论坛首页 天下足球 克罗斯维护主帅有什么不对?巴拉克就一定是对的?

克罗斯维护主帅有什么不对?巴拉克就一定是对的?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{582 | number}}

巴拉克出来炮轰勒夫,身为国家队球员,维护国家队主帅有什么不妥?名宿出来炮轰球队主帅难道就有利于球队了?这个时候球员不维护教练,难道任由外界质疑?

下面一群怼克罗斯没资格说巴拉克的。呵呵,要是这么算的,有几个人有资格和巴拉克叫板的?是不是巴拉克随便说什么都是对的,别人都没有资格BB他,你们都没资格,我想说什么我都是对的,是这样吗?

举报 1楼 2018-10-12 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

教练的权威性,还是需要维护的

举报 2楼 2018-10-12 09:41 回复

果然是跟你头像一个心态 所以就不回你了

举报 3楼 2018-10-12 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

star@ 发表于 2018-10-12 09:43
果然是跟你头像一个心态 所以就不回你了[再见][再见][再见]

自我矛盾,不回我了那你在回谁

举报 4楼 2018-10-12 09:44 回复

罗伊斯迷弟哦 发表于 2018-10-12 09:41
教练的权威性,还是需要维护的

维护教练本来就天经地义,难道克罗斯也跟着说,我也勒夫不行,他应该下课?那德国队直接炸了

举报 5楼 2018-10-12 09:45 回复

神仙打架,殃及凡人。不过克罗斯有拍马屁嫌疑,毕竟世界杯冠军被小组赛淘汰!

举报 6楼 2018-10-12 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

低调,切莫嘲讽

举报 7楼 2018-10-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒夫现在已经被很多德迷喷了 他也是该考虑考虑合适不合适继续呆着了

举报 8楼 2018-10-12 10:00 发表于直播吧PC网页版 回复

不过巴拉克是东德人 也自己得注意

举报 9楼 2018-10-12 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-12 10:00
勒夫现在已经被很多德迷喷了 他也是该考虑考虑合适不合适继续呆着了

他要是走了也无所谓,但是无论是谁在主帅位置上,球员都要支持,不然球队就一盘散沙,就像曼联那样

举报 10楼 2018-10-12 10:34 回复

他们觉得战绩不好说啥都是放屁

举报 11楼 2018-10-12 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{582 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: