018-10-12 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特:我没格林高,我没格林高

举报 18楼 2018-10-12 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么杜兰特每次配图动作都这么猥琐~~

举报 19楼 2018-10-12 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人不看前提,前提是在现在的篮球风格上做讨论,这是大前提,按以往的篮球风格和规则,公牛和湖人赢面更大,以前用肘上腿防守的时代,现在这些都是违体动作,人追梦说的是现在的篮球环境,作为拿了3冠的成员,有理由和底气说赢,也没毛病吧

举报 20楼 2018-10-12 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得可以

举报 22楼 2018-10-12 16:18 回复

完全没问题

举报 23楼 2018-10-12 16:18 回复

唯爱一生科 发表于 2018-10-12 09:32
73胜再加杜兰特,考辛斯我不认为还有谁能赢

73胜利总亚军能说明什么?加上杜兰特是强了点,,加考辛斯对勇士有什么作用。。而且对上公牛,主打外线,,不知道勇士哪里来优势。。但乔丹的优势会更明显。。

举报 24楼 2018-10-12 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是历史最强球队 目前为止没有之一

举报 25楼 2018-10-12 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰湖人?show time?会摁在地上摩擦的,看看show time湖人的阵容吧。

举报 26楼 2018-10-12 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想知道格林在哪个位置能进前三前五的?

举报 27楼 2018-10-12 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-10-12 16:22
73胜利总亚军能说明什么?加上杜兰特是强了点,,加考辛斯对勇士有什么作用。。而且对上公牛,主打外线,,不知道勇士哪里来优势。。但乔丹的优势会更明显。。

80湖人还有贾巴尔吧。谁防?魔术师?谁防?

举报 28楼 2018-10-12 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在规则打的赢,以前规则打不过

举报 29楼 2018-10-12 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持!

举报 30楼 2018-10-12 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用巅峰的湖人单纯ok时代的湖人你能防住奥尼尔吗? 巅峰的湖人 库里放魔术师?贾巴尔你防还是考辛斯防

举报 31楼 2018-10-13 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么打?教练都还在对面呢……

举报 32楼 2018-10-13 04:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{11978 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: