论坛首页 切尔西 扎球王去皇马的事也是吵得沸沸扬扬,但他不会闹得不愉快

扎球王去皇马的事也是吵得沸沸扬扬,但他不会闹得不愉快

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
车迷们,关于扎球王去皇马的事情近来也是沸沸扬扬。不管怎么样,扎球王也说了,他不会和俱乐部闹不愉快,这也算给我们一个安慰了。可是我真的看不惯一些皇马球迷,对扎扎挑三拣四,真的太狂了。扎球王只是前几年在我车打防反数据确实不亮眼,挺为扎球王委屈的。

可是喜欢皇马球迷多一些尊重好吧,以后好做人。真是后悔因为喜欢齐祖还支持过皇马。

举报 1楼 2018-10-12 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是希望阿扎尔能留下来,不要去皇马

举报 2楼 2018-10-12 09:40 回复

最爱蓝军z 发表于 2018-10-12 09:40
还是希望阿扎尔能留下来,不要去皇马

对啊,还不好说,阿扎尔对蓝军是真爱。看看萨里能不能挽留吧。

举报 3楼 2018-10-12 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下阿扎尔,再引进一两位顶级球员,我车也是顶级豪门!现在皇马只有光环而已,我车阿扎尔,坎特比皇马任何一个球员都强!

举报 4楼 2018-10-12 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

无上清凉 发表于 2018-10-12 11:12
留下阿扎尔,再引进一两位顶级球员,我车也是顶级豪门!现在皇马只有光环而已,我车阿扎尔,坎特比皇马任何一个球员都强!

对,就看阿布有没有这样的决心了。现在阿布也是麻烦挺多。

举报 5楼 2018-10-12 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西只要坎特不走就行,别的都可以走。

举报 6楼 2018-10-12 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

厦大阿扎尔 发表于 2018-10-12 18:11
切尔西只要坎特不走就行,别的都可以走。

坎特决定下限,扎球王决定上限。

举报 7楼 2018-10-12 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人皇马球迷!阿扎尔是我这3年来朝思暮盼,望穿秋水最渴望主队得到的球员!懂球的人都知道阿扎尔在皇马能达到什么样的水平(金球奖)!兄弟,不要对皇马球迷失望,哪个俱乐部还没几个渣渣呢?

举报 8楼 2018-10-13 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

起风了CR 发表于 2018-10-13 10:06
本人皇马球迷!阿扎尔是我这3年来朝思暮盼,望穿秋水最渴望主队得到的球员!懂球的人都知道阿扎尔在皇马能达到什么样的水平(金球奖)!兄弟,不要对皇马球迷失望,哪个俱乐部还没几个渣渣呢?

嗯嗯,我知道大部分皇马球迷还是懂得。

举报 9楼 2018-10-13 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

按我说,有萨里帮你们转型打漂亮足球,阿布的高兴是肯定的,但阿扎尔是萨里的重要棋子,应该留下了

举报 10楼 2018-10-13 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

不过老佛这个贼人现在学的很滑,专门想低价压人

举报 11楼 2018-10-13 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-13 10:59
按我说,有萨里帮你们转型打漂亮足球,阿布的高兴是肯定的,但阿扎尔是萨里的重要棋子,应该留下了

这几年防反确实影响阿扎尔的数据了,要我说有些想去皇马这样的球队也无可厚非。希望萨里能让扎球王留下来。

举报 12楼 2018-10-13 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝军不了情 发表于 2018-10-13 12:00
这几年防反确实影响阿扎尔的数据了,要我说有些想去皇马这样的球队也无可厚非。[滑稽][滑稽]希望萨里能让扎球王留下来。

可是现在库尔图瓦在给他支招,怎么拼命施压 阿布要硬起来,不能让他们得逞

举报 13楼 2018-10-13 12:09 发表于直播吧PC网页版 回复

是留下成就蓝军传奇,还是转身只是过客,就看冬窗能不能续约了。就算真留不住也希望能留下匹配身价的转会费,这不是钱的事儿,关乎俱乐部的尊严。

举报 14楼 2018-10-13 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-13 12:09
可是现在库尔图瓦在给他支招,怎么拼命施压 阿布要硬起来,不能让他们得逞

阿扎尔说过他不会和俱乐部闹矛盾,应该不会和裤袜一样。

举报 15楼 2018-10-13 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

微风细雨飘 发表于 2018-10-13 12:22
是留下成就蓝军传奇,还是转身只是过客,就看冬窗能不能续约了。就算真留不住也希望能留下匹配身价的转会费,这不是钱的事儿,关乎俱乐部的尊严。

对,要有自己的尊严。

举报 16楼 2018-10-13 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

去还是留我都支持 今年没欧冠也没有闹

举报 17楼 2018-10-14 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得以前一个访问节目是哪个球星说:当时所有球员都想加盟世界上最好的俱乐部 皇马! 而我想的是: 击败最好的皇马!

举报 18楼 2018-10-19 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔的意思很明显了:我想去皇马,但我不倒贴,皇马花钱买我我就去,而且还是夏窗给俱乐部买新援。皇马不出钱我就在切尔西继续踢,也挺开心的。

举报 19楼 2018-10-19 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马以为自己是特朗普啊,想买谁都能买的到?搞笑吗,谁说在皇马才能拿金球奖,不过是罗最近三年的超人表现让老佛爷不知道自己是谁了。

举报 20楼 2018-10-19 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: