论坛首页 AC米兰 如果夏天收回A席,加上帕奎塔,能不能打双前锋?

如果夏天收回A席,加上帕奎塔,能不能打双前锋?

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3123 | number}}

帕奎塔和恰神轮换前腰,西瓜、裤头、A席、萨朱(或者夏天买一个中锋)四人打两个位置应该也基本够用,中场逼格、俊凯、博囧,夏天再买上一两个能力全面一点的中场,是不是可以考虑双前锋了?别再说什么苏索只适合打边路了,如果一支球队要为了一名球员牺牲某种阵型或者战术打法,那这名球员起码应该是金球奖前三的水平吧,很显然现在的苏索是涨球很多,但还达不到这个水平,不能为了他死抱着433不放了

举报 1楼 2018-10-12 09:33 发表于直播吧PC网页版 回复

收回了万一又发挥不好呢?我觉得还是让他留在塞维利亚吧

举报 2楼 2018-10-12 09:37 回复

我是来踢球的啊 发表于 2018-10-12 09:37
收回了万一又发挥不好呢?我觉得还是让他留在塞维利亚吧

问题塞维利亚的报价太侮辱人了吧,就3500万还分四年?就不能痛快点?

举报 3楼 2018-10-12 09:46 发表于直播吧PC网页版 回复

席尔瓦卖出去估计不会亏,留下来也没什么大用,有这些资金可以干其他很多事。伊布租来过度一年,把皮亚特克给撸来,借给热那亚暂用一年,岂不是更好。

举报 4楼 2018-10-12 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这中场有区别?这让喜娃回来干嘛?就像要永远支持教练一样!放过他吧!奉先!西瓜!库头!这第四顺位的前锋回来干嘛?

举报 5楼 2018-10-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-10-12 10:15
这中场有区别?这让喜娃回来干嘛?就像要永远支持教练一样!放过他吧!奉先!西瓜!库头!这第四顺位的前锋回来干嘛?

你真的就是个杠精,不抬杠不咬人你不舒服是不是?伊布官宣了?体检了?首发了?都是传言而已,你就这么言之凿凿?都跟你说了YY而已,冬天和夏天两个转会期不考虑中场进人,我直播你日风扇行不行?按照您老人家的理论就是教练要备上十个八个,输一场换一个,你当是换内裤呢?还一天一款?赤橙黄绿青蓝紫,七天不带重样儿的?再说了,就算是四个前锋,谁告诉你就一定是第四顺位?有没有轮换?能不能换着上场?你就指着一个人往死里操呢?

举报 6楼 2018-10-12 11:54 发表于直播吧PC网页版 回复

不好整,虽然我也是比较喜欢双前锋的。假设双前这中场怎么搞?设置前腰要么菱形442要么4312之类的阵型。那么问题就来了,设前腰就意味着边后卫能力超强,上的去回得来,我毛目前没有这样的人才储备啊。单后腰?就别讨论了吧。。。。

举报 7楼 2018-10-12 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜娃还是看看后面的表现吧,才刚开始。如果持续高光,赛维砸锅卖铁也会买的。按照上赛季的表现,回来也没有位置的。就像莫拉塔,在尤文很厉害,去皇马还是没位置,回收就是为了卖。如果能回收高价卖也不错。

举报 8楼 2018-10-12 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿西吧我擦咧 发表于 2018-10-12 12:13
不好整,虽然我也是比较喜欢双前锋的。假设双前这中场怎么搞?设置前腰要么菱形442要么4312之类的阵型。那么问题就来了,设前腰就意味着边后卫能力超强,上的去回得来,我毛目前没有这样的人才储备啊。单后腰?就别讨论了吧。。。。

考虑一下伤愈归队的小孔蒂和拉锁吧,这两个人都能上能下,加上如果真的买两个比较全面一点的中场,在左右两边稍微保护一下,应该可以的,毕竟现在双前锋是比较主流的打法,现在我毛说好听点叫433,说不好听点,两个边锋基本就是远射,禁区内的点太少了,西瓜一旦从做球到转换到接球,就没人能做球了

举报 9楼 2018-10-12 12:18 发表于直播吧PC网页版 回复

442阵型的确可以当做一个常用的备选阵型。至于人员配置,先把这个赛季打好吧,有了欧冠资格之后肯定会有更强力的引援的

举报 10楼 2018-10-12 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

帕奎塔估计要被改造成后腰了……

举报 11楼 2018-10-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-10-12 11:54
你真的就是个杠精,不抬杠不咬人你不舒服是不是?伊布官宣了?体检了?首发了?都是传言而已,你就这么言之凿凿?都跟你说了YY而已,冬天和夏天两个转会期不考虑中场进人,我直播你日风扇行不行?按照您老人家的理论就是教练要备上十个八个,输一场换一个,你当是换内裤呢?还一天一款?赤橙黄绿青蓝紫,七天不带重样儿的?再说了,就算是四个前锋,谁告诉你就一定是第四顺位?有没有轮换?能不能换着上场?你就指着一个人往死里操呢?

看得舒畅,都不便秘了

举报 12楼 2018-10-12 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-10-12 12:18
考虑一下伤愈归队的小孔蒂和拉锁吧,这两个人都能上能下,加上如果真的买两个比较全面一点的中场,在左右两边稍微保护一下,应该可以的,毕竟现在双前锋是比较主流的打法,现在我毛说好听点叫433,说不好听点,两个边锋基本就是远射,禁区内的点太少了,西瓜一旦从做球到转换到接球,就没人能做球了

插禁区内得人太少,远射背扑后都少有人补射

举报 13楼 2018-10-12 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

从孔蒂上个赛季为数不多的表现来看,防守一般,遇到戈麦斯这种地瓜类型的边锋会很狼狈,进攻插上坚决,传中喜欢倒三角到点球点和大禁区前沿比较有威胁

举报 14楼 2018-10-12 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉锁和孔蒂都有攻强守弱的特性,那么就需要有人给他们补位。就目前阵容谁有这能力和意识?所以要打双前还得持续引援。

举报 15楼 2018-10-12 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2018-10-12 12:43
看得舒畅,都不便秘了

便秘都治好了,我是不是可以考虑收点诊费什么的

举报 16楼 2018-10-12 14:52 发表于直播吧PC网页版 回复

基本不会打双前锋的,双前锋要有个前腰,帕奎塔是前腰,但是不磨炼个1.2年想踢出来难。恰球王传球可以,但是没速度,起不到提速的作用。除非再买一个实力不错的前腰。
另外防守方面没了边路的回防,中场球员要求防守能力更高,现在3的中场只有逼格一人防守,还有买个逼格替补,另外再买个帮逼格分担压力的后腰,瞎跑的凯西也踢不了主力,还要买个踢凯西位置的。 双前锋3个人也不够还要另外买个替补前锋。
然后卖人卡烈火,苏索都要卖掉,这么一折腾下来,又继续磨合阵容,实在太不值了,花钱多不说,磨合阵容需要时间,球员踢出来还好,踢不出来,无限循环的折腾下去,米兰何时才能出头?

举报 17楼 2018-10-12 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-10-12 10:05
席尔瓦卖出去估计不会亏,留下来也没什么大用,有这些资金可以干其他很多事。伊布租来过度一年,把皮亚特克给撸来,借给热那亚暂用一年,岂不是更好。

毛里蒙托利沃拖拉机哈利换皮亚特克

举报 18楼 2018-10-12 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贵港 发表于 2018-10-12 16:50
毛里蒙托利沃拖拉机哈利换皮亚特克[哈哈][哈哈]

哪有这等好事,热那亚的红人不可能这么便宜,莱奥可以先谈谈看,要能谈成就算加钱都可以。

举报 19楼 2018-10-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-10-12 09:46
问题塞维利亚的报价太侮辱人了吧,就3500万还分四年?就不能痛快点?

分期四年也很正常,只不过现在咱们有谈判资本,玉帝表现这么好,你不能一次性付款有别人一次性付款

举报 20楼 2018-10-12 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

s74iNnb 发表于 2018-10-12 17:26
分期四年也很正常,只不过现在咱们有谈判资本,玉帝表现这么好,你不能一次性付款有别人一次性付款

买断合同里规定应该是一次性付清的,西班牙除了皇马巴萨全是抠B,分4期还是收回来吧,这种表现要的球队太要太多,价格还能卖高点

举报 21楼 2018-10-12 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-10-12 09:46

我们买帕奎塔也是3500万,分4年

举报 22楼 2018-10-12 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-10-12 10:05

皮亚特克会不会昙花一现

举报 23楼 2018-10-12 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

eaymilan 发表于 2018-10-12 20:34
皮亚特克会不会昙花一现

中东欧的没什么名气,但好像基本功都很扎实,库兹卡这种不显山也不露水,但是实战很好用。

举报 24楼 2018-10-12 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-10-12 21:02
中东欧的没什么名气,但好像基本功都很扎实,库兹卡这种不显山也不露水,但是实战很好用。

但要是以库茨卡来对比,皮亚特克可是天价了,安达不会卖便宜了

举报 25楼 2018-10-12 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

eaymilan 发表于 2018-10-12 21:04
但要是以库茨卡来对比,皮亚特克可是天价了,安达不会卖便宜了

那不勒斯2500万试水,米兰用卖席尔瓦的资金买皮亚特克用不完。

举报 26楼 2018-10-12 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-10-12 21:05
那不勒斯2500万试水,米兰用卖席尔瓦的资金买皮亚特克用不完。

皮亚特克现在这个状态你认为没大伤的话3500万够?怕只有一半吧

举报 27楼 2018-10-12 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-10-12 11:54

你现在中场人少?懂得轮换?红军打车子都轮换埃及球王!等比格伤了你再来感觉我杠不杠!奉先不来你就知道不买别人?喜娃是教练看不上的!回来不是第三就是第四前锋!为什么不放了人家?给你买中场来你会用吗?传的那几个来了在他手下会有提升吗?我闲的和你杠!你爱直播什么直播什么!我就希望球队赢个球!轮换谁了?连联赛带欧战一共轮换了几人?你不赢我说!你们要支持!你赢了我说什么来?就现在比格伤了你来说怎么玩?442尝到甜头了!两前锋不够用!就是伊布不回来买一个喜娃回来也是第四顺位!人家每场主力回来当个替补为了什么?你爱球队人家就会为了爱回来接受第四?又搞个巴卡样的有什么好?每年投这么多钱连个争冠都不敢想!你不感觉窝囊你习惯了顺从不是所有人都那样!巴卡为什么非走?喜娃回来不也那样?自己瞎说我是杠!

举报 28楼 2018-10-12 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-10-12 21:54
你现在中场人少?懂得轮换?红军打车子都轮换埃及球王!等比格伤了你再来感觉我杠不杠!奉先不来你就知道不买别人?喜娃是教练看不上的!回来不是第三就是第四前锋!为什么不放了人家?给你买中场来你会用吗?传的那几个来了在他手下会有提升吗?我闲的和你杠!你爱直播什么直播什么!我就希望球队赢个球!轮换谁了?连联赛带欧战一共轮换了几人?你不赢我说!你们要支持!你赢了我说什么来?就现在比格伤了你来说怎么玩?442尝到甜头了!两前锋不够用!就是伊布不回来买一个喜娃回来也是第四顺位!人家每场主力回来当个替补为了什么?你爱球队人家就会为了爱回来接受第四?又搞个巴卡样的有什么好?每年投这么多钱连个争冠都不敢想!你不感觉窝囊你习惯了顺从不是所有人都那样!巴卡为什么非走?喜娃回来不也那样?自己瞎说我是杠!

懒得跟你说,你自己去问问大家你是不是杠精,谁告诉你回来就是第四前锋?没见过外租之后回到母队成功逆袭的球员是不是?球队赢了你就开啤酒,输了就换教练,那你适合去看里昂女足,那个绝对带劲,场场血洗对方,你天天都能喝啤酒吃炸鸡,也不用在论坛里骂娘,对不对?每年投钱就一定要是冠军?莫拉蒂在国米坚持了那么多年就换回来一个三冠王,照你这么说,我买一张球票也算投资了,不拿冠军我去国际足联告球队行不行?你说你不是杠精你是什么?
算了,我也懒得和你争,咱俩汉楚河界,以后都不骚扰行不?我发帖子就是在里面发我自己的裸照自黑也求你别进来行不?看到我的帖子求您绕道行不?我真是服了我自己了,跟你一个杠精争什么,非要把自己和你这种杠精放到一个高度上,我也是服了我自己了

举报 29楼 2018-10-12 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2018-10-12 22:24
懒得跟你说,你自己去问问大家你是不是杠精,谁告诉你回来就是第四前锋?没见过外租之后回到母队成功逆袭的球员是不是?球队赢了你就开啤酒,输了就换教练,那你适合去看里昂女足,那个绝对带劲,场场血洗对方,你天天都能喝啤酒吃炸鸡,也不用在论坛里骂娘,对不对?每年投钱就一定要是冠军?莫拉蒂在国米坚持了那么多年就换回来一个三冠王,照你这么说,我买一张球票也算投资了,不拿冠军我去国际足联告球队行不行?你说你不是杠精你是什么?
算了,我也懒得和你争,咱俩汉楚河界,以后都不骚扰行不?我发帖子就是在里面发我自己的裸照自黑也求你别进来行不?看到我的帖子求您绕道行不?我真是服了我自己了,跟你一个杠精争什么,非要把自己和你这种杠精放到一个高度上,我也是服了我自己了

巴卡例子摆那不看去看毛的逆袭的?意甲大环境不好上来投了三个亿了还不敢奢望下冠军?就你这样看什么体育!去看广场舞多好!平稳还健身!说再多也是瞎!一个教练一样的事不看去看逆袭!真不知说你天真还是年少!

举报 30楼 2018-10-13 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-10-13 03:01
巴卡例子摆那不看去看毛的逆袭的?意甲大环境不好上来投了三个亿了还不敢奢望下冠军?就你这样看什么体育!去看广场舞多好!平稳还健身!说再多也是瞎!一个教练一样的事不看去看逆袭!真不知说你天真还是年少!

大哥,我求你了,行不?我发我的帖子,我自娱自乐,我自己的事情,求你别进来了行不?您老成,您稳重,您懂得多,让我天真下去行不?我自己跟自己玩不需要您来瞎搅和了,您去别人的帖子里高谈阔论吧,我才疏学浅,玩不了高深的,我就觉得稳定好,我就觉得回来好,我就觉得现在好,我就想这么耿直,我求您别来了,您去喷别人吧,我被您喷怕了,我投降行不?

举报 31楼 2018-10-13 15:01 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: