论坛首页 天下足球 欧冠可能只有一支球队出线,英超整体实力真的不行了?

欧冠可能只有一支球队出线,英超整体实力真的不行了?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1330 | number}}

欧冠小组已经结束两轮了,看了英超球队在欧冠的表现除了失望就是迷茫,五大联赛积分倒数第一,跟预期战绩相差甚远。

曼联目前内忧外患,穆帅和博格巴吵得沸沸扬扬,而接下来将背靠背打尤文,极大可能两战皆负,客战瓦伦,只能奢望平局,最后还能拼拼净胜球;如果瓦伦对尤文取得平局,今年又得打欧联。

红军开局荡气回肠,首轮主场绝杀巴黎,但那场萨拉赫表现低迷;而客战那不拉斯,短板尽显,三叉戟状态全无,主场能否搬回一局都是未知数,如果客战巴黎败北,只能打欧联了。

热刺现在开局两战皆败,以热刺以往的尿性,第三轮客场拼不下埃因霍温,必定弃欧冠,小组六连败,指日可待。

曼城虽然首轮主场意外输给里昂,但第二轮客战战胜霍村,士气大涨,此小组整体实力偏弱,曼城出线不成问题,不过以曼城欧冠疲软的状态,还是走不远,碰上皇萨仁文,八成要崩。

举报 1楼 2018-10-12 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

利物浦和热刺,两个小组抽签难度都很大,要拼到最后一轮也正常。

举报 2楼 2018-10-12 09:58 回复

你让其他联赛一周双赛连续一个月看看,我不是说其他联赛不行,是真的不行

举报 3楼 2018-10-12 09:58 回复

瞎分析。。。 曼城、利物浦是肯定小组出线的。

举报 4楼 2018-10-12 09:58 回复

不必填字段 发表于 2018-10-12 09:58
你让其他联赛一周双赛连续一个月看看,我不是说其他联赛不行,是真的不行

穷理由多

举报 5楼 2018-10-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超就踢了7轮,英超欧冠赢了几场输了几场。你心里没数?

举报 6楼 2018-10-12 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么感觉扯淡的讨论很多呢!利物浦客战巴黎败北就只能打欧联?没有其他可能??怎么分析的???起码理论上有太多种类的出现可能了!!!

举报 7楼 2018-10-12 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超在一周双赛的时候,其他联赛也没闲着。

举报 8楼 2018-10-12 10:48 发表于直播吧PC网页版 回复

不行了10年了,你现在才发现

举报 9楼 2018-10-12 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎JB扯 英超开赛算快的 现在也就踢了8轮 其他的联赛开的比较晚也踢了8轮 还有今年英超有冬歇期了

举报 10楼 2018-10-12 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

英超好 发表于 2018-10-12 09:58
瞎分析。。。 曼城、利物浦是肯定小组出线的。

利物浦不一定!

举报 11楼 2018-10-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺出局,其他都问题不大,曼联会反弹的

举报 12楼 2018-10-12 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句不好听的 尤文多大把握能两场都赢曼联 曼联再不济 也不是哪个队伍都说能稳赢的吧 至于利物浦曼城出现应该没问题 再说了欧战积分欧联也算 难道切尔西 阿森纳不赚积分的么 两轮过后再来分析吧 才两轮就来预测不觉得可笑么

举报 13楼 2018-10-12 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信利物浦

举报 14楼 2018-10-12 14:51 回复

呦呦鹿鸣1238 发表于 2018-10-12 10:34
怎么感觉扯淡的讨论很多呢!利物浦客战巴黎败北就只能打欧联?没有其他可能??怎么分析的???起码理论上有太多种类的出现可能了!!!

因为被那不勒斯完虐

举报 15楼 2018-10-12 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

这替补阵容看的我吓尿了 发表于 2018-10-12 14:59
因为被那不勒斯完虐

无论哪只队伍都会输球。难道因为远征客场一球小负于意大利球队,规则就不允许赢回来了??再或者说,利物浦回到安菲尔德战胜那不勒斯还算冷门不成??实在不懂,只能去打殴联的说法。

举报 16楼 2018-10-12 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

呦呦鹿鸣1238 发表于 2018-10-12 15:10
无论哪只队伍都会输球。难道因为远征客场一球小负于意大利球队,规则就不允许赢回来了??再或者说,利物浦回到安菲尔德战胜那不勒斯还算冷门不成??实在不懂,只能去打殴联的说法。

我也没说啥,那场被完虐也是事实,最关键其实还是看跟巴黎的第二场

举报 17楼 2018-10-12 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

英吹死挺!!

举报 18楼 2018-10-12 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超什么时候行过

举报 19楼 2018-10-12 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超四队:1,曼城小组出线无忧。2,曼联只要和瓦伦西亚第二回合不出意外基本出线无忧。(瓦伦西亚今年问题太严重)3,利物浦这组三队都有可能被淘汰,个人看好的顺位是:巴黎>利物浦>那不勒斯。4,热刺已处于极度被动的角色,巴塞实力出线无忧,如果国米不失误不爆冷,热刺基本是去欧联了。

举报 20楼 2018-10-12 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1330 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: